マール新宿駅前店所属・MAHR新宿駅前店の口コミ

• asora さんの口コミ

初めてでドキドキしていたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスしながら受けることができました。理想の形にするために何度も確認してくれるので、仕上がりもよかったです!
    最後にアイブローメイクもしていただきました。本当にありがとうございました!!

• かな さんの口コミ

眉メイクがとっても良かったので、
    今度使っているパウダーやマスカラ教えて頂きたいです。

今後もよろしくお願いしますに(^○^)

• うみ さんの口コミ

いつも丁寧にお手入れしていただいてありがとうございます!!

• かな さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• えりか さんの口コミ

いつもどおり素敵な眉毛にしてくださり大満足です。
    また利用します!

• YUI さんの口コミ

いつも丁寧な施術で本当にありがたいです。これからも利用します。

• marin さんの口コミ

眉をサロンで整えるのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき相談しながら施術を進めていただけたのが良かったです。

• たなぎち さんの口コミ

3回目もしっかり施術していただきました!いつもありがとうございます(^^)

• 松崎彩 さんの口コミ

何回かワックス脱毛したことがありますが、1番丁寧で、スピーディーにやっていただきました!!大満足です!また店員さんも話しやすく、アドバイスもたくさんしていただきとても好印象です!また来店する際はよろしくお願いします!

• ユリ さんの口コミ

満足いく眉毛の形にして下さいました。理想の画像を見せた方がスムーズにいくと思います☺︎担当の方も話しやすかったです
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• すー さんの口コミ

店舗も清潔感があり、施術もとても丁寧にして下さいました。
    大変満足です!!
    これからも引き続き通わせて頂こうと思います。

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ自分の理想の眉毛になることが出来ました。また是非行きたいです!

• 黒井猫 さんの口コミ

初めての眉脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応していただき、リラックスして受けることが出来ました。お店も綺麗で過ごすやすかったです。
    痛みは少し有りましたが思っていた程ではなく、お姉さんと楽しくお話ししている間に・・・という感じで大丈夫でした。是非またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

• あかね さんの口コミ

初めてのアイブロウモニターでしたが、細やかに説明していただき、施術も大満足です。
    素敵なスタッフ様で、また是非伺いたいです。

• えんどう さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです。眉の方も色々説明や質問にも答えて下さり良かったです。また行きたいです。

• しほ さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。ワックスも人によると思いますが、そこまで強い痛みもなく赤くなりませんでした。また利用したいです。

• Yuri さんの口コミ

初めてアイブロウをしていただきました!
    希望通りになってとても満足しています。
    思ってたよりは、痛くなくて安心しました!

• まり さんの口コミ

池田しいなさん!とても良かったです。またいきます。

• みく さんの口コミ

3.7

予約の確認から最後お店を出るときまで、とても細やかな気遣いをしていただきました。

• ぴょん さんの口コミ

初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが
    とても優しく声をかけて頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。また行かせて頂きたいと思います!