MyALL 研修生の掲載
MyALL 研修生のプロフィール画像
MyALL銀座店 MyALL 研修生

銀座駅 / 東銀座駅 / 銀座一丁目駅

MyALL 研修生の口コミ

遅れてしまったのに快く対応してくださいました。
    ありがとうございます^ ^

• さくこてさんの口コミ

希望の時間通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♫

• ひろこさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。
    ただ、その日の夜に少し触っただけで、パラパラと取れてしまった物もあり、翌日にもかなり取れてしまい、少し残念でした。
    持ちが良ければとても良かったです。

• OМさんの口コミ

対応素晴らしいです。時間通りに、理想の仕上りにしてくださいました!施術中の痛みも一切なし!エクステのもちについても教えてくださいました。ありがとうございます!

• まりっぺさんの口コミ

初めての眉毛ケアをサロンでやりました(^^)
    短時間で気軽にできるしとても気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

とても綺麗なカールに仕上げていただきました!
    毛先までしっかりとかかっていたので良かったです。
    説明なども一つ一つ丁寧にしてくださいました。

• 実代さんの口コミ

接客態度や仕上がりは満足でしたが、16時予約で30分待たされました。練習だから仕方ありませんが、待たせる場合があると、一言書いた方が良いと感じました。
    また、仕上がりは見本があると説明しやすいです。私的にもっとカールが欲しかったので。

• ゆいさんの口コミ

時間内オフ有りで120本付けて頂きました。
    テープを貼る時等も声掛けをして頂き、特に痛みはありませんでした。
    維持出来るように気をつけます!

• リおさんの口コミ

施術者ご本人が体調不良で別スタッフが対応、14時→17時に変更になりました。諸々予定をずらし来店し謝罪なく施術し、施術中も怖く、仕上がりの確認も雑で(ちょっと仕上がりが……)って言う訳にもいかず。何本付けたかも確認なかったです。minimoよく利用してますが、初めての扱いでした。このご時世で体調不良はしょうがないし、無料でやってもらって申し訳ないのですが、正直キャンセルすればよかったです。

• mioさんの口コミ

本当に丁寧に対応してくださり、形なども親身に相談に乗ってくださいました✨ありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

自分の眉を生かして、普段あまり化粧をしないことを
    伝えていたので、ナチュラルに仕上げて頂きました( ^ω^ )
    とっても満足しています!ありがとうございました♪

• 朝ごぱんさんの口コミ

とてもキレイにしていただけました。
    眉毛の形をカウンセリングしたあと、眉毛の枠を書いて確認したんですが、その時に眉山が気になる旨伝えたら笑顔で対応してくれ、直してすぐまた確認を入れてくれました。
    接客も笑顔がステキで柔らかい対応でした。

• のんさんの口コミ

カウンセリングは丁寧で、今の眉に合う、自分でも再現しやすい眉の形を提案してくれました。
    ワックス前、眉のアウトラインを書いた段階で確認が入るのでここで何かあれば伝えられます。
    仕上がりはとても綺麗です。
    翌朝自分でメイクした際も左右対称に綺麗な眉に仕上げられるようになりました。

デザインの相談も丁寧にして頂きおかげさまで綺麗に仕上がりました✨
    ありがとうございます☺️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

• 由子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気での施術、丁寧な説明をしていただき、仕上がりも、大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

• Riiさんの口コミ

すごく綺麗な平行眉にして頂きました!!
    施術前の説明も丁寧で、不安なく施術に臨むことが出来ました!
    色々お話できて楽しかったです!

初めての眉サロンで不安でしたが、デザインを決めるときに相談に乗ってくださり、自分に合う眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

丁寧で心地の良い接客対応でした!
    店内も落ち着いており、リクライニングソファーもふかふかで気持ちよかったです。仕事帰りに寄らせていただいたのですが癒されました。

過去のレビューで、座ったままだったと書いていた方が何人か居たので、少し不安でしたが心配いらなかったです☺️
    今回私は初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、普段は自分で眉毛の手入れが苦手なのできれいに整えていただき感謝です😊
    私は眉毛のはえかたの左右差の違いが大きいので理想的な眉にするのは難しいかなと思いましたが、頑張ってくださりました。
    これからも応援してます✨

• AOKIさんの口コミ

はじめての眉毛脱毛でしたが、痛みもなく綺麗に揃えていただにました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• tsugumi.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいありがとうございました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧