LOAWe所属・LOAWeロウイ

【イルミナ◎】大人気でエリア1位獲得⭐️今だけ♩初回カット➕カラー5000円❤️芸能人やタレントが多数来店のアンティークサロン

店長があなたを最前線で輝かせるヘアカラーをご提案❗️

(⋈◍>◡<◍)。✧♡さぁ、今すぐチェンジ!!

初めは緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★頭皮に全くつけずにカラーをする ゼロタッチカラー だから✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

下北沢の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

有名サロモを多数担当!

エリア一位獲得!!!

今まで出来なかったアッシュカラーを体験してみませんか?

【大人の女性に向けた外国人風】を作るのが得意です。

学生の方もにも人気で、ミニモアプリの中で高評価を頂いています。

当人は【渋谷、表参道】でも【店長経験】ありのスタイリストです!

ミニモ限定のお客様も限定割引しています。

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

絶対【感動】する仕上がりを提供します!

※撮影モデル経験者のみに行っています。

美容室スタッフからの注意事項

※消費税抜き価格

2回目以降の方は手数料600円頂きます。
✳︎お会計は現金のみになります。
※ここでは、他のスタイリストや、他の店舗を紹介する事はできませんので、よろしくお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LOAWe
LOAWeロウイ

経験年数10年以上

オシャレな街【下北沢】で髪を切りませんか?

ミニモ限定のお客様も限定割引しています。

【外国人風】を得意としています!

読者モデルやタレント、業界人がくるアンティーク溢れるプライベートサロンです。

透明感のあるカラー、外国人風ニュアンスの出るカット、ほつれるような柔らかいパーマを得意もしています。

価格帯は他のプチプライスサロンよりは高く感じるかもしれませんが、

絶対【感動】する仕上がりを提供します!

10:00​〜​23:00
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• chinessa

2017年02月03日

重たかった髪の毛も軽くなり、トリートメントでサラサラになりました!
    お気に入りの髪型です(^^)

• Ryou

2016年12月23日

20時以降も開いているサロンは仕事帰りに寄れて良いですね!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックス出来ました!!
    なにより、施術してくれた店長さんがとっても丁寧で対応も柔らかくて、いい人です!!
    髪のこともよく考えて施術してくれている感が伝わり、嬉しかったです。
    アッシュばかりカラーしてきましたが、ここのアッシュカラーは今までで1番良かったぁ!!
    またお願いしたいです!!

• 石澤

2016年12月08日

丁寧な接客で髪についてのアドバイスもたくさんいただきました。また利用したいと思います。

• saku

2016年11月10日

髪を伸ばしていることや、部分的にブリーチ、黒染めしていること、トーンダウンしたいことを伝えたところ、とても綺麗に暗めのつやつやの髪にしていただきました☺️
    また是非お願いしたいと思います*\(^o^)/*

• 後藤玲子

2016年08月18日

とても綺麗にセットしてもらいました。ありがとうございます!

• おおしまあきこ

2016年07月04日

場所はわかりずらかったですが
    とてもオシャレな店内で
    お願いした通りにカットしていただけました!
    量も減らしていただいて満足です(^ν^)

• まいこ

2016年03月08日

カット&カラー&トリートメントをして頂きました!
    イメージがまとまらないまま行ったのですが沢山話を聞いて案を出し素敵な髪型にして頂けました(^^)
    次にカラーするのも楽しみになりました!

• あゆみ

2015年12月24日

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

• 簑口 絵理華

2015年12月16日

相談しながら決めることができて、沢山の案を出してくれたりして、イメージ通りの綺麗なカラーになってとても満足でした!ありがとうございました!

• 久保田帆南

2015年12月08日

色もパーマも曖昧に考えて行ったのに、しっかりと相談できて、思い通りになりました!ありがとうございました!