4.7男性 / 30代前半
久々に美容室で満足して帰れました!
最初は不安でしたが丁寧に対応して頂いて初めてこの人なら任せられると思ったぐらい満足です
カッコよくして頂きありがとうございました!
またお願いします。
30代前半
とってもセンス良くて、理想の可愛い髪型にしてくれました!しかも切られる時もまったく痛くなくて、気持ちよくて、途中ウトウト…すみませんでした!また行きます!
久しぶりにボブにしようと思い予定の前に切ろうと朝に出来るここに予約しました。カットモデルでの募集との事で1500円でしたがここまで良く仕上げてもらえてとても気分が良かったです。まわりにも好評でした!また機会があればお願いしたいです。
こんにちは ❕ 技術向上の為練習モデルさん募集しております!髪の毛、arrange、make のお悩みもご相談もお受けしております🌼日常が楽しくなるようなスタイルをつくります!お任せください🎀
初めまして!数あるサロンから閲覧頂きありがとうございます🌼
U to e's でアシスタントしてをしていますフルハタ マナミです!
Instagram → @__mnmi__
是非チェックして下さい!
少しでも気になった方お気に入り♥登録して頂けると、ご予約されなくてもメッセージ可能です!何か質問等ございましたら事前にカウンセリング可能ですのでご気軽にメッセージ下さい💌
”美容室は緊張する”という方でも ”また行きたい”と思って頂けるよう一人一人大切なお客様として丁寧に施術させて頂きます!
・色落ちが気になる方
・ブリーチに挑戦してみたい方
・スタイリングにお困りな方
お客様お一人お一人にあった提案をさせて頂いております🌞
お悩みなどございましたら是非ご相談下さい!
☁️モデル様募集時間
平日 19時~
土日祝 20時~
お時間のご相談などもさせて頂いてます🌛
ヘアセット、ヘアアレンジのご予約も承っております🌼
成人式、前撮り、卒業式でもセットもお任せ下さい🌿
施術後のスタイリング ヘアアレンジも無料でさせて頂いております!
丁寧なカウンセリングをはじめ居心地のいい空間造りお客様に合うかわいいかっこいいを必ず作ります!
こんにちは!
アシスタント4年目の古畑 愛美です🍊
カラーモデルさんカットモデルさん募集しています!相談だけでも全然大丈夫です!お気軽にお問い合わせ下さい🙆🏻♀️
ヘアセット・ヘアアレンジのご相談も承っております!
素敵な空間造りをお客様に提供できるよう精一杯丁寧に施術致します!