LOAWeロウイ (LOAWe)

LOAWe所属・LOAWeロウイの口コミ・評判

• minimoユーザー

2.7

不満もあり、満足いくところもあり、といったところです。

●頭皮に全くつけないゼロタッチカラー→頭皮どころか首と顔にもカラー材がつきました。また、くしの扱いが強すぎて痛かったです。不安になりました。
    ●前処理→してもらえませんでした。
    ●イルミナカラー以上の発色→結局ブリーチやダブルカラーをすすめられました。ワンカラーでお願いした結果、退色したらなんだかんだいい感じになりました。
    ●トリートメント→きれいにコーティングしてくれたような感じで、さらさらになりました。持ちはそこまで良くないです。
    ●予約時の対応→とても丁寧で感じがよかったです。
    ●接客時の対応→好みが別れると思います。私は、メインで担当してくれた方の、業界人みたいな話し方があまり好きじゃなかったです。また雑誌や漫画などを持ってきてくれなかったので、カラーの待ち時間が暇でした。
    ●その他①→髪が痛みにくいブローの仕方など教えていただいて良かったです。
    ●その他②→住所など書く必要があったのでしょうか。廃棄してもらいたいです。

2017年06月24日
  • 加藤 萌

とても綺麗に染めていただけました!仕上がりも良く髪の毛が綺麗に見えるようになりました!

2017年05月18日
  • のののん

急な当日予約にも関わらず、夜遅くまで丁寧に対応してくださりました。
    また、成人式までには長くしたいけども、髪は切りたいという要望に対して、一緒に考えてくださり、無理のない範囲で髪型や髪色など、いろいろ提案をしてくださいました。
    今まで余りチャレンジしなかった髪型や色にも挑戦したいなと思いました(^-^)/

2017年05月18日
  • 小玉 純子

先日はありがとうございました!
    アッシュの色に綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
    こんなに色も手触りも長くきれいに保っているのは初めてです^^
    またトリートメント絶対通います!よろしくお願いします!

2017年04月28日
  • オクト

髪をすいてもらうといつも浮いてしまうのですが、ボリュームはそのままで軽くしていただきました!すごいです!
    トリートメントもサラサラになりました!

2017年04月02日
  • chinessa

重たかった髪の毛も軽くなり、トリートメントでサラサラになりました!
    お気に入りの髪型です(^^)

2017年02月03日
  • Ryou

20時以降も開いているサロンは仕事帰りに寄れて良いですね!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックス出来ました!!
    なにより、施術してくれた店長さんがとっても丁寧で対応も柔らかくて、いい人です!!
    髪のこともよく考えて施術してくれている感が伝わり、嬉しかったです。
    アッシュばかりカラーしてきましたが、ここのアッシュカラーは今までで1番良かったぁ!!
    またお願いしたいです!!

2016年12月23日
  • 石澤

丁寧な接客で髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。また利用したいと思います。

2016年12月08日
  • saku

髪を伸ばしていることや、部分的にブリーチ、黒染めしていること、トーンダウンしたいことを伝えたところ、とても綺麗に暗めのつやつやの髪にしていただきました☺️
    また是非お願いしたいと思います*\(^o^)/*

2016年11月10日
  • 後藤玲子

とても綺麗にセットしてもらいました。ありがとうございます!

2016年08月18日
  • おおしまあきこ

場所はわかりずらかったですが
    とてもオシャレな店内で
    お願いした通りにカットしていただけました!
    量も減らしていただいて満足です(^ν^)

2016年07月04日
  • まいこ

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!
    イメージがまとまらないまま行ったのですが沢山話を聞いて案を出し素敵な髪型にして頂けました(^^)
    次にカラーするのも楽しみになりました!

2016年03月08日
  • あゆみ

3.0

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

2015年12月24日
  • 簑口 絵理華

相談しながら決めることができて、沢山の案を出してくれたりして、イメージ通りの綺麗なカラーになってとても満足でした!ありがとうございました!

2015年12月16日
  • 久保田帆南

色もパーマも曖昧に考えて行ったのに、しっかりと相談できて、思い通りになりました!ありがとうございました!

2015年12月08日
  • coco

初めてこちらのサロンを利用しましたが仕上がり、対応、店の雰囲気、どれも素敵でした。カラーとトリートメントをしましたが、非常に満足です。また利用しようと思います。

2015年11月23日
  • カナコ

当日予約に関わらず迅速に対応していただきました!
    お店の場所は少しわかりにくいかも…
    階段を上がるとおしゃれな空間になってます。

カラー&カット&トリートメントをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    家でのケアやスタイリングのアドバイスもいただきました。
    仕上がりも大満足です!おススメします!

2015年11月11日
  • 羽生田 莉沙

希望通りにカットして頂き、傷んだ部分も切ってもらったため、素敵な髪型になりました!
    内装も可愛く、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします!!

2015年10月02日
  • coco

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足で乾かし方やセット方法も丁寧に教えて頂いたので、頑張ります!
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!またお願い致します!

2015年09月12日