YOSAPARK 荻野由美の掲載
YOSAPARK 荻野由美のプロフィール画像

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~ ヨサ パーク ユメ ヒガシオオサカコサカテン YOSAPARK 荻野由美

河内小阪駅8分 / 河内永和駅12分 / JR河内永和駅13分

YOSAPARK 荻野由美のメニュー

YOSAPARK 荻野由美のフォト

YOSAPARK 荻野由美の口コミ

• なおさんの口コミ

初めてクーポンを利用してEMSとリンパマッサージをしていただきました。
    施術着に着替えてリンパマッサージで全身をほぐしてもらってから太ももにEMSを巻いて電流を流してもらいビクビクなりながらリラックスして眠っていました。
    店内はyosaの良い香りで美味しいお茶を頂きながら今後のダイエットの相談をしてアドバイスをもらいました。
    次回はyosaを予約しようと思います。

YOSAPARK 荻野由美さんからの返信

この度はご来店&クチコミ
    ありがとうございました!YOSAのことも興味を持っていただき、大変嬉しいです^ ^
    暑い夏ではありますが、ぜひ次回はYOSA体験でのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月22日
  • そらさんの口コミ

すごく話しやすく、意見を聞いてくださる方で大変満足です!!
    ありがとうございました♡♡

YOSAPARK 荻野由美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)私も楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!YOSAもぜひ体験してみてくださいね(^^)

返信日:2019年4月27日
  • のってぃさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!✨✨

リラックスしながら、入れました😌

入浴剤も使わせて頂きました🤩🤩

YOSAPARK 荻野由美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)YOSAエキスのお風呂は楽しんでいただけましたか??寒い日が続いてますので、またしっかり温めにご来店いただけること、心からお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月20日

YOSAPARK 荻野由美のアピールポイント

座るだけでポカポカ美人!キレイに本気で痩せたい方へ、驚きの代謝促進&大量発汗を体験ください(^^)☆〜進化系よもぎ蒸しYOSAPARK〜

プロからも認められ芸能人もご用達のルルオンは、美と健康を求める女性の味方です!

ハーブと水素を子宮から取り入れ、身体全身を温めながら、代謝を高め、老廃物を流していきます。
体質改善、疲労回復、スリムアップ、むくみ解消、下半身太り、冷え、女性のお悩み、妊活
様々なニーズに応えてくれます(^^)

手足やお尻やお腹,子宮の冷え、痩せにくい、肩や首のコリ、足のハリをそのままにしないで、まずはルルオンを体験してみてくださいm(_ _)m
運動が苦手な方、何をやっても痩せない方、手足の冷えがひどい方、美尻になりたい方におススメ♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今だけ、minimoでのご予約限定!
全コースご予約でご希望の方に(^^)
話題のEMSを➕1000円で体験していただけます。
(通常2000円)
寝てるだけでスクワット154回分の運動量!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

YOSAPARK 荻野由美のプロフィール

YOSAのお仕事を始めて15年が経ちました。結婚、出産を経て、東大阪の小阪に2017年7月から新しく店舗をスタート!わかりやすいビルの一階にありますので、お気軽にご来店くださいm(__)m
楽して簡単にキレイになれる、女性の味方であるYOSAの良さをたくさんの方に知ってもらいたいと思っています。

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
楽してダイエット!お任せください⭐︎

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~の詳細情報

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~の内観・外観1

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~の内観・外観2

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~の内観・外観3

大阪府東大阪市西堤本通東1-1-1 大発ビル1F (地図

改札を通り、右に出ます。ロータリーを超えて、左に行くと「GEO」があります。GEOを右折し、その後6分ほど直進すると右手に東大阪大発ビルが見え、ビルの1階がサロンになります。

河内小阪駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK youme~東大阪小阪店~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す