LOAWe ロウイの掲載
LOAWe ロウイ LOAWe ロウイ

下北沢駅5分

LOAWe ロウイの口コミ

さくらさんの口コミ

初めての所なので緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    初めてのパーマでしたが、自然な感じでボリュームを出すことができて良かったです。あまり具体的なイメージを持たずに行ったのに、自分好みの仕上がりになって満足です!
    又、施術に関する説明やスタイリング方法など、丁寧な説明が良かったです。
    是非また行きたいです!

• いるかさんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも予想を遥かに超えてとっても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました✨

• かささんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごく満足のいくカットになりました☺️
    楽しかったです!ありがとうございました✨

• Kaさんの口コミ

すごく雰囲気の良い店内でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、あまりこだわりも無く優柔不断な自分に対しても丁寧に提案していただきながら進めてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• えつさんの口コミ

カウンセリングで好みをすぐに把握して貰えたので、思い通りの色味になりました。
    また、色が落ちてからの変化も楽しみです。
    カラーを塗ってもらっている時、シャンプーしている時、ブローしている時の全てが丁寧な作業でした。
    また、お願いしたいです。

LOAWe ロウイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しんで下さい!

返信日:2023年7月5日
  • ももさんの口コミ

とても皆さん優しくて居心地が良かったです。
    丁寧に施術してくださってありがとうございました!

LOAWe ロウイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • swさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。最初のカウンセリングも接客もとても親切に対応していただき嬉しかったです。またお世話になりたいと思いました。

LOAWe ロウイさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルチェンジやお悩みなどまたできましたらいつでもお待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • ぽにぽにさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    とても楽しい時間を過ごせたようで、髪もサラサラになって喜んでました!
    本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

とても満足です!

• yuunaさんの口コミ

色落ちの対策も教えていただきありがとうございました!

• 真由美さんの口コミ

アシスタントさんのカットモデルとして行かせていただきました。長さだけ言って、あとはほぼお任せにしたのですが、残ってるパーマを活かしてよいスタイルに仕上げて頂きました。接客も丁寧だし、真面目な感じで安心して任せられました。お店の雰囲気自体もよかったので、またいきたいと思いました。ありがとうございました!

• もち子さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず接客してくれました!
    接客・施術・仕上がり満足すぎます!
    丁寧で優しくてあったかい方で、笑顔が素敵です☺️
    こんなに素敵な美容師さんに出逢えてうれしいです
    通いたい!と思ったのでまたぜひお願いします✨
    本日は、ありがとうございました✨

• 詩織さんの口コミ

当日予約の最終時間だったのにも関わらず、終始丁寧に施術して頂けました。
    髪の乾かし方、ヘアーケアの仕方など色々教えて頂けてこれからはヘアーケアも頑張りたいと思います!
    仕上がりも凄く素敵で、トリートメント後はまるで自分の髪の毛じゃないぐらいの変化で驚きました!!
    リピート出来るサロンさんを探していたので是非次回もお世話になりたいです。
    素敵な接客、施術、ありがとうございました。

不満もあり、満足いくところもあり、といったところです。

●頭皮に全くつけないゼロタッチカラー→頭皮どころか首と顔にもカラー材がつきました。また、くしの扱いが強すぎて痛かったです。不安になりました。
    ●前処理→してもらえませんでした。
    ●イルミナカラー以上の発色→結局ブリーチやダブルカラーをすすめられました。ワンカラーでお願いした結果、退色したらなんだかんだいい感じになりました。
    ●トリートメント→きれいにコーティングしてくれたような感じで、さらさらになりました。持ちはそこまで良くないです。
    ●予約時の対応→とても丁寧で感じがよかったです。
    ●接客時の対応→好みが別れると思います。私は、メインで担当してくれた方の、業界人みたいな話し方があまり好きじゃなかったです。また雑誌や漫画などを持ってきてくれなかったので、カラーの待ち時間が暇でした。
    ●その他①→髪が痛みにくいブローの仕方など教えていただいて良かったです。
    ●その他②→住所など書く必要があったのでしょうか。廃棄してもらいたいです。

とても綺麗に染めていただけました!仕上がりも良く髪の毛が綺麗に見えるようになりました!

• のさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、夜遅くまで丁寧に対応してくださりました。
    また、成人式までには長くしたいけども、髪は切りたいという要望に対して、一緒に考えてくださり、無理のない範囲で髪型や髪色など、いろいろ提案をしてくださいました。
    今まで余りチャレンジしなかった髪型や色にも挑戦したいなと思いました(^-^)/

• junさんの口コミ

アッシュの色に綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!
    こんなに色も手触りも長くきれいに保っているのは初めてです^^
    またトリートメント絶対通います!よろしくお願いします!

髪をすいてもらうといつも浮いてしまうのですが、ボリュームはそのままで軽くしていただきました!すごいです!
    トリートメントもサラサラになりました!

• chinessaさんの口コミ

重たかった髪の毛も軽くなり、トリートメントでサラサラになりました!
    お気に入りの髪型です(^^)

• Ryouさんの口コミ

20時以降も開いているサロンは仕事帰りに寄れて良いですね!
    お店の雰囲気もよく、ゆったりリラックス出来ました!!
    なにより、施術してくれた店長さんがとっても丁寧で対応も柔らかくて、いい人です!!
    髪のこともよく考えて施術してくれている感が伝わり、嬉しかったです。
    アッシュばかりカラーしてきましたが、ここのアッシュカラーは今までで1番良かったぁ!!
    またお願いしたいです!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOAWe付近の駅の美容室・美容院を探す