当日の予約時間の変更にも丁寧に対応して頂き、さらに店舗に着いてからの施術もほぼ待つことなくスムーズにして頂きました。施術自体もスピーディでストレスを感じる事がありませんでした。
前回他の店でカラーをしてからだいぶ経っていたのと、インナーカラーを入れていた事もあり、仕上がりが心配でしたが、色ムラなく希望通りのカラーにして頂けてとても満足です!有難うございました!
理想通りの髪色、髪型にしていただけてとても満足でした!
10月の頭にお世話になりました。ブリーチのリタッチとインナーカラーをお願いしました。当日の仕上がり自体は大変満足でしたが、2週間ほど経ちインナーの色が抜けてくると、前回のブリーチと今回のブリーチの部分が繋がっておらず、髪の中間に地毛の黒いラインができてしまっていることがわかり残念でした…染めた直後は濃い色を入れていたので気が付きませんでした。その後どうしても気になってしまい、遠方に住んでいる為他店でブリーチと染め直しをしましたが、当然料金もかかりましたし、再度ブリーチをしたので髪の痛みも気になります>_<
カウンセリング等はとても丁寧で、施術中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
親身になって相談に乗ってくださり想像通りになりました!!話しやすくお話も楽しかったです😌✨またお願いしたいです!!
すごく楽しかったですし、髪もかっこよくして頂いて嬉しかったです(*´˘`*)
理想通りのパーマにして頂きました☺️
カットなどの施術もとても丁寧でした、本当にありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足でした🥺💓
ご丁寧に対応してくださり、安心して来店できました☺️
当日の予約にも関わらず、お時間調整していただきありがとうございました🙇♀️
仕上がりも大変満足です☺︎
先日はありがとうございました!
希望をお伝えしてその通りになったのでとても満足です。
お話もゆるっとしていて居心地が良かったです。
またカットとカラーでお伺いします~!
友達にめちゃくちゃ褒められました!個性のある髪の毛にしてもらって嬉しいです(*^^*)接客、対応もとても優しく好印象でした🥹💞
写真でこんな感じとニュアンスしかお伝えできたなかったのにめっちゃ好みのパーマになりました!
お願いするのは2回目なのですが1回目の仕上がりもめちゃめちゃ好評でまたきちゃいました、、次パーマする時もここでやります❤️🔥
今回は一年ぶりのパーマで履歴もブリーチ2回とダメージがあったのですが、メールで事前にやりとりした際に丁寧に説明して下さり当日もケアをしながらパーマやカラーをかけて下さいました!!めちゃめちゃ好みです
ありがとうございました!チィーッス!!
大満足の仕上がりにしてくださり大感謝です!
一気にオシャレな髪型になれました、、!本当にありがとうございました。
色むらを綺麗に直していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
とっても素敵にパーマをかけていただきました!こんな感じというやんわりとしたイメージのお伝えだったのですが、完璧です!ありがとうございました!みなさま頑張ってください!
大満足です☺️
ありがとうございました❤️🔥
髪の経歴が複雑でパーマがかからないかもしれなかったそうなのですが、綺麗にパーマをかけてくださり理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
可愛い髪に仕上げてもらいました♥️
深みのある赤で満足です♥️
また機会がありましたらよろしくお願いします♥️
めちゃかわです
ありがとうございます🎀🤎
楽しいお話であっという間に仕上げていただきありがとうございました🙌🏻😌
カットもカラーもとても満足しております!
オススメしてくださった新宿のご飯屋さん行ってきました!!!
今回もお伝えしたイメージ以上の仕上がりで大満足です🕊️
お話しもいつも楽しくさせていただいています◎
またぜひよろしくお願いいたします🌿
接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!^^