MyALL 研修生の掲載
MyALL 研修生のプロフィール画像
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

すごく丁寧で優しくて満足しました✨

• ぴーちさんの口コミ

平均100本との記載がありましたが、終わってみたらマツエク30 30の60本でした。時間もあるので何も言えず……。想像より少なく、正直かなり驚きました。

そして直後の帰り道で何本か取れてしまい、オフしないままの方がと思ってしまいました。。。

店舗でのご対応はとても素敵で丁寧だったのですが、施術に関しては少し心残りです。

最悪でした。マツエク本数20本。

マツエクシングル(100-120本)と記載があったにも関わらず、終わったら20本ずつの40本付いてます。と言われました。聞こえ間違え?と思い再度聞き直しましたが20本でした。自分で数えてもそうでした。

また、ご案内に15分遅れてご案内され終わりも伸びていてトータルで90分かかってました。(記載60分)

いくら無料とはいえ、記載が違いすぎるのは詐欺だと思います。(30-50本なら確実に行ってない)交通費もかかってますし、90分もかかって、40本ってまた行かないといけなく時間の無駄です。オススメしません。詳細も特に何も記載なしでした。

• あやのさんの口コミ

とても丁寧な接客に加えて、施術内容も満足です✨
    お忙しい中ありがとうございました!

• いさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました😊

• iiiさんの口コミ

とても素敵なサロンとスタッフ様でした。お伝えした希望を全て叶え、とても綺麗な眉にしていただきました!♪♪ありがとうございました(^^)

毛抜きの際に毛を数本一緒に引っ張られて何度か激しい痛みがありましたが、それ以外はワックスも毛抜きも気になる痛みなどはありませんでした。

またぜひお願いしたいと思いました!

• _さんの口コミ

急な予約に対してのやり取りがとても迅速で良かったです!施術では綺麗に整えてもらいましたが、対応に少し慌ただしさがあったので落ち着いた対応を心がけてもいいかもしれません☺︎

• tsugumi.さんの口コミ

先日は丁寧に施術してくださいありがとうございました!今までやっていただいた中で一番早かったです☺️少し上を取られすぎたのか、筋肉の動きが目立つようになってしまったのが少し残念でした、、また機会があればお願いいたします🙇‍♀️

• 康子さんの口コミ

丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださってありがとうございました!ぜひまたお願いします♪

当日予約でしたが対応も早く、とても、丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりも満足です。とても 素敵な方でした。ありがとうございました。

今日は施術していただきありがとうございました。

こちらの都合でお手間をかけてしまったのに、とても丁寧に対応していただけました。
    スピーディーなのにキレイな仕上がりで大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

どのような眉毛が自分の骨格に合うか何度も調整を掛けて下さいながら施術を行って下さり、とても丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきました。
    仕上がりも満足です。

ふじかわさんに、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    とってもキレイに仕上げていただきまして、
    また、上司2名の方のチェックがあり
    ご指導やお客様に対しての仕上がりを完璧にして帰っていただく姿勢が素晴らしかったです。
    サロン内も席も隣と2メートル以上離れており
    コロナ対策もバッチリでした‼️

• dumirinさんの口コミ

本日は突然の予約にも関わらず早急にお返事いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気は綺麗でゆったりしたスペースにリラックスできました。

本日は急な予約でしたが、ご対応くだり、ありがとうございました。初めてのアイブロウ施術で緊張していましたが、カウンセリングもしっかりヒアリングしてくださり安心しました。何度も要望に合わせてお直しまでしてくださり、丁寧な応対に大変満足いたしました。また、教育体制もしっかりしているところも、信用できるサロンでした。 素敵なサロンタイムをありがとうございました。

最低6時間は濡らさないようにと伺い、その通りにしていましたが、6時間経たずに20束くらい取れました。

• あんさんの口コミ

説明がとっても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!!
    マツエクがとっても可愛くて、各種類の特徴の説明を事前にしていただき、想像どおりでとてもうれしかったです!!
    また、作業も早く、以前施術をしていただいた時より素早く綺麗でした!!
    本当にありがとうございました😆
    またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします🙏

• みなみさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧