NATSUKI💟 EARTH二俣川の口コミ

こーたさんの口コミ
とても丁寧な接客とカットも上手くて有り難うございました!!カットの最中も髪の悩みにもアドバイスくれたり、雑談も楽しかったです( ^ω^ )次髪が伸びたら縮毛矯正もお願いしたいです!今日は有難うございました✌︎('ω'✌︎ )これからもお仕事頑張って下さい!
来店日:2018年12月26日
ジェスティンさんの口コミ
先日はお世話になりました!! 予定より30分程早めに到着したにも関わらず丁寧に対応して頂きました!! とても話しやすくて2時間くらいの施術も短く感じました! 施術に関しては翌日起きたらストレートを保っていてビックリしました笑 ですがその次の日はちゃんと乾かしてケアしても右側と後ろの髪の毛がほんとに言うことを聞かないらしく、外ハネでした😢長さの問題もあると思うので伸びてから様子見ます! 髪の乾かし方も大事だとお聞きしたのでこれからしっかりケアします!! 次はもっと長い状態で縮毛矯正をかけるつもりです! そのときはまた、よろしくお願いします! この度はありがとうございました☺️
来店日:2018年12月20日
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! かかりが甘かったようで、申し訳ございません。 まだまだ勉強することが多いため、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これからまたたくさん勉強して、たくさんのお客様に喜んでいただけるように励んでまいりますので、また機会があればよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2018年12月22日
あかりさんの口コミ
お店も綺麗で、お話もたくさんできて楽しかったです❤︎ 色もすごく綺麗に仕上げてくれて満足です。また是非お願いしたいと思います☺️
来店日:2018年12月14日
せいさんの口コミ
丁寧に素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2018年11月29日来店回数:7回
asukaさんの口コミ
思い通りの色にしてくださり、髪の毛もツルツルになり大満足です!とても話しやすくまた行きたいと思えるような美容院でした!また色が抜けたら行きたいと思います!この度はありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2018年11月15日
よしたかさんの口コミ
可愛い店員さんでスタイルもよく、オシャレに気をつかってるなって形だったので入った時から安心でした。 スタイリングも上手で参考にしたいです。 推しメンにしたいくらいなので、今後も利用したいと思います(お値段次第にはなりますが笑笑)。 素晴らしい施術ありがとうございました。 引退後の就活用のカットもよろしくお願いします。
来店日:2018年10月29日
ま。さんの口コミ
髪についての悩みを解決してくれたり ヘアカラーで悩んでいる時には資料で わかりやすく説明してくださり とても丁寧な対応でした!!! 私のわがままを聞いてくださり お気に入りの髪色になりました(*^^*) 知らなかった事を沢山知れて良かったです! お話も楽しかったです♪ ぜひまた行きたい!と思う美容院でした!
来店日:2018年10月26日
雪さんの口コミ
仕上がりも満足でしたし、気軽に話せてとても良かったです。
来店日:2018年10月26日来店回数:2回
nさんの口コミ
頭髪検査ひっかからない黒に近い暗めのアッシュにしていただきました!トリートメントもしていただきとってもサラサラになりました。また行きます!
来店日:2018年10月12日来店回数:9回
あいりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、髪色もとても満足です!髪質の悩みに対してもいろいろ教えていただき参考になりました。本当にありがとうございました☺️!
来店日:2018年10月12日
隆志さんの口コミ
しっかりとヒアリングしていただき、 仕上がりも満足できました! ありがとうございます!
来店日:2018年10月1日
タカハシさんの口コミ
髪の毛をブリーチしていたせいで本当に縮毛矯正できるか不安でしたが、しっかりとストレートにしていただけて満足です!今後のケアについても聞くことができて良かったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラで嬉しいです
来店日:2018年9月12日
まさんの口コミ
カラーして頂いてる時のお話がとても楽しくて時間があっという間でした!! 色落ちして明るくなるのが楽しみです(♡´▽`♡) また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2018年9月7日
桃子さんの口コミ
初めてでしたがとても感じが良くて、カラー中も楽しかったし、思い通りのカラーになって嬉しいです! シャンプー時の指圧がとっても最高で、終わった後スッキリできて本当に感動しました!! また行きたいなと思います! 今日はありがとうございました〜〜
来店日:2018年8月29日来店回数:3回
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただき、またお色も喜んでいただけて嬉しいです(*´ー`*) 台湾旅行、楽しんでくださいねっ♡ またお話聞かせてください、お待ちしております♫
ゆいさんさんの口コミ
終始リラックスして施術を受けることができました。 色を決めずに伺ったのですが、オススメを教えてくださったり丁寧に対応してくださりました。 シャンプーもとても気持ちがよかったです。 色味も暗めを希望していたので満足でしたが 最後コテを使う際のコツまで教えて頂けて本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。
来店日:2018年8月29日
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 秋に向けて、カーキ系のお色にさせていただきましたが、ブリーチの黄味を抑えられるように作らせていただきました(*´ω`*)🌳 またのご来店をお待ちしております♫
minimonさんの口コミ
予約時間よりもかなり早くついてしまったのですが、明るく迎えていただきました。シャンプーの時のタオルの香り?いい匂いがして気持ちよかったです。 カラーも、ほぼお任せでしていただきましたが、とても綺麗でツヤツヤになりました。 たくさんお話しさせてもらって、気分良く時間を過ごせました。ありがとうございます。また行きたいと感じました。
来店日:2018年8月29日
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです(*´-`) 2回目以降のお客様はトリートメントのみのメニューもご用意しておりますので、よろしければご利用ください🌸 またのご来店をお待ちしております♫
KUMAKOさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪の毛がサラサラになって満足です♡ アレンジも可愛くしていただいてありがとうございました! ぜひまたお願いします(^^)
来店日:2018年8月24日
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色の方は気に入って頂けましたか? 今回はベージュ系でしたが、秋はカーキのカラーもおススメです♥ また是非カラーさせてください(^^♪
返信日:2018年8月26日
ぶたさんさんの口コミ
妊娠してるんですけど 体調のことすごい気にしてくれて 嬉しかったです! 初めての人と話すの苦手なんですけど ニコニコ話してくれて楽しかったです☺︎ 髪の巻き方なども教えてくれてなるほどって思いました! また行きたいって思える美容室でした😊💕
来店日:2018年8月23日
Kazuさんの口コミ
暑い日が続くので、いつもより短くカットして頂きました 希望通りの夏髪型!で、ありがとうございます❗️
来店日:2018年8月1日来店回数:16回
村岡さんの口コミ
無料とは思えないほど丁寧に接客していただきありがとうございました!
来店日:2018年7月25日
NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は前髪をしっかり作らせていただきましたが、前髪をあげるスタイルもとてもお似合いだと思いましたので、また機会がありましたら提案させてください✨ 旅行楽しんでくださいね(*^^*)
返信日:2018年7月26日