NATSUKI💟 EARTH二俣川の掲載
NATSUKI💟 EARTH二俣川のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 二俣川店ヘアアンドメイクアースフタマタガワテンNATSUKI💟 EARTH二俣川

二俣川駅3分

NATSUKI💟 EARTH二俣川の口コミ

• 進一朗のプロフィール画像

進一朗さんの口コミ

本日はカットありがとうございます。 丁寧な対応、接客に是非またカットしてもらいたいと思いました。 髪型に関してもこちらの要望にあったものでした。

メンズカット🚹&頭皮クレンジングでベタつきOFF🍊 ¥1,080

来店日:2018年7月20日
  • 相原洸樹のプロフィール画像

相原洸樹さんの口コミ

本当に丁寧な接客で、したかった髪型にしていただきありがとうございました!!

メンズカット🚹 ¥0

来店日:2018年7月19日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

来店日:2018年7月13日
  • アボガドのプロフィール画像

アボガドさんの口コミ

とても丁寧で、技術があり、満足です。 機会がありましたら、ぜひまたやっていただきたいです。

メンズカット🚹 ¥0

来店日:2018年7月12日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 束感もしっかり出る爽やかな髪型になりました! 店内もとてもお洒落で、シャンプーする場所も少し暗めで良い雰囲気でした。

来店日:2018年7月5日
  • 州馬のプロフィール画像

州馬さんの口コミ

望み通りのカットで本当に嬉しかったです! また利用したいです!

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • 航太のプロフィール画像

航太さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に施術してもらいました。

来店日:2018年7月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想のピンクブラウンカラーになって嬉しいです!!とっても気に入りました(^^)ありがとうございました(*´꒳`*)

カラー&手触りさらさら質感トリートメント ¥4,000

来店日:2018年6月27日
  • 奈律美のプロフィール画像

奈律美さんの口コミ

急遽メニュー変更して頂きまして、ありがとうございました(*´˘`*)♡今回も素敵な色になりました♪またよろしくお願いします!

(2回目以降)トリートメント1000円〜 ¥1,080

来店日:2018年6月27日来店回数:5
  • Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

今日はありがとうございました こちらからの細かな注文にも充分に応えて頂き希望以上の素敵なカットに仕上げて頂き嬉しいです! また、頭のマッサージの方法やジェルの上手なつけ方のコツまで教えて頂き感謝です! 早速明日から試してみます^_^ また宜しくお願い致します!

来店日:2018年6月7日来店回数:16
  • JUN1のプロフィール画像

JUN1さんの口コミ

この度はありがとうございました。 ばっさり切って頂き、また、クレンジングも気持ちよく、とてもサッパリしました。 髪質に合ったスタイリングを教えて頂いたので試したところ、なかなか評判が良いです。 色々とお話して頂き、有意義な時間を過ごせました。 これからもお互い楽しくいきましょう☆ また宜しくお願いします!

メンズカット & 頭皮クレンジング ¥1,000

来店日:2018年6月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても満足なヘアスタイルにしていただきました! 是非またカットお願いしたいです!

来店日:2018年5月30日来店回数:2
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

ありがとうございました❗ とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です😁

来店日:2018年5月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、お店でも話しやすく丁寧に対応してくれました! カットの仕上がりも希望通りになってよかったです!

来店日:2018年5月17日来店回数:2

NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信

先日はありがとうございました! ご希望通りのカットができて私も嬉しいです! マッシュとてもお似合いでした! もしよろしければ次回もカットさせてください!

返信日:2018年5月18日
  • 州馬のプロフィール画像

州馬さんの口コミ

最高の一言に尽きます‼︎

来店日:2018年5月17日来店回数:2
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、とても満足のいく色になりました!!対応も丁寧で、お話も楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました(^_^)

カラー&手触りさらさら質感トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月12日
  • 奈律美のプロフィール画像

奈律美さんの口コミ

明るくなりすぎてしまったカラーを落ち着けたくて、トーンダウンをお願いしました。カラーの選び方や、トリートメントの説明など、とっても丁寧で、アシスタントさんとは思えないくらいしっかりとした施術と接客でした*ˊᵕˋ*仕上がりのカラーもすごくキレイで、トリートメントのおかげでつるつるになり大満足です☆またぜひ原さんにお願いしたいです♫ありがとうございました( ¨̮ )

ファッションカラー ¥3,000

来店日:2018年3月2日来店回数:5
  • 4545liのプロフィール画像

4545liさんの口コミ

前日で急の予約でしたが、丁寧にありがとうございました!希望通りの素敵な髪色にしていただきました!

ファッションカラー ¥3,000

来店日:2018年2月19日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

初めてモデルをやりましたがキレイに白髪を染めて頂きました。半額でヘアエステも出来て髪もサラサラになりました。時間が特にかかる事もなく、通常の美容院に行くより短時間で済ませる事が出来て、その上半額なのでとても満足です。またお願い致します。ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め) ¥3,000

来店日:2018年1月10日

NATSUKI💟 EARTH二俣川さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪色やヘアエステ、気に入っていただいて嬉しいです! また伸びてきたり、白いのが気になったりするようでしたら、ぜひご相談ください

返信日:2018年1月11日
  • yu☆のプロフィール画像

yu☆さんの口コミ

白髪染めをして頂きました。 お店での白髪染めは初めてでしたが沢山アドバイスしてくださり、こちらの要望にもしっかり聞いてくださいました。

グレイカラー(白髪染め) ¥3,000

来店日:2017年12月21日

HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTH 二俣川店の内観・外観1
神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 1F (地図)
二俣川駅3分
相模鉄道本線 二俣川駅北口より徒歩2分 ドンキホーテ二俣川店のビル1FにEARTH二俣川店があります。出入口はドンキホーテとは異なります。ドンキホーテ駅側1階入口横スロープを地下駐車場出口に向かって進んでいただくと当店入口がございます。分からない場合はお気軽にお電話にてご連絡ください!3時間無料駐車場有り
二俣川駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり
キッズスペースあり