Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店三明 夢姫
住道駅7分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のメニュー
- 12/15 (月)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫の口コミ

ひとぴっちゃんさんの口コミ
丁寧にデザインとかも教えていただき、素敵に仕上げていただきました。
来店日:2025年11月29日
知子さんの口コミ
とても親切にカウンセリングをしていただき、分かりやすくてマツエクもとても満足しています。またお願いしたいと思いました。有難うございました。
来店日:2025年11月8日
三明 夢姫さんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉とても励みになります!! モデル様も随時募集しておりますので またのお会い出来るの楽しみにしております! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2025年11月12日
ゆきさんの口コミ
長時間ありがとうございました♪ リクライニングソファーがとても良くて身長が少し足りずクッションで調整しましたがぜんぜん疲れませんでした。 時間も短く感じました。 とても丁寧な接客で、自まつ毛も前から横からチェックしていただきカールや長さ太さなどおすすめして貰いました。 Bカールは初めてでしたが仕上がりも大変満足しております。 長持ちさせるためのアドバイスもありがとうございました。
来店日:2025年11月2日
三明 夢姫さんからの返信
ご来店ありがとうございます✨ 長時間寝たままのの状態になるので、 体勢お辛くなくて良かったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!! エクステ色々挑戦して楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2025年11月12日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のアピールポイント
👀練習モデル募集中👀
🌷まつげパーマ・アイブロウの練習モデルを募集しております 🌷最終チェックは先輩スタッフが行います 🌷美容師免許保持、美容所登録済み メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認くださいませ!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 住道店所属・三明 夢姫のプロフィール
研修スクールのモデル募集中です👀 🌷住道駅周辺 🌷まつパ・マツエク・眉スタイリング
- 水族館が好きです🐬
- アイリスト