NATSUKI💟 EARTH二俣川の掲載
NATSUKI💟 EARTH二俣川のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 二俣川店ヘアアンドメイクアースフタマタガワテンNATSUKI💟 EARTH二俣川

二俣川駅3分

NATSUKI💟 EARTH二俣川の口コミ

• ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回は2回目の利用でした。 前回とても良くて、他では切らず、 2ヶ月後の先日、カットして頂きまた。 カウンセリングから仕上げまでスムーズで、 本当に完璧です!! 会話も楽しく、あっとゆうまの時間でした。 おすすめです!!(。♡‿♡。) ありがとうございました!

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カットモデル(ショート、スタイルチェンジ) ¥0

来店日:2019年10月25日来店回数:3
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

これから伸ばしたいので整えてもらっただけですが、とても重かったので楽になりました! 帰り際にコロコロを使わせてもらったのはこちらのサロンが初めてだったのでとてもいいサービスだなと思いました😊

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カットモデル(ロング〜ボブ) ¥0

来店日:2019年10月24日
  • タッチのプロフィール画像

タッチさんの口コミ

今回で2回目でしたが、素敵にしていただきありがとうございました。施術も1時間と短く、助かりました。また機会があればお願いします。

来店日:2019年10月18日来店回数:2
  • ☆*:.kiyo:*☆のプロフィール画像

☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが^^; 先日カットで伺いました。 ミニモでの予約から施術まで丁寧に対応して 頂きました。 カットもおねがいした通りにして頂けて 内巻きにしやすいです(^^) ありがとうございました。

来店日:2019年10月17日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪が軽くなってサッパリしましたし、まとまりが良くなって嬉しいです! チェックも丁寧にやっていただきました。 最後にヘアアレンジのアドバイスまでありがとうございました。

来店日:2019年10月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今日も有難うございます。

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カットモデル(メンテナンスカット) ¥0

来店日:2019年10月7日来店回数:2
  • たかの。のプロフィール画像

たかの。さんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂き有難うございました! 膝掛け使いますか?などの配慮も嬉しかったです。 お話も楽しかったです。 カットの施術も満足です!ありがとうございました

来店日:2019年10月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。 しっかり確認しながら切っていただけました(^^)

来店日:2019年10月3日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

最高の仕上がりです😊👍❤️ 接客もカットもシャンプーも丁寧でした👼✨ 上司の方のチェックも丁寧で、お店も良い雰囲気でした😊✨ またぜひお願いします❣️

来店日:2019年10月3日
  • かなうのプロフィール画像

かなうさんの口コミ

毛量も軽くなってよかったです!

来店日:2019年10月2日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

来店日:2019年10月2日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても親切で接しやすく、 思い通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!! 次はカラーお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年9月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 自分の伝えたいイメージを瞬時に察知してくれて非常に満足な仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです😊

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カット+3stepトリートメント ¥1,080

来店日:2019年9月19日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

ヘアでは初めてミニモを使用したのですが、希望通りの素敵な髪色になって満足です😊とても話しやすく、居心地も良かったです。ありがとうございました*

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カット+カラー+トリートメント(ロング〜ボブ) ¥4,860

来店日:2019年9月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします💐

来店日:2019年9月12日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

アイロンの使い方など詳しく教えていただいてとても良かったです!最後に切った髪の毛をコットンで取るなどがあったらなおいいかと思いました!

来店日:2019年9月12日
  • ほのちゃんのプロフィール画像

ほのちゃんさんの口コミ

接客、シャンプー、カット、最後にはヘアアレンジまでして頂いて、お金を払ってもおかしくないレベルでした。とても満足です。ありがとうございます!

来店日:2019年9月6日
  • タッチのプロフィール画像

タッチさんの口コミ

10時からお願いしたのですが、すぐに案内され、希望を伝えてシャンプーとカットをしてくれたので、あっという間に終わりました。雑誌の指定をしなくても、私の好きな雑誌を持ってきてくれて嬉しかったです。話もしてくれて、楽しかったです。練習台として役に立っていたら幸いです。 次回もお願いしたいです。

来店日:2019年9月5日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

時間の調整から施術まで大変丁寧にして頂いて ありがとうございました! 髪型も大満足です! まとまりやすく、乾かしやすくなりました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月2日
  • 哲平のプロフィール画像

哲平さんの口コミ

急な予約や急な時間変更にも対応して 頂き、大変満足でした。 また伺いたいです。

💇🏻‍♂️メンズカット ¥2,160

来店日:2019年9月1日

HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の内観・外観1
神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 1F (地図)
二俣川駅3分
相模鉄道本線 二俣川駅北口より徒歩2分 ドンキホーテ二俣川店のビル1FにEARTH二俣川店があります。出入口はドンキホーテとは異なります。ドンキホーテ駅側1階入口横スロープを地下駐車場出口に向かって進んでいただくと当店入口がございます。分からない場合はお気軽にお電話にてご連絡ください!3時間無料駐車場有り
二俣川駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり
キッズスペースあり