bs-nail金山店ビーエスネイルカナヤマテンbs -nail モリ
金山駅3分

bs -nail モリのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
bs -nail モリの口コミ

Y.さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🌷とても可愛らしく優しい方で、いろんな相談に乗っていただきながら施術くださいました✨
来店日:2025年2月6日
可愛く仕上げでくださいました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月30日
ちゃみさんの口コミ
とても手際良くスムーズに施術して頂きました( ¨̮ ) 練習内容がグレードアップしたためシンプルアートコースでも大丈夫だと提案頂き、選択肢が沢山になり嬉しかったです♡ありがとうございました♡
来店日:2025年1月21日
bs -nail モリのアピールポイント
ネイリストデビュー前の練習モデルさんを募集しています。【金山駅から徒歩3分の駅近サロン】
ご覧頂きありがとうございます。 テスト・練習モデルを募集しています。 《現在の募集》 ◎オフなし/クリア仕上げ ◎オフなし/ラメグラデ 技術メニューに合格すると練習、テスト内容が変わることがあるため1週間先のご予約はお取りできません。 予めご了承ください。 ⚠️キャンセルも度々出ておりますので急遽募集をさせて頂くこともあるかと思います🙇♀️ その際は、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️ また、施術中は技術講師より技術チェックが入り手が止まる事があります。 予めご了承ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!
bs -nail モリのプロフィール
練習モデル、テストモデルさんを募集しています。 よろしくお願いします!
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
- ネイル
- アシスタント
bs-nail金山店の詳細情報
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
アスナルを抜けて1階に《串たつ》という居酒屋が入っている茶色の建物です。入り口部分に緑色のビニール屋根が付いているところからエレベーターホールに入って頂き、3階までお上がりください。