NATSUKI💟 EARTH二俣川の掲載
NATSUKI💟 EARTH二俣川のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 二俣川店ヘアアンドメイクアースフタマタガワテンNATSUKI💟 EARTH二俣川

二俣川駅3分

NATSUKI💟 EARTH二俣川の口コミ

• よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

シャンプー、カット、ドライヤー、全て優しくとても丁寧で癒されました。 髪の量が多く、癖が強いのにしっかりまとまり、 前髪の長さも希望通りに仕上げていただきました。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。

お問い合わせのみ💇🏻‍♀️カットモデル(メンテナンスカット) ¥0

来店日:2019年8月30日
  • みのプロフィール画像

あの髪型に近い感じにしてくれて とっても満足です! また機会があれば 行きたいです! ありがとうございました!

お問い合わせのみ🍀レディースカットモデル(ショートスタイル、イメージチェンジ) ¥0

来店日:2019年8月29日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

話しやすく、手際も良く、とても上手でした。 次はカラーなどでお願いしたいです。 応援してます!

空き時間を問い合わせてください🍀レディースカット(メンテナンスカット) ¥0

来店日:2019年8月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラーをお願いしました! ネイビーをいれてもらいました。 とてもきれいにカラーが入っており、友達にも可愛い色だねと言われました。 また是非ともカラーとカットをお願い致します。 本当にありがとうございます!!

カラー🖤 ¥3,780

来店日:2019年8月28日来店回数:5
  • ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

先日はお世話になりました。 一度変更をお願いしたのですが、受け入れてくださり、 スムーズな予約のやり取りでした。 事前に写真を送ってください。等なく、 お店でカウンセリングがあり、こちらの希望に合わせたカットにしていただきました。 何から何までスムーズすぎてびっくりです! 全てにおいて満足です^ ^♡ ありがとうございました!

来店日:2019年8月26日来店回数:3
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カットが丁寧でとても素晴らしかったです✨ また、気さくに話して下さって対応も良かったです。

空き時間を問い合わせてください🍀レディースカットモデル(イメージチェンジ) ¥0

来店日:2019年8月22日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

すごく良くして頂きました。 今度カット以外にカラーもお願いしたいです!

来店日:2019年8月19日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 シャンプーからカットまで、本当に丁寧でした。 仕上がりも大満足で、0円なのが本当に申し訳ないくらいです( ; ; ) 今まで行った美容院の中でダントツで良かったです!また伺います!

空き時間を問い合わせてください🍀レディースカットモデル(ショートスタイル、イメージチェンジ) ¥0

来店日:2019年8月16日
  • シモロト ユウマのプロフィール画像

シモロト ユウマさんの口コミ

毎回、丁寧な対応とカットを有難うございます。 今回もとても満足しています😊 次回の縮毛矯正もよろしくお願いします!

メンズカット💇🏻‍♂️ ¥2,160

来店日:2019年8月16日来店回数:8
  • Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

暑い季節の中なので、短くカッコ良い髪型に希望通りにカットして頂きました! ありがとうございます! また、宜しくお願いします!

メンズカット💇🏻‍♂️ ¥2,160

来店日:2019年8月11日来店回数:16
  • こなちゃむのプロフィール画像

こなちゃむさんの口コミ

細かい要望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました😄 お話も楽しかったですし、施術も大満足です〜! また伺いたいと思います、ありがとうございました🙌

空き時間を問い合わせてください🍀レディースカットモデル(ロング〜ミディアム) ¥0

来店日:2019年8月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました! 整えやすく、毛量も減って、膨らまずに綺麗な形のボブになりました。 次は是非ともカラーをよろしくお願いいたします…!

空き時間を問い合わせてください🍀レディースカットモデル(ミディアム〜ボブ) ¥0

来店日:2019年8月1日来店回数:5
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

ロングヘアの印象のまま、乾かす時間を短くしたいとお願いしました。ドライヤー時間は半分くらいになったし、周りからはロングのままの印象みたいで嬉しいです。傷みも切ったので毛先も綺麗にまとまっていていい感じ。 若いのに落ち着いていて話しやすい美容師さんで良かったです。またお願いします^_^

来店日:2019年8月1日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

カットはもちろん、カウンセリングやシャンプーも丁寧な対応でした。スタイリングについても色々教えていただきありがとうございます! またお願いしたいです♪

来店日:2019年7月24日来店回数:3
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

気に入ったスタイルになって満足してます。 機会があればまた行きたいです。有難うございます!

来店日:2019年7月19日来店回数:2
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

トリートメントで2回目の利用でしたが、1回目同様にとっても満足できました。 トリートメントの施術だけでなく、原さんの優しい雰囲気や柔らかい話し方にとても癒されました。 素敵な時間をありがとうございました。 是非またお願いしたいです。

選べるトリートメント1000円〜✨ ¥1,080

来店日:2019年7月19日来店回数:3
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ¨̮ ) 予約対応から施術、接客どれも丁寧でした。髪を伸ばし中だったのであまり長さは変えませんでしたが、希望通りの仕上がりでした。最後に少し巻き方などのアドバイスももらえて良かったです♪機会あればまた施術してもらいたいです!

🍀 すぐ予約不可【レディース】カットミディアム〜ボブ ¥0

来店日:2019年7月8日
  • あらたくまのプロフィール画像

あらたくまさんの口コミ

最高でした! 難しい刈り上げも完璧でした!

メンズカット🚹 ¥2,160

来店日:2019年7月5日来店回数:6
  • haa.のプロフィール画像

haa.さんの口コミ

終始丁寧に対応して下さいました。物腰の柔らかい可愛らしい方で居心地が良かったです。髪も久々に短くしていただきスッキリしました。またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

すぐ予約🆖レディースカットモデル(ロング〜ミディアム) ¥0

来店日:2019年7月3日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

希望通りに切っていただいて満足です! ありがとうございました(^ ^)!

🍀 すぐ予約不可【レディース】カットミディアム〜ボブ ¥0

来店日:2019年7月1日

HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の内観・外観1
神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 1F (地図)
二俣川駅3分
相模鉄道本線 二俣川駅北口より徒歩2分 ドンキホーテ二俣川店のビル1FにEARTH二俣川店があります。出入口はドンキホーテとは異なります。ドンキホーテ駅側1階入口横スロープを地下駐車場出口に向かって進んでいただくと当店入口がございます。分からない場合はお気軽にお電話にてご連絡ください!3時間無料駐車場有り
二俣川駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり
キッズスペースあり