MyALL 研修生の掲載
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

• SuperKさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応、施術していただきました。長く放置していた眉でしたがすごく綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

めっちゃめっちゃ優しい方で、気ずかいもすごくしてくださいました。眉毛の形もあたしの理想通りだったし、ほんとにまた行きたいなって思いました。

• MAKOさんの口コミ

とても柔らかな声かけと対応をして下さいました。
    施術も丁寧で終始安心して受けさせて頂きました。少し自宅からは離れているのですがまた伺わせて頂きたく思えるお店と素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

• Kaoruさんの口コミ

皆さんとても親切で、丁寧に施術してくださったので嬉しかったです!❤︎

• sognatoさんの口コミ

今日は丁寧に施術頂きまして、ありがとうございます。
    帰りにメイクもして頂き助かりました。
    眉毛はホント苦手なので、とても綺麗で気分が上がります。

• ゆうきさんの口コミ

細かい注文をしてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。

あまりの施術時間の早さと眉ワックス脱毛を座ったままの状態でするのは初めてだったので驚きました。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

眉スタイリングが初めての私でしたが、1つ1つ説明をしながらだったのでわかりやすく安心して施術を受けられました。自分の眉をどうしたらよいのかずっと悩んでいたので描き方を教えて頂き助かりました!さっそく帰りにペンシルとブラシを買って安定した眉を描けるよう練習しています!
    完成した眉の太さが左右でちょっと違ったかな?と思いましたが、丁寧な接客と対応、お店の静かな雰囲気など素敵な点が多々ありました。ありがとうございました!

初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧迅速に仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです!

銀座の大変立地の良い場所でした!
    店内はお客様がたくさんで、人気の高さが伺えました。
    スタッフの方が、1人ひとりどの方も丁寧に声を掛けてくださって、感じの良いサロンだな、と感じたのが大変印象的です。
    担当してくださったふじかわさん、物凄く良い方でした。
    だいたいアイブロウトリートメントのやり方は理解していたので、より仕上がりや対応が気になってしまうのですが、とても感じが良く、アイブロウの仕上がりは今までで2位です!!もしかしたら、1位かも、、?
    多分ふじかわさんのセンスがとても良いんだと思います。本当に嬉しかったです!!雰囲気も喋り方もとても上品で話しやすかったです。
    実はアイブロウは3、4ヶ月に行く程度で、今回実は眉毛エクステサロンを探していた途中、無料で発見してしまって思わず予約させて頂いたのですが、こんな素敵に仕上げて頂けるなんてビックリでした!!有難う御座います!!
    混雑してたので自分が次回伺いたいときにタイミングが合うかが心配なのですが、是非またお願いしたいです!!

• ともみさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    初めてでしたが色々教えていただきリラックスして受けれました!

• Rantieさんの口コミ

大満足です☺️

• ミーコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

まぶたを引き上げる指が強すぎたのがつらかったですが、綺麗なので良かったです。ありがとうございました。

• Maiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから背術までしていただきました!ありがとうございました!

• kokoroさんの口コミ

一重で施術しにくいにも関わらず、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• sちゃん♡さんの口コミ

まつ毛を上げてもすぐ下がってしまって悩んでいたのですがカールが持続するようになりました!ありがとうございます。

• どすこさんの口コミ

また是非お願いしたいです!

• 泉さんの口コミ

つけ放題120本に引かれてお願いしたんですが、時間二時間オーバーで、80本でした💦

オフもあったので、120は無理でも100は欲しかったです😭

• tamakoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明をしていただいたので、初めてでも安心して臨めました。
    仕上がりも時間も早く、終始快適でした。
    ワックスを剥がす時や痛みがありそうな可能性がある時も、欠かさず声かけてしていただいたので、本当に怖い思いをせず終了しました!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyALL銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す