希望について、しっかり聞き取りして頂き、確認しながらきちんと対応して頂き理想通りにして頂きました。ありがとうございました!
丁寧に打ち合わせをしていただいて、思っていたようなカットにしてもらったのでとても良かったです。
とってもスムーズなカウンセリングとカラーで
頭皮へのダメージのことにも配慮して頂きながら、
要望通りのカラーしていただき、感謝しています✨
ありがとうございました😆
多少の不慣れ感はありましたが、一生懸命していてテンポよく終わって良かったです。いろも気にいってます。
セットもキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
頑張ってくださいね!
長時間ありがとうございました🙌🏻綺麗なラベンダーカラーにしてもらいありがとうございます❣️色落ちも楽しみです!!また機会があればよろしくお願いします🪻🫶🏻
ありがとうございましたー!
丁寧な接客でカラーも思い通りにして頂きました!
満足です(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございましたm(_ _)m
希望のカラーを見せて初めに希望より暗めになるかもと教えてもらえたのでありがたかったです!
髪の履歴も細かく聞いて頂きました。
きれいに染めていただいて満足です!
ありがとうございました☺︎
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
どんな感じの染まり方になるかもきちんと教えてくれて安心してお願いすることができました😊
カラーもとってもいい感じです🩷
また次回もお願いしたいな〜と思います😊
とても良かったです!またいきたいです( ; ; )👍
初めての美容室だったので緊張していましたが丁寧に対応していただきすごく綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
丁寧で親切でした。
またお願いしたいです🥰
全てが丁寧ですごく良いです!
人としてもとても尊敬できるなと感じられる方に施術していただけて、本当に良かったです!
また機会があればぜひお願いしたいです🌸
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました✴︎
カラーモデルをさせていただきました。
メッセージのやり取りも早く、一部白髪染めで残りを普通のカラーで処理していただきました。
メッセージで事前に希望を伝えていたので当日最終確認で意見を聞いてもらい素早くカラー処理していただき、カラーモデルとゆう形でいいのか?とゆうぐらい素敵な仕上がりになりました。
最後アイロンもしてもらい髪もサラサラでまとまっていて、前髪の巻き方も意見聞いていただけてとても良かったです。
とても丁寧に希望通りに染めてもらいました!!
たくさんお話もできて楽しい時間でした💞
すごい優しいお姉さんで毎回可愛いお色味にしてくれます🥺💞
最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました❤️細かい所までお気遣い頂き、カラーも無理を言ってしまったにも関わらず、理想通りのカラーにして頂けて大満足です☺️
カラーをどうするか迷ったのですがわかりやすく説明いただき、満足のいくカラーに染められました!!
やり取りから接客が親身で心地よかったですありがとうございました🧡