MAHR新宿駅前店 (マール新宿駅前店)

【新宿西口駅前】初回¥3800‼︎ 2回目以後¥0! 前日当日ご予約限定!新技術★アイブロウスタイリング限定募集‼︎

ミニモ限定募集!新技術アイブロウスタイリング★

お顔の印象を変えたい方、整え方が分からない方、自信がないという方に◎
骨格や魅せたい印象に合わせて眉のデザインをご提案いたします!

カウンセリング込み1時間程度
お時間内での施術となります。
時間厳守でお願いいたします。

ワックス脱毛により、施術中に多少の痛みを感じる方や施術後に赤みが出る方がいらっしゃいます。
施術後のクレーム等は一切お承りできかねます。お肌が弱い方や神経質な方はご遠慮くださいますようお願い致します。

美容師のスタイル

マール新宿駅前店
東京都新宿区西新宿1-12-11山銀ビル7F (地図
新宿
新宿南口、新宿西口
朝7時​〜​23時まで随時

• ユリ

3.3

二回目です。前回はとても綺麗にしていただき大変満足の行く結果になりましたが今回は…。
    形も綺麗じゃないし毛抜きの時間がいやに早いと思ったら全然抜けきれてませんでした。私に都度確認してきましたがご自身の目で少しは確認してほしかったです。
    最後のアイブロウメイクもただ色を重ねただけで足りないところを埋めるなどの配慮は一切無し。
    技術不足というよりは雑な印象を受けました。

無料なのでこの程度の仕上がりなのでしょうか?

次回の仕上がりを見て様子を見たいと思います(;_;)!

2017年09月19日
  • たなぎち

3回目もしっかり施術していただきました!いつもありがとうございます(^^)

2017年09月01日
  • 松崎彩

何回かワックス脱毛したことがありますが、1番丁寧で、スピーディーにやっていただきました!!大満足です!また店員さんも話しやすく、アドバイスもたくさんしていただきとても好印象です!また来店する際はよろしくお願いします!

2017年08月18日