4.8男性 / 20代後半
本当にイメージ通りにパーマをかけてくれました。
この髪型、めっちゃ気に入って最高です!
今日はありがとうございました😊
個室対応で対応良く時間も早く行ってしまったのに直ぐに対応してくれました🤲´-
対応してくれたスタッフさんとのお話しも楽しく満足でした😆
詳しくカットやパーマ、ヘアセットについて教えてもらいパーマもすごく上手でここにしてよかったです😄
【観光通りから徒歩5分】✂️minimo限定価格✂️メンズスタイルお任せください😁※メンズのみのモデルとなります。
【完全個室メンズサロン】
✂︎ミニモ特別価格✂︎
✂︎カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様を募集しています。
✂︎メンズスタイリストデビューに向けてのモデル募集となります。
※全てメンズのみのモデル募集です。
※カットのみは初回無料でさせていただきます。
※カット2回目以降、その他の施術は以下の料金となります。
◎カット2回目以降:1,500円
◎パーマ、縮毛矯正:2,500円
◎カラー:1,500円
◎ダブルカラー:3,500円
⚠️当店にHPB等で来店したことのない方のメニューとなっております。すでにHPB等でご来店頂いている方はご遠慮願います。
✂︎営業中の施術になりますので、時間が前後する場合がございます。また、施術時間は目安になりますので予定よりお時間がかかってしまう場合がございます。お時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願い致します。
✂︎過度なダメージがある方は施術をお断りする場合がございます。(カット以外)
※下記内容をご理解頂いた方のみご予約をお願いいたします。
✂︎スタイリストチェックが入る場合がございます。
✂︎施術前後のお写真を撮らせて頂きます。
✂︎施術後のヘアスタイルをSNSに掲載させて頂きます。スタイル写真は、なるべくお顔が映らないように撮らせて頂きます。(難しい場合はご相談下さい)
注:技術向上の為のモデルになりますので、クレーム等はお受けできませんのでご了承頂ける方のみでお願い致します。
ご協力のほどよろしくお願いします。
こんにちは!
メンズサロンBOLTアシスタントの高村です(^^)
当店ではminimo限定のお得なクーポンを掲載させてもらってます😆👍
楽しい時間を一緒に過ごしましょう(^^♪
皆様のキレイのお手伝いできるよう
一生懸命頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧