MyALL 研修生の掲載
MyALL 研修生のプロフィール画像
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

付け足ししていただきました🙇‍♀前回のデザインに合わせてきれいに仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです😌✨

• ヒナさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

丁寧に施術していただけました。声かけのタイミングも良かったと思います!

• 加奈子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。
    先輩方の確認もしっかりあったので安心でした。

• ななさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にしていただけました^_^♡ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました☺️

• みーさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!
    きれいに形を整えて貰えて嬉しかったです。

• りえさんの口コミ

薬剤が目に入ってしまって少し染みる場面もありましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

丁寧に説明していただいてよかったです!
    案内もスムーズでよかったです。
    仕上がりもとても素敵にしていただいてありがとうございます。

丁寧な接客で安心な施術でした。自分でメイクする時と比べると濃いと感じましたが、家族に似合うと褒められました。また来店したいと思います。

• さちさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。心地良い空間と老舗な感じがとっても落ち着けました…!

予約時間より少し前に到着し、カルテ?記入しました。その後20分ほど放置された後に施術だったので少し不快な思いをしました。
    施術自体は丁寧で、一生懸命やってくださったので満足です。
    まつ毛もきれいに上がっていたので、満足です。

研修中で時間内に案内が難しくなってしまうこともわかりますが、手が空いている他の先輩スタッフが、待たせてしまっているお客様に対して何か一言声をかけることが出来れば良かったのではないかなと思いました。

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。終わり際に咳が止まらなくなってしまい申し訳ありませんでした…💦とても優しい声掛けや配慮が嬉しかったです。とても優しいスタッフの方でした。

当日に予約したのにスムーズに対応して下さりありがとうございました。
    眉まわりの肌がすべすべして少し明るくなったように思います!
    また機会がありました時には宜しくお願い致します。

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がりました。🙇‍♂️

先日はありがとうございました。
    初めてでしたが丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    眉毛が書きやすくなりました。

当日依頼で同時にまつげパーマも施術して頂きました。
    丁寧に説明していただき施術中もたくさんご配慮ありがとうございました。
    かなりしみていたのですが施術後に一声かけていただきまさた。

• ユウさんの口コミ

ありがとうございました!!丁寧な施術で満足です✨✨

• ほしこさんの口コミ

アイブロウワックス 60分 練習モデル

練習モデルでの予約だったため、所々先輩スタッフの方がご指導に入られるのは勿論承知の上でしたが、中には「全然左右高さあってないじゃん!ここもダメ!」といった風に口調がキツい方がいらっしゃったのが少し気まずかったです。もう少し優しく指導してあげて欲しかったな…。
    施術者の方は一生懸命やっていただいたので、ご本人の接客については満足です。

仕上がりについては、「今はストレートっぽく自己処理しているがアーチ型で優しい印象に持っていきたい」と最初にオーダーしていたのですが、最後の仕上がり確認の際、「ストレートです。アーチ寄りの」と伝えられていたので、少しだけ「アレ?」とは思いました。私の伝え方も悪かったかもしれません。
    先輩スタッフも3回にわけて確認してくれましたし、産毛まで綺麗に処理されて最後はメイクまでしていただいたので、無料なのが申し訳ないくらいでした。

この度はありがとうございました。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧