40%以上オフ!ミニモSALE

4.2

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感があり、リラックスして施術を受けられました。施術していただいてから数日経ちましたが、まだカールがしっかり残っていて、仕上がりも大満足です。この度はありがとうございました!

まつ毛パーマ⚠️エクステのオフがある方は必ず事前にお知らせください⚠️ ¥0

来店日:2023年6月13日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

全体的に見て、職人技がまだ十分に成熟していないと感じています。当初は120本と合意していましたが、実際に作られたのは80本だけでした。

来店日:2026年1月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

実際につけていただいた本数はかなり少なかった上に、1週間でほぼ取れて落ちてしまいました。 また60分と書いてあったのですが実際にかかった時間は120分でした。次に予定があったため、遅刻となってしまい、時間が過ぎる場合は先に一言ほしかったです。 対応は丁寧だっただけに、残念です。

来店日:2026年1月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約に対応していただき助かりました 丁寧な接客で終始居心地も良く半分くらいは寝てしまっていました^^ ありがとうございました♪

来店日:2026年1月16日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

丁寧でした!

❣️本日限定❣️ボリュームラッシュ(両目60束前後)🌟本日2名限定🌟 ¥0

来店日:2025年12月9日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2025年10月24日来店回数:2
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

お願いしてたデザインと全く違う出来上がりでがっかりしたのと、下まつげとくっついてて取れず、ずっと目に違和感が残ってます。7時間ほど時間おくようにと言われその通りにしたのですがそれまでの間に左目のマツエクがほぼ取れました。 早くオフしてしっかりつけ直したいくらいです。

来店日:2025年10月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!✨

すぐ予約限定🌟まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2025年9月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 とても丁寧に対応していただきました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

下まつ毛エクステ ¥0

来店日:2025年6月19日
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

丁寧な接客で声掛けも頻繁に行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。 ワックスを何度もかけていただいたのですが、短い回数で行えると更に良いのかなと思います。 「お時間かかってしまってすみません」と言っていただいたのですが、仕上がりにはとても満足していますし、その後の予定も無かったので全然気にしておりません。 機会があればまた利用させていただきます‼︎ ありがとうございました☺︎

本日限定🌟ハリウッドブロウリフト🌟 ¥0

来店日:2025年5月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

突然の予約でしたが快く受けてくださり最初の対応から安心しました😌お店は銀座の真ん中ということもあり、入店時は少し背筋が伸びましましたが、ご担当の方の柔らかい声ととても気さくなお話しの仕方で、全く緊張せず施術を受けることができました🧖✨️(とても研修の方とは思えませんでした) マツエクの形は、前回の形をもとになりたいイメージを加味して丁寧にカウンセリングくださり、新しい提案などもしてくだり心強かったです📜まつ毛にあまり詳しくなかった私にケアの方法等も教えていただきました。仕上がりはとても綺麗で、目の形にあった雰囲気にまとめてくださり大満足です🤤🤍 ご丁寧に施術されているときに沢山話しかけてしまいましたが、楽しくお話ししてくださりありがとうございました☺!お客さん想いだなぁというのが施術や会話からも伝わり、とても良い時間でした🧘💭周りの人にもぜひおすすめしたいです!これからも応援しています✨️

来店日:2025年5月13日
  • 志津のプロフィール画像

志津さんの口コミ

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!

来店日:2025年5月12日来店回数:2
  • まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

当日の予約でも速やかな対応して頂きありがとうございました。 付け足しでお願いしましたが とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!

来店日:2025年4月28日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

オフの時にピンセットで目蓋を挟まれたり、マツエクの毛並みが揃ってないのは慣れてないとして分かりますが 100~120本の施術で、70本だとは思いませんでした いつも100以上付けてるのでお店で少ないとは感じましたが自分で数えて驚愕しました 自まつげもそこそこ生えていたのに何もこちらに申告せず減量は残念です

来店日:2025年4月24日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

先日はありがとうございます。 お店は綺麗で雰囲気も良かったです 接客も丁寧で良かったけど もう少し本数があれば良かったです。

来店日:2025年4月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

マツエクと、別のスタッフさんにハリウッドブロウを施術して頂きました!みなさんとても感じの良い方でした😊⟡.開始は少し遅れましたが、本数も丁度よく、痛みもなく爆睡しました。 ハリウッドブロウもスムーズに進んだので、想像していたよりだいぶ早く終わりました。 また機会があればぜひお願いしたいです✨✨

来店日:2025年4月15日
  • チッチのプロフィール画像

チッチさんの口コミ

当日の予約に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも施術も雰囲気もすべて気持ちの良い対応をしていただきました。ホントによかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! 仕上がりも大満足です✨✨

来店日:2025年4月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応頂きました。クオリティもスピード感も素晴らしかったです!左右のバランスの悪さに悩んでたのですが、綺麗に整えていただき、朝のメイクが楽になりました。本当にありがとうございました😊

来店日:2025年4月1日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

やりたい形を何度も確認して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。また伺います。

来店日:2025年4月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年3月26日

MyALL銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル7F (地図)
銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅
銀座駅