LOAWeロウイ (LOAWe)

LOAWe所属・LOAWeロウイの口コミ・評判

• minimoユーザー

2017年06月24日

不満もあり、満足いくところもあり、といったところです。

●頭皮に全くつけないゼロタッチカラー→頭皮どころか首と顔にもカラー材がつきました。また、くしの扱いが強すぎて痛かったです。不安になりました。
    ●前処理→してもらえませんでした。
    ●イルミナカラー以上の発色→結局ブリーチやダブルカラーをすすめられました。ワンカラーでお願いした結果、退色したらなんだかんだいい感じになりました。
    ●トリートメント→きれいにコーティングしてくれたような感じで、さらさらになりました。持ちはそこまで良くないです。
    ●予約時の対応→とても丁寧で感じがよかったです。
    ●接客時の対応→好みが別れると思います。私は、メインで担当してくれた方の、業界人みたいな話し方があまり好きじゃなかったです。また雑誌や漫画などを持ってきてくれなかったので、カラーの待ち時間が暇でした。
    ●その他①→髪が痛みにくいブローの仕方など教えていただいて良かったです。
    ●その他②→住所など書く必要があったのでしょうか。廃棄してもらいたいです。

• 加藤 萌

2017年05月18日

とても綺麗に染めていただけました!仕上がりも良く髪の毛が綺麗に見えるようになりました!

• のののん

2017年05月18日

急な当日予約にも関わらず、夜遅くまで丁寧に対応してくださりました。
    また、成人式までには長くしたいけども、髪は切りたいという要望に対して、一緒に考えてくださり、無理のない範囲で髪型や髪色など、いろいろ提案をしてくださいました。
    今まで余りチャレンジしなかった髪型や色にも挑戦したいなと思いました(^-^)/

• 小玉 純子

2017年04月28日

先日はありがとうございました!
    アッシュの色に綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
    こんなに色も手触りも長くきれいに保っているのは初めてです^^
    またトリートメント絶対通います!よろしくお願いします!

• オクト

2017年04月02日

髪をすいてもらうといつも浮いてしまうのですが、ボリュームはそのままで軽くしていただきました!すごいです!
    トリートメントもサラサラになりました!

• chinessa

2017年02月03日

重たかった髪の毛も軽くなり、トリートメントでサラサラになりました!
    お気に入りの髪型です(^^)

• Ryou

2016年12月23日

20時以降も開いているサロンは仕事帰りに寄れて良いですね!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックス出来ました!!
    なにより、施術してくれた店長さんがとっても丁寧で対応も柔らかくて、いい人です!!
    髪のこともよく考えて施術してくれている感が伝わり、嬉しかったです。
    アッシュばかりカラーしてきましたが、ここのアッシュカラーは今までで1番良かったぁ!!
    またお願いしたいです!!

• 石澤

2016年12月08日

丁寧な接客で髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。また利用したいと思います。

• saku

2016年11月10日

髪を伸ばしていることや、部分的にブリーチ、黒染めしていること、トーンダウンしたいことを伝えたところ、とても綺麗に暗めのつやつやの髪にしていただきました☺️
    また是非お願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 後藤玲子

2016年08月18日

とても綺麗にセットしてもらいました。ありがとうございます!

• おおしまあきこ

2016年07月04日

場所はわかりずらかったですが
    とてもオシャレな店内で
    お願いした通りにカットしていただけました!
    量も減らしていただいて満足です(^ν^)

• まいこ

2016年03月08日

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!
    イメージがまとまらないまま行ったのですが沢山話を聞いて案を出し素敵な髪型にして頂けました(^^)
    次にカラーするのも楽しみになりました!

• あゆみ

2015年12月24日

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• 簑口 絵理華

2015年12月16日

相談しながら決めることができて、沢山の案を出してくれたりして、イメージ通りの綺麗なカラーになってとても満足でした!ありがとうございました!

• 久保田帆南

2015年12月08日

色もパーマも曖昧に考えて行ったのに、しっかりと相談できて、思い通りになりました!ありがとうございました!

• coco

2015年11月23日

初めてこちらのサロンを利用しましたが仕上がり、対応、店の雰囲気、どれも素敵でした。カラーとトリートメントをしましたが、非常に満足です。また利用しようと思います。

• カナコ

2015年11月11日

当日予約に関わらず迅速に対応していただきました!
    お店の場所は少しわかりにくいかも…
    階段を上がるとおしゃれな空間になってます。

カラー&カット&トリートメントをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    家でのケアやスタイリングのアドバイスもいただきました。
    仕上がりも大満足です!おススメします!

• 羽生田 莉沙

2015年10月02日

希望通りにカットして頂き、傷んだ部分も切ってもらったため、素敵な髪型になりました!
    内装も可愛く、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします!!

• coco

2015年09月12日

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも大満足で乾かし方やセット方法も丁寧に教えて頂いたので、頑張ります!
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました!またお願い致します!