やりにくいまつげにもかかわらず、丁寧に背術してくださってとても嬉しかったです!
接客中も笑顔でとても話しやすかったです︎︎☺︎
ありがとうございました
ご丁寧な施術ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思いました!
私のまつ毛が痛み過ぎていたので、とてもやりにくかったと思いますが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ミニモでのやり取り、ご来店時の対応、最後までとても丁寧で笑顔も素敵でした( ¨̮ )
是非また施術をお願いします!応援してます!
今日はありがとうございます!
対応も施術も丁寧で、途中で眠ってしまいました。
マツエクの仕上がりも素敵で、とても満足しています。
機会があれば、又お願いしたいです。
4月と5月と2度の施術をして頂きました
2度目も快くお受けしてくださってありがとうございます!
待ち時間や説明などとても丁寧で時間もお伝えしてくださってる通りに終わるので、信頼も出来ます
施術中や施術後の気遣いも素晴らしいです
高木さんが1人立ち出来ることを応援しております☺️
今回2回目です、今日もありがとうございました。練習しながらご飯食べる時間ないんじゃないか心配になりました。施術はとても満足です
ミニモでも来店でもとても丁寧に感じよく接客していただきました。
咳がひどい時などもお気遣いいただき、無視したり迷惑そうにされることもあるのでお心遣いが嬉しかったです。
カウンセリングも迷っている私に色んな提案をしていただき、初めてのデザインにしてみましたが大満足です。
雑なところの全くない優しい施術で、久々のマツエクでしたが安心してお任せでき大変リラックスできました。
できることならまた是非お願いしたいです、ありがとうございました。
頑張ってください👊😆🎵
とっても丁寧に仕上げて頂き、カウンセリングの際も笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
まつげも大満足の仕上がりです✨
早く一人立ちできますように♪
口コミ遅くなってしまいましたが、
対応も施術もとても丁寧で大変
満足しています!
マツエクの仕上がりも希望に沿って
いただき、2週間ほど経ちましたが
持ちもいいです。
機会があれば、またお願いしたいです♡
とても感じの良い方が担当してくれたのでリラックス出来ました!
仕上がりも満足でした!
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ゆっくりと寛げました^ - ^
丁寧に対応してくださって、施術も真剣にしてくださってとても満足です!ありがとうございました☆
見習いたいほど丁寧な対応で施術していただきました!
デザインも思い通りにしてくださり、大満足です!ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧な対応で、デザインもはじめてのかたちでどうしようか迷いましたがいろんな提案をしていただいて仕上がりもとっても気に入りました!ソファも気持ちよくほとんど寝てしまっていましたが、それぐらいとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました\(^^)/
とても親切で丁寧な応対、ありがとうございました。
仕上がりもとてもきれいにつけていただきました。
自分のまつげが細く、やりづらいだろうと思っていただけにきれいに仕上がっていてとても満足しました。
ありがとうございました^^
本日は丁寧な説明と施術をありがとうございました!
また利用したくなるサロンでした!
対応がすごく丁寧でした!
逐一声かけしてくれたので安心して任せることが
できました^ ^
デザインも希望を聞いてくれたのでいつも通りの仕上がりで満足です(^^)
これからも頑張ってください!
予約から始まりとても早い対応でした
技術者様もとても優しい感じで
私の好きなデザインに仕上げていただきました
サロンのスタッフ様の感じも
お店の雰囲気も良いです
丁寧にしていただけます
オススメの方ですよ
若いアイリスト様が頑張って勉強していました
いろんな目もとで
たくさん学んで下さいね
私は大変気に入っています
ありがとうございました
めちゃめちゃ優しくて、丁寧で、爆睡でした笑笑
ありがとうございました♡
またお願いしたいです!!
今日は本当にありがとうございます!
面接がある事を相談するとすごい自然に見えるように工夫してくれて、本当によかったです!!
また接客の対応も笑顔もすごい素敵で、デビューしたらぜひずっとお願いしたいくらいでした!!