MyALL 研修生の掲載

MyALL 研修生のメニュー

MyALL 研修生のフォト

MyALL 研修生の口コミ

えりかさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心感があり、リラックスして施術を受けられました。施術していただいてから数日経ちましたが、まだカールがしっかり残っていて、仕上がりも大満足です。この度はありがとうございました!

• るなさんの口コミ

初ミニモで少し不安でしたが、満足の仕上がりでした!

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!

仕上がりはよかったですが、
    右の上まつ毛の一部が外側に向かっていて隣のまつ毛とくっつくようになっているのと、
    下まつ毛もバラ付きが少しあるのが気になりました。
    左は上下とも全体的に綺麗にしっかりカールがかかっていました!
    ただ、右目のグルーの残りが多く施術中に使っていた物の繊維か何かが付いていたようで、少し痛みがあって取ろうとしてもグルーも固まっていた為なかなか取れなかったです😥

あと、予約時間には60分とあり予約したのですが
    メッセージで2時間と言われ、その後仕事があり余裕を持って60分だから予約したのに、、とすこし残念でしたし、
    すこし早めに伺い「遅くてもこの時間には出たい」と伝えたらぴったりその時間でしたので、しっかり確認できなかったわたしも悪かったですし
    何より、ご担当様を焦らせてしまい申し訳なかったです。

研修の方の技術を上げるためのモデルという感じで、カルテ記入の説明やカウンセリングは上司の方がしてくださいましたが
    研修の方がしたほうが良いのではないかな、と思ったのと
    まだ不慣れなようで手順も心配そうに聞きながらやっていたのと、
    「難しい、、」という声がよく聞こえました。
    研修中、無料モデルとはいえ、不安な声が聞こえるとこちらも不安になってしまうな、、と個人的に感じました🙇🏻‍♀️

お二方やサロン様に不満があるわけではないです!
    今後予約される方がサロン様、ご担当者様にマイナスなイメージを持っていただきたくないな、と思ったので長くなりましたが送らせていただきました。

今後も頑張ってください!!!

MyALL 研修生のアピールポイント

【すぐ予約限定】研修無料モデル募集‼️マツエクモデル🌟まつ毛パーマ🌟眉毛スタイリング🌟ボリュームラッシュ 🌟

ご覧いただきありがとうございます😊

マツエクモデル、眉毛スタイリングモデル、まつ毛パーマモデルを募集しております❣️

アイリストを目指し始めたばかりですが
一生懸命頑張ります。

注意事項を必ずお読みの上
研修スタッフ施術にご理解頂ける方のみ
ご協力お願い致します🙏

お仕上がりのチェックはさせていただきますが
細かい仕上がりの修正や後日のお直し等は
一切お受け出来ませんのでご了承下さい😖

❣️ハリウッドブロウリフト
🌟施術時間   75分

眉毛化粧品を使って毛流れを整える技術です。最上の安全性とナチュラルな毛流れを実現します。

ミニモのシステムの都合上お時間を15分前後ずらしていただく可能性がございます。
お手数ですがご対応お願い致します🙏

❣️マツエク(シングル)
🌟施術時間 60分〜90分
🌟仕上がり本数 80本〜120本(平均100本)

オフがある場合、お時間内での施術となります。
ご希望の本数がお付けできない可能性があります😖お付け足しもご対応可能でございます❣️
デザイン等なるべくご要望にお応えできるように致しますのでご相談ください❣️

❣️眉毛スタイリング
🌟施術時間 45分〜60分

すぐ予約限定です‼️
他のお日にちでご予約をいただいても自動キャンセルになってしまいます。
予めご了承ください😖
お手数ですがご対応お願い致します🙏

当店の眉毛スタイリングは主にワックス脱毛です。
松ヤニの樹脂を使用しておりますので、アレルギーがある方は施術をお断りさせていただいております。予めご了承ください。

❣️ボリュームラッシュ(両目60束前後)
🌟施術時間 60分〜90分

オフがある場合、お時間内の施術になります。
お付け足し可能でございます❣️
ご新規様限定です‼️

❣️まつ毛パーマ
🌟施術時間 60分

❣️パリジェンヌラッシュリフト
🌟施術時間   75分

まつ毛パーマ、パリジェンヌ共にエクステのオフがある場合、プラス30分のお時間をいただきますので、必ず事前にお伝えください‼️

すぐ予約限定です‼️
他のお日にちでご予約いただいても自動キャンセルになってしまいます。
予めご了承ください😖

ご予約いただいてからのキャンセル・変更は
できかねますのでご了承ください。

下記の注意事項を最後までお読みいただき
ご予約をお願い致します⚠️

MyALL 研修生のプロフィール

たくさんのご応募、ありがとうございます😊

応募を大変多くいただいているため、スムーズにご返信頂ける方を優先しております✨

こちらの募集に関して、店舗電話の問い合わせは一切受け付けておりません🚫
店舗へのお電話はお控えくださいますようお願いいたします🙏

美容師免許

MyALL銀座店の詳細情報