Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店三明 夢姫

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のメニュー
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫の口コミ

パピルさんの口コミ
カウンセリング、ご対応、デザインのご相談、、、 ご丁寧な接客をありがとうございました。 とても可愛らしい方で、物腰が柔らかく、 デザインを決める際に何もわからない私に寄り添って下さり安心して施術に臨めました。 技術はこれからも先輩方から盗んで、どんどん励んでいかれてくださいね。 これからも頑張って!って心から応援したくなるお人柄&施術でした♡ 今回は大変お世話になりました!
来店日:2026年1月19日
三明 夢姫さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨ 技術面でまだ未熟で それを出さないように、カウンセリングや接客をがんばっているので、 素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです!! たくさん先輩から技術を盗んで 素敵なアイリストなれるように頑張ります️🔥💪 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2026年1月30日
タンさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました♪ ソファもとっても居心地が良くて、いつもはずっと寝転んでると疲れてくるのに全然大丈夫でした✨ とっても物腰柔らかく優しい雰囲気の方で、カウンセリングもすごくしっかりしてくれました👩🏻🧡 おかげでとっても素敵な仕上がりで、大満足です✨ ありがとうございました✨
来店日:2026年1月12日
三明 夢姫さんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ 施術だけでなくカウンセリングも 一人一人にあったものを提案できるように 心がけておりますので 喜んでいただけて光栄です✨ お客様に喜んでいただけることがとても励みになります!! もっとレベルアップできるように頑張ります︎︎️💪 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2026年1月26日
ひとぴっちゃんさんの口コミ
丁寧にデザインとかも教えていただき、素敵に仕上げていただきました。
来店日:2025年11月29日
三明 夢姫さんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉とても励みになります!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月17日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のアピールポイント
👀練習モデル募集中👀
🌷まつげパーマ・アイブロウの練習モデルを募集しております 🌷最終チェックは先輩スタッフが行います 🌷美容師免許保持、美容所登録済み メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のプロフィール
研修スクールのモデル募集中です👀 🌷住道駅周辺 🌷まつパ・マツエク・眉スタイリング
- 水族館が好きです🐬
- アイリスト