MyALL 研修生の掲載
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

• Suさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、お店の雰囲気も良かったです。
    担当さんは、カウンセリングの際しっかりと望みを聞いてくださって、私が求めていたぴったりのデザインにしてくださいました✨

• おぱんちゅさんの口コミ

とっても綺麗に整えていただきありがとうございました☺︎
    優しい声がけや気遣いが嬉しかったです
    また行きます☺︎

• じゅんさんの口コミ

とても素敵なサロンでした(*^^*)まつげパーマも満足です!ありがとうございました!

• 朋美さんの口コミ

お世話になりました。
    接客もとてもよく安心できました。
    生え変わりだったのかもしれませんが、翌日からポロポロ取れ始め、1週間後には取れていなくてもヨレが目立ちました。
    でも、接客もとても丁寧でこれからいいアイリストさんになられるんだろうなと思います!
    応援しています!
    この度はありがとうございました。

• まいさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました(*^^*)
    無料で施術して頂くのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした!

• uonさんの口コミ

つけた次の日には半分なくなりました

テープの後のゴミ?みたいなのが結構まつげについたままで、最後は時間がなかったのか、無料でやって頂いたので許容範囲ではありますが少々雑だなと思いました。

• ともえさんの口コミ

ミニモでのやりとりで時間厳守とのことだった為早めに伺ったのですが、結局30分弱待ち。
    やや高圧的なメッセージのやりとりであったにも関わらず、客には待たせるのかと不信感…
    待っている間、他の店員さんがお声がけ下さることはありましたが、ご本人からは何もありませんでした。

施術内容はモニターである為贅沢は言えませんが、それでもアイテープを付けるのに30分かかるのは遅いと思います。

最終的に他の店員さんに施術して頂き時間通りにお店を出ることが出来ました。ありがとうございました。

お店の雰囲気はとても良かっただけに残念です。

時間厳守とのことでしたので早めに伺ったのですが結局20〜30分待たされました。
    仕上がりもパーマがかかりにくいので、強めに根元からあげて欲しいとお願いしていたのに思ったよりもかかっていませんでした。
    毎日のメイクを少しでも楽にしたくていつもまつパをかけに行ってますが、この仕上がりだと自分で毎日ビューラー使った方がよかったかもと思いました。
    言葉使いや気遣いはとても素晴らしかったです。

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

イメージ通りの髪色にしてもらいました!
    時間も予定通りでした。

• 絵里加さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても落ち着いている雰囲気のお店で、接客も丁寧でひとつひとつの動作にお声掛けがあり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で目がぱっちり見え、嬉しいです。帰りの際もいかがでしたかとお気遣いの言葉をいただき、人柄の良さを感じました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ボリュームラッシュ初めてでしたが大満足です!
    又よろしくお願いします

• ユキコさんの口コミ

大変素晴らしい接客していただきました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。頑張って下さいね。

• ゆいさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

とても綺麗な店内で、静かでとてもリラックスできました。
    眉毛も綺麗に整えていただけて、大変満足できました(^^)
    前日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• はさんの口コミ

無料だったので仕上がりは満足です。
    メッセージのやり取りが高圧的で、オフは時間内の施術としかメッセージで言われていなかったので、オフ有りでお願いしましたが、当日お店ではオフは2,000円掛かると言われて、オフは断りリペアでお願いしました。前もってメッセージの時に言って欲しかったです。
    最初の挨拶から笑顔がなく、施術中にはバタンバタンと騒がしくゆっくりは出来なかったです。

• ゆーあーさんの口コミ

終始とてもお忙しそうで、ミニモでのやりとりも少し高圧的に感じました。
    荷物も乱暴に扱われ、とっても不愉快でした。
    施術に関しても、最後のチェックで上司の方に真ん中を足すよう指摘されていたのにも関わらず、お直ししてくれず終了されてしまいました。雑すぎます。
    今後の為にも気持ちを改めて頂きたいと思います。

• まーしーさんの口コミ

とても丁寧な方で安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足しています!

• さきさんの口コミ

当日、急な予約だったにも関わらず迅速に対応して頂きました。
    施術もわかりやすく説明をしていただいたおかげで、満足な仕上がりになりました!
    丁寧かつスピーディーな施術で終始リラックスすることがでぎした。目に染みることもなかったです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyALL銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す