bs -nail スクール生の掲載
bs -nail スクール生のプロフィール画像

bs-nail金山店(ビーエスネイルカナヤマテン)

bs -nail スクール生

レビュー37
金山駅3分
  • ハンドネイルが好評

メニュー・料金

• (オフなし)ワンポイントアート《スカルプ長さだし×4本練習させてくれる方》の写真
    • ハンドネイル

全員¥0
  • (オフあり)ワンポイントアート《ジェル長さだし×4本練習させてくれる方》の写真
    • ハンドネイル

• 七保美のプロフィール画像

七保美さんの口コミ

今日は、素早く丁寧に色々と相談に乗って頂きながら施術して頂き嬉しかったです。 とても、落ち着いてアドバイスなどして下さって😮‍💨出来ました。 長さ出しもステキな感じでテンション上がります。 ありがとうございました😊

(オフあり)ワンポイントアート《ジェル長さだし×4本練習させてくれる方》 ¥0

来店日:2026年6月23日来店回数:2
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました♪ ありがとうございます! また、お願いします✨

(オフなし)ワンポイントアート《ジェル長さだし×4本練習させてくれる方》 ¥0

来店日:2026年6月17日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とっても丁寧で素敵に仕上げていただきました!

来店日:2026年6月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【急遽】6/23(火)の練習モデルさんを募集しています。【金山駅から徒歩3分の駅近サロン】

ご覧頂きありがとうございます。 デビュー前のテスト・練習モデルを募集しています。 技術メニューに合格すると練習、テスト内容が変わることがあるため1週間先のご予約はお取りできません。 予めご了承ください。 ⚠️キャンセルも度々出ておりますので急遽募集をさせて頂くこともあるかと思います🙇‍♀️ その際は、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ また、施術中は技術講師より技術チェックが入り手が止まる事があります。 予めご了承ください。 接客、技術など全て練習中なので温かく見守っていただけると幸いです。 至らない点が多いかと思いますが、精一杯頑張ります。 よろしくお願いします!

プロフィール

在籍中のスクール生の練習モデル、テストモデルさんを募集しています。 よろしくお願いします!

得意な施術
ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、ハンドケア
趣味・好きなこと
ネイル
資格・役職
アシスタント

bs-nail金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
アスナルを抜けて1階に《串たつ》という居酒屋が入っている茶色の建物です。入り口部分に緑色のビニール屋根が付いているところからエレベーターホールに入って頂き、3階までお上がりください。
金山駅