Sukegawa Satsukiの掲載

sachan nailSukegawa Satsuki

小田急小田原線 鶴川駅 小田急小田原線鶴川駅よりバス停「大蔵(鶴川郵便局前)」下車徒歩5分

Sukegawa Satsukiのメニュー

Sukegawa Satsukiの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

色味も一緒に考えていただいて終始楽しかったです♪ 仕上がりも綺麗で、また落ち着いたら伺いたいと思います! ありがとうございました☺︎

【オフなし】定額デザインA ¥4,950

来店日:2023年9月15日

Sukegawa Satsukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しくお話出来て嬉しかったです! また、秋っぽいお色味がとてもお似合いでした🍂♡ また落ち着いた頃にお待ちしております! ありがとうございました✴︎

返信日:2023年9月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました♡ 好みの色になるようにしてくださり仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいです!

【他店ジェルオフ有り】ワンカラー ¥4,950

来店日:2023年9月14日

Sukegawa Satsukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しくお話しさせていただきながらで嬉しかったです! お色味もとてもお似合いでした🩶 ぜひまたお待ちしております✴︎

返信日:2023年9月15日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

今回も色味とデザインをたくさんお話しながら進めてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です✨ すっごく可愛いです💯 整えていただいた爪の形も良かったです、またこの形でお願いします♪ 有難うございました😍

【自店ジェルオフ】定額デザインA ¥5,500

来店日:2023年9月3日来店回数:3

Sukegawa Satsukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✴︎ 色味とデザインの組み合わせ、とってもお似合いでした🙌🏻🩷 別の候補で上がっていたデザインもぜひ担当させてください✨ またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月4日

Sukegawa Satsukiのアピールポイント

【育休より復帰します】駐車場ご希望の方お声掛けください🅿️/美フォルム/きれいめデザインが得意✨/⚠️家に子どもがいるため注意事項をよくお読みください⚠️

皆様に素敵なネイルを提供できるよう、一生懸命努めさせていただきます☺️ 🌿料金🌿 ¥3,000〜 🌿所要時間🌿 2〜3時間 ※他店ジェルオフ込みですと、所要時間よりも長くなる可能性がございます。 ※仕上がりを重視しておりますので、通常よりも長いお時間で設定させていただいております。 🌿ご予約方法🌿 以下の情報をDMにてお知らせください ・お名前フルネーム(ふりがな) ・お電話番号 ・決まっていればデザイン 🌿場所🌿 小田急小田原線 鶴川駅よりバス停「大蔵(鶴川郵便局前)」下車徒歩5分 小田急多摩線 小田急多摩センター駅よりバス停「大蔵(鶴川郵便局前)」下車徒歩5分 (詳細は予約確定後にご連絡致します) ※駐車場をご案内できる場合がございますのでご希望の方はご相談ください。 自宅の一室で施術させていただいております。 皆様のお越しを心よりお待ちしております☺️✨

Sukegawa Satsukiのプロフィール

こんにちは!東京都町田市の自宅でネイリストをしております☺️ これからどんどんお客様を綺麗にしていきたいと思っており、経験は浅いですがモデルさんを募集してもっと力をつけていきたいと思います✨ くすみカラーが大好きなので、くすみカラー好きの方は是非一度ご来店ください!

得意な施術
マグネットネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
透明感のあるシンプルなデザインが得意です🫧
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

sachan nailの詳細情報

東京都町田市大蔵町