松田 華実の掲載
江南駅13分

アイラッシュサロンBlueBlue所属・松田 華実のメニュー

アイラッシュサロンBlueBlue所属・松田 華実の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

マツエクは今回が初めてで、分からないことだらけで不安でしたが優しく寄り添ってカウンセリングしてくださいました😭💕 こんなにも良くしてもらうのにいまからやってもらうマツエクが0円なんてって思いました。。 施術中も、居心地が良すぎて寝ちゃうくらいゆっくり慎重にやってもらって、仕上がりも最高に最高に可愛かったです(T_T)💕💕 これが0円なんて。って思っちゃいます。 また研修が終わったら、お金を払ってでもマツエクを頼みたいです😭😭😭💕💕💕💕

フラットラッシュ80本🎶 ¥0

来店日:2023年6月28日
    松田 華実のプロフィール画像

松田 華実さんからの返信

あや様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から リラ栄店にご来店頂きましてありがとうございます🎶 またお忙しい中 大変嬉しいクチコミも投稿下さりありがとうございます! 初めてのエクステ担当させていただきまして ありがとうございました(*^^*)とてもお似合いでした🎶 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💓 エクステはご自宅でのケアがとても大切になってきます!! もちを良くするために洗顔などもオイルフリーのもの またはエクステokのもののご使用をお願い致します(*^^*) また美容液等での保湿なども忘れずにお願いします🎶 あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*) リラ栄店

返信日:2023年7月2日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

ちょっとテープでひっぱりすぎたのか、少し目がしみるように痛かったです。マツエクは綺麗についていてとてもよかったです!

6/23限定!!フラットラッシュ120本🌷 ¥0

来店日:2023年6月23日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのエクステで色々と丁寧に説明してくださって嬉しかったです! 施術中爆睡してしまってすみません笑🙇🏻‍♀️ 束感の可愛い仕上がりにしてもらえてすごい満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ120本🌷 ¥0

来店日:2023年6月14日
    松田 華実のプロフィール画像

松田 華実さんからの返信

はな様 この度は数あるアイラッシュサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございます🎶 そしてお忙しい中、 大変嬉しいクチコミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います! そして初めてのエクステ担当させて頂き ありがとうございます☺️💓 サロンでは施術中、お休みになるお客様が ほとんどですのでリラックス頂けた様で 良かったです(*^^*) お仕上がりとてもお似合いでした🤍 ご自身で束感を作られる際はお持ちの コーティング剤でお作り下さい!! もしお持ちでないようでしたら、 オススメのコーティング剤のご紹介も可能ですので お声がけ下さい!! 80本に変更させて頂きましたが、 その後お悩みな点などございませんでしょうか🤔💭 ご不明な点やご不安な点ございましたら、 何時でもメッセージでご相談下さい😊 はな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*) リラ栄店 松田

返信日:2023年6月21日

アイラッシュサロンBlueBlue所属・松田 華実のアピールポイント

歴3年目のアイリストが担当させて頂きます🌟

◎新規クーポンのご予約は当店をご利用頂いた事のないお客様限定クーポンになります。ホットペッパーやお電話でもご利用されたことのあるお客様は再来様価格でのご案内となりますのでご注意ください⚠️

アイラッシュサロンBlueBlue所属・松田 華実のプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ
趣味・好きなこと
バンドが好きです> < ♡
資格・役職
美容師国家資格

アイラッシュサロンBlueBlueの詳細情報

アイラッシュサロンBlueBlue
愛知県江南市古知野町桃源90 EOSビル2F (地図)
江南駅13分
江南駅から徒歩13分🚶‍♀️ バス停愛栄通からから徒歩3分🚶‍♀️ 駐車場もあります🅿️ ※駐車場場所は十六銀行江南支店さんと同じです!
江南駅
あり

アイラッシュサロンBlueBlue付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す