privateサロン bonheurの掲載

近鉄大久保駅、JR新田駅よりバス 約10分 徒歩 約30分です✨(バスの場合は大久保駅バス停から出発してください)

privateサロン bonheurのメニュー

privateサロン bonheurのフォト

privateサロン bonheurの動画

privateサロン bonheurの口コミ

ゆずさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、ネイルの色や爪の形も細かく相談して一緒に決めていって下さって、本当に可愛いネイルにしてもらえて大満足です♡
    オフも全然痛くなくて、手際良く進めて下さってありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!

privateサロン bonheurのプロフィール画像

privateサロン bonheurさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました✨
    お色気に入って頂けて嬉しいです☺️
    お話もとっても楽しかったですー!♡
    チ・チャンウク作品もチェックしておきますね⠉̮⃝︎︎
    来月もお会い出来るの楽しみです!
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💗

返信日:2021年9月25日

1週間で浮いてきました。シャンプーがひっかかり…。値段相応です。空間も拘りが薄く…。値段で選んだので仕方ないですねー

privateサロン bonheurのプロフィール画像

privateサロン bonheurさんからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

浮いてきてしまったとのこと、申し訳ございません。
    ジェルはお爪との相性によって持ちも変わってくるものになりますので、ほかのジェルも入荷して対応して行きたいと思います。ご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

空間に関しましては、完全自宅とのこと記載しておりますので
    他のお客様も皆様承知の上でお越し頂いております。

せっかくのネイルでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月29日
  • miranさんの口コミ

今回も丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

privateサロン bonheurのアピールポイント

当日ご予約大歓迎♩3月空きあります◎ニュアンスアート好評頂いてます♡久御山自宅サロン💅🏻お気軽にお問い合わせください♪インスタ🔍bonheur_nail__ からも受け付けてます🙆‍♀️♡

サロン勤務を経て戻ってきました ✨
たくさんの方にお会い出来ますように❤︎
しばらく自宅でして、移転出来たらなと思っています💭
お話大好きな23歳です 🤣🤣🩷

私自身爪が伸びず深爪に悩んでいましたが、ジェルネイルを始めてからは「爪キレイだね!」と褒められるまでになりました💅

ノープランで来ていただいても構いません☺️
素敵なネイルを一緒に作り上げるために提案させていただきます︎︎︎︎︎☺︎

【ご予約を取られる際に】

現在、別でのお仕事もしておりますのでご予約お取りできない場合がございます。1度ご連絡ください💌💭
(お車で来られる方も1度ご連絡ください!)

アットホームな、完全自宅の空間となっておりますので落ち着いた雰囲気で施術しております☺︎❤︎
本格的なサロンの雰囲気をお求めの方はご遠慮ください。

ご予約いただいた際、持ち込みアートでしたらイメージ画像を送ってくださると助かります🥲💗

おまかせアートの場合は、お色味とイメージをお伺いしてその場でお客様と一緒にデザインを作っていきます☺️

表示されている可能ご予約時間で空きがなくてもご案内できる場合もございますので、ぜひお気軽にご連絡ください😊🪄

Instagramからは、 🔍: @bonheur_nail__ で検索してください‪‪❤︎‬

privateサロン bonheurのプロフィール

ニュアンスデザインを得意にしてます💅♡
おまかせアートもお任せください💪🏻
Instagram : @bonheur_nail__ からも
ご予約・ご相談承っております☺️🤍
(minimoからご予約は手数料分上乗せになっております🙇🏻‍♀️)
お気軽にお問い合わせください❤︎

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、ガーリー、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
ニュアンス系が得意です💖 ブラウン系や、クリアのオーロラなど、幅広いニュアンスネイルをしております♪ 持ち込みデザインも可能です!1度画像をお見せ下さい😚 たくさんの方とお会い出来るのがとても楽しみです🩷 なんでもご連絡ください🎶
韓ドラ鑑賞、アニメ鑑賞、韓国語勉強
ネイリスト

bonheur(ボヌール)の詳細情報

bonheur(ボヌール)の内観・外観1

bonheur(ボヌール)の内観・外観2

bonheur(ボヌール)の内観・外観3

bonheur(ボヌール)

京都府久世郡久御山町林

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧