LOAWe ロウイの掲載
LOAWe ロウイ LOAWe ロウイ

下北沢駅5分

LOAWe ロウイの口コミ

• Ryouさんの口コミ

20時以降も開いているサロンは仕事帰りに寄れて良いですね!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックス出来ました!!
    なにより、施術してくれた店長さんがとっても丁寧で対応も柔らかくて、いい人です!!
    髪のこともよく考えて施術してくれている感が伝わり、嬉しかったです。
    アッシュばかりカラーしてきましたが、ここのアッシュカラーは今までで1番良かったぁ!!
    またお願いしたいです!!

• ざーわさんの口コミ

丁寧な接客で髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。また利用したいと思います。

• sakuさんの口コミ

髪を伸ばしていることや、部分的にブリーチ、黒染めしていること、トーンダウンしたいことを伝えたところ、とても綺麗に暗めのつやつやの髪にしていただきました☺️
    また是非お願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 後藤玲子さんの口コミ

とても綺麗にセットしてもらいました。ありがとうございます!

場所はわかりずらかったですが
    とてもオシャレな店内で
    お願いした通りにカットしていただけました!
    量も減らしていただいて満足です(^ν^)

• まいこさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!
    イメージがまとまらないまま行ったのですが沢山話を聞いて案を出し素敵な髪型にして頂けました(^^)
    次にカラーするのも楽しみになりました!

• あゆみさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• 簑口 絵理華さんの口コミ

相談しながら決めることができて、沢山の案を出してくれたりして、イメージ通りの綺麗なカラーになってとても満足でした!ありがとうございました!

• 久保田帆南さんの口コミ

色もパーマも曖昧に考えて行ったのに、しっかりと相談できて、思い通りになりました!ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しましたが仕上がり、対応、店の雰囲気、どれも素敵でした。カラーとトリートメントをしましたが、非常に満足です。また利用しようと思います。

• カナコさんの口コミ

当日予約に関わらず迅速に対応していただきました!
    お店の場所は少しわかりにくいかも…
    階段を上がるとおしゃれな空間になってます。

カラー&カット&トリートメントをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    家でのケアやスタイリングのアドバイスもいただきました。
    仕上がりも大満足です!おススメします!

• りさんの口コミ

希望通りにカットして頂き、傷んだ部分も切ってもらったため、素敵な髪型になりました!
    内装も可愛く、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします!!

• cさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足で乾かし方やセット方法も丁寧に教えて頂いたので、頑張ります!
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!またお願い致します!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す