マール新宿駅前店所属・MAHR新宿駅前店

【新宿西口駅前】初回¥3800‼︎ 2回目以後¥0! 前日予約OK!新技術★アイブロウスタイリング限定募集‼︎

ミニモ限定募集!新技術アイブロウスタイリング★

骨格や魅せたい印象に合わせて眉のデザインをご提案いたします!

カウンセリング込み1時間程度
お時間内での施術となります。
時間厳守でお願いいたします。

ワックス脱毛により、施術中に多少の痛みを感じる方や施術後に赤みが出る方がいらっしゃいます。
施術後のクレーム等は一切お承りできかねます。お肌が弱い方や神経質な方はご遠慮くださいますようお願い致します。

・ご予約の完全な確定は前日にこちらからのメッセージにお返事をいただいてからになります。お返事を頂けない場合はキャンセルとなります。沢山のご応募を頂いておりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

・キャンセルご変更があった場合、次回のご予約を一切お断りさせていただきます。他の方のご迷惑となりますので確実にご来店いただける方でお願いします。

・10分以上の遅刻があった場合、自動キャンセルとなります。

・こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

・未成年者の方は保護者の方のご同意が必要になります。

・2ヶ月以内のアートメイク、目元の整形、レーシック手術等をされている方はお断りいたします。

・妊娠中やブライダルなど直後にイベントがある方はお断りいたします。

・施術後の赤みが気になる方は施術をご遠慮くださいますようお願いいたします。

【募集日時】

カウンセリング込みで1時間程度
リピーター様は30分程度

お好きな日時の候補を何個か頂けると確定しやすいです。
第一希望のみ入力の方はお断りしています。
第3希望以上の入力をお願いいたします。

予約確定後のキャンセルご変更はお承りできかねます。

予約確定後のキャンセルご変更があった場合、以後のご予約を一切お断りさせて頂いておりますのでご注意下さい。
また、ミニモへ悪質報告をさせていただきますのでご了承くださいますようお願いいたします。
当日、お電話やミニモからのご連絡等も一切お受けできませんのでご了承くださいませ。

*場所はMAHR新宿駅前店となります。新宿東口店ではございませんのでお間違えないようにお願い申し上げます。
当日の道案内などは店舗電話では承っておりませんので事前に場所を必ずご確認の上、ご来店お待ちしております。

*スムーズにご連絡のとれる方を優先させていただきます。
*女性のみです

アイブロウスタイリング(新規)

¥10800 ¥3800

施術時間 : 60分 お顔の印象を変えたい方、整え方が分からない方、自信がないという方に◎

アイブロウスタイリングのモニター様募集となります。新規限定。

アイブロウスタイリング(リピーター様)

¥0

施術時間 : 30分 こちらは上記アイブロウスタイリングにご来店履歴のある方専用のメニューとなります。

ご来店履歴のない方のお申込みは自動キャンセルとなります。

日時朝7時〜23時まで随時
場所東京都新宿区西新宿1-12-11山銀ビル7F
最寄り駅 新宿南口、新宿西口
返信率100%
4.4

MAHR新宿駅前店
マール新宿駅前店所属
女性 スタイリスト

たくさんのご応募、ありがとうございます。
ご希望日時を第三希望まで頂けると確定しやすいです。

またスムーズなご連絡をお願いいたします。
返信を頂けない方はキャンセル処理となりますのでお気をつけくださいませ。
予約確定後のキャンセル、変更は一切お受けできません。他にご応募いただいてる方へ大変ご迷惑となりますので、ご理解のある方でお願いいたします。
また、予約確定後のキャンセルやお時間変更はミニモへ悪質報告をさせて頂く事をご了承頂いてからご応募ください。
また一度キャンセルをされた方は以後のご予約は一切お受けできかねます。

応募多数のため、返信が遅れる場合がございます。

【募集日時】

朝7時から23時まで随時募集
最終受付は22時となります。

カウンセリング込み1時間程度

上記の時間のみの募集になるのでそれ以外のお時間でのご応募はお控えください。
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします。

*ご予約は先着順です。
*お返事が遅れる場合がございます。

• あかね

初めてのアイブロウモニターでしたが、細やかに説明していただき、施術も大満足です。
    素敵なスタッフ様で、また是非伺いたいです。

2016年10月23日

• えんどう

とても丁寧に対応して頂き、スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです。眉の方も色々説明や質問にも答えて下さり良かったです。また行きたいです。

2016年10月21日

• しほ

丁寧な対応をしていただきました。ワックスも人によると思いますが、そこまで強い痛みもなく赤くなりませんでした。また利用したいです。

2016年10月19日

• Yuri

初めてアイブロウをしていただきました!
    希望通りになってとても満足しています。
    思ってたよりは、痛くなくて安心しました!

2016年10月15日

• まり

池田しいなさん!とても良かったです。またいきます。

2016年10月09日

• asora

初めてでドキドキしていたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスしながら受けることができました。理想の形にするために何度も確認してくれるので、仕上がりもよかったです!
    最後にアイブローメイクもしていただきました。本当にありがとうございました!!

2016年10月08日

• 麻生実来

予約の確認から最後お店を出るときまで、とても細やかな気遣いをしていただきました。

2016年10月05日

• 齋藤楓

初めての眉毛ワックスで緊張していたのですが
    とても優しく声をかけて頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。また行かせて頂きたいと思います!

2016年10月03日

• yumi.I

リピーターです。前回同様綺麗にしてくれ、時間も30分とスピーディーでした!

2016年09月29日

• 鷲見玲奈

お店の方も丁寧な方で、店内も綺麗で仕上がりも満足です!モニター価格で素敵なサービスを受けられるのでおすすめです!!

2016年09月29日

口コミ・レビューをもっと見る