LOAWe所属・LOAWeロウイ

表参道の技術を下北沢で⭐️スペシャルサロン認定☺︎今だけ♩初回カット➕カラー4400円❤️芸能人やタレントが多数来店のアンティークサロン

あなたを最前線で輝かせるヘアカラーをご提案❗️

(⋈◍>◡<◍)。✧♡さぁ、今すぐチェンジ!!

初めは緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

カラー
【全くシミません‼️】
理由はプロだから出来る技★カラー剤に保湿トリートメントを配合✨頭皮の健康が気になる方は絶対オススメ‼️

【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を薬剤に混ぜて使用するので頭皮がシミないし、痛みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも日本産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにトリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

完全予約制の美容室で数多くのアーティストのヘアメイクを手がける美容師です。

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

美容歴も長いので可愛く、上手に、丁寧に施術を行うことは当たり前です。

美容院は髪を切りに行くところ。でも僕はそれ以上の価値があると信じて10年やってきました❗️今ではヘアショーをはじめ雑誌やメディアでもお仕事しています✨本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

下北沢の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい(^o^)✨

クセのあるまとまりにくい髪質の方は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
感動の手触りを体験できますよ✨✨✨

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

美容歴10年以上の店長が一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

有名サロモを多数担当!

エリア一位獲得!!!

今まで出来なかったアッシュカラーを体験してみませんか?

【大人の女性に向けた外国人風】を作るのが得意です。

学生の方もにも人気で、ミニモアプリの中で高評価を頂いています。

当人は【渋谷、表参道】でも【店長経験】ありのスタイリストです!

ミニモ限定のお客様も限定割引しています。

ミニモ価格約70%OFF以上の値段でやらせてもらってます!
ひとりひとり、しっかりカウンセリングをして、かっこよく可愛くします!

《color》今流行りの外国人風のカラーや、ハイライトなどダブルカラーも低価格の料金でやらせてもらいます!

《perm》再現性がありなおかつ、ダメージを最小限に抑えて施術させてもらいます!!

少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います^ ^

お友達ともお気軽にお越しください^ ^

何度でも同じ料金でできますのでよろしくお願いいたします‼︎

絶対【感動】する仕上がりを提供します!

※撮影モデル経験者のみに行っています。

※消費税抜き価格

2回目以降の方は手数料600円頂きます。
✳︎お会計は現金のみになります。

LOAWe LOAWeロウイ

経験年数10年以上

透明感のあるスタイル作りでエリア口コミ1位獲得!

赤味を消したsea sideカラーを考案 。芸能人やモデルを多数担当。

20代から30代のファッション大好きなオシャレ女子から圧倒的な人気を誇る。

TV出演や美容業界誌、SNS等にスタイルを取り上げられ、人気の外国人風のテイストからゆるふわスタイルまで得意とする。

10:00​〜​23:00
東京都世田谷区北沢3-20-6JOY 1F
下北沢・代々木上原
下北沢徒歩3分

• minimoユーザー

2017年06月24日

不満もあり、満足いくところもあり、といったところです。

●頭皮に全くつけないゼロタッチカラー→頭皮どころか首と顔にもカラー材がつきました。また、くしの扱いが強すぎて痛かったです。不安になりました。
    ●前処理→してもらえませんでした。
    ●イルミナカラー以上の発色→結局ブリーチやダブルカラーをすすめられました。ワンカラーでお願いした結果、退色したらなんだかんだいい感じになりました。
    ●トリートメント→きれいにコーティングしてくれたような感じで、さらさらになりました。持ちはそこまで良くないです。
    ●予約時の対応→とても丁寧で感じがよかったです。
    ●接客時の対応→好みが別れると思います。私は、メインで担当してくれた方の、業界人みたいな話し方があまり好きじゃなかったです。また雑誌や漫画などを持ってきてくれなかったので、カラーの待ち時間が暇でした。
    ●その他①→髪が痛みにくいブローの仕方など教えていただいて良かったです。
    ●その他②→住所など書く必要があったのでしょうか。廃棄してもらいたいです。

• 加藤 萌

2017年05月18日

とても綺麗に染めていただけました!仕上がりも良く髪の毛が綺麗に見えるようになりました!

• のののん

2017年05月18日

急な当日予約にも関わらず、夜遅くまで丁寧に対応してくださりました。
    また、成人式までには長くしたいけども、髪は切りたいという要望に対して、一緒に考えてくださり、無理のない範囲で髪型や髪色など、いろいろ提案をしてくださいました。
    今まで余りチャレンジしなかった髪型や色にも挑戦したいなと思いました(^-^)/