Lily shieの掲載

Lily shieのメニュー

Lily shieのフォト

Lily shieの口コミ

• いちごさんの口コミ

肌が赤くなりやすいことを色々考慮してくださり、肌の状態を見ながら、肌質にあった施術をしていただけて良かったです。また、メイクの仕方や、合うアイブローの色などを教えていただけて良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ronさんの口コミ

仕上がりは勿論、サロンとしての居心地も大変良く、とても満足しております。モデルとして体験させて頂くのが申し訳なくなる程の仕上がりで、メイクがより楽しめそうです。また、スタッフの方々の対応が素敵で、色々な説明をしながらの施術でしたが、こちら側としても心地よく過ごさせて頂きました。応援したい、また来たいと思えるサロンです、ありがとうございました。

• うきさんの口コミ

本日はありがとうございました。

とても丁寧に、理想通りやっていただき満足です。
    仕上げのメイクもきれいにやっていただきよかったです!

眉メイクのポイントも教えていただきありがとうございました。

Lily shieのアピールポイント

たまプラーザ駅徒歩5分‼︎ 🌈✨ 急募!バインドロックモニターさん募集 ◡̈ ♪*・。

たくさんの募集の中から見ていただきありがとうございます!!

※お時間に余裕のある方でお願い致します!

⚠︎10分以上の遅刻は施術できません。
⚠︎サロンの予約状況により、日時の変更をさせて頂く場合がございます。

Lily shieのプロフィール

こんにちは♪
お客様がリラックスしていただける様な雰囲気づくりを心がけております *・。
ご来店お待ちしております!!

丁寧な施術を心がけてます! 安心、満足な仕上がりになるよう努めております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
映画鑑賞/子供と遊ぶ事 ♪
美容師免

Lily Tamaplazaの詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-13-10 吉村ビル310 (地図

たまプラーザ駅5分

田園都市線・たまプラーザ駅の北口を出て東急百貨店前の道を左へ、1つ目の交差点(角にイトーヨーカドー)を右へ、そのまま緩やかな登り坂を進んで頂き、突き当りT字路を左へ、右手にコナミスポーツクラブがあり、その二つ隣りのレンガ壁の建物が【吉村ビル】です。階段で3階の310号室にお越し下さい。

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily Tamaplaza付近の駅のマツエクサロンを探す