bs-nail金山店ビーエスネイルカナヤマテンbs -nail モリ
金山駅3分

bs -nail モリの口コミ

ともよさんの口コミ
今日はありがとうございました! 手早く綺麗に仕上げていただいたので、大満足です! 応対も丁寧で美人なネイリストさんで良かったです♪
来店日:2021年9月6日
bs -nail モリさんからの返信
ご協力ありがとうございました🙇♀️✨ 喜んでいただけて良かったです‼️ 更に嬉しい口コミまで、、、😭 コロナが収まって 手放しで旅行に行けるようになると いいですよね😌✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
返信日:2021年9月7日
🎀ミニー🎀さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 駅近で店内も綺麗~💗 スタッフさんは話しやすくて良かったです💞
来店日:2021年8月2日
bs -nail モリさんからの返信
本日は暑い中ありがとうございました😊✨ いろいろお話できて私も楽しい時間でした♪ 甘皮ケアの動画もいい感じ撮ることが出来ました! 社内教育用で使用させて頂きます✨ ご協力ありがとうございました😊✨
返信日:2021年8月2日
dさんの口コミ
とっても綺麗にして頂けました☺️ お姉様も可愛らしく、私は好きです!笑 また機会あればよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月26日
bs -nail モリさんからの返信
先日は暑い中ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 今までのネイルのお話しやお写真まで見せてもらって私もネイルしていて楽しすぎました😊✨笑 お爪もとてもキレイで社内マニュアルの写真や動画もバッチリでした♡ こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いします😊✨
返信日:2021年8月3日
- 1
- 2
bs-nail金山店の詳細情報
愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山308 (地図)
金山駅3分
アスナルを抜けて1階に《串たつ》という居酒屋が入っている茶色の建物です。入り口部分に緑色のビニール屋根が付いているところからエレベーターホールに入って頂き、3階までお上がりください。