40%以上オフ!ミニモSALE
WHITE NAIL (旧Chalena)の掲載
WHITE NAIL (旧Chalena)のプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店 ホワイトネイル ムサシコスギテン WHITE NAIL (旧Chalena)

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分

WHITE NAIL (旧Chalena)の口コミ

• レモンさんの口コミ

口コミ遅れました。
    2回目です!楽しくお話しながらネイルできてよかったです!
    とてもネイルのもちが良いのでまたぜひお願いしたいです!

• レモンさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました〜❤︎❤︎いろんな話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!

• りさりささんの口コミ

あっという間に終わりました。
    ご近所なので、また行きたいです。
    爪を可愛くしてくれて
    ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

5分ほど遅れてしまい、その点についてはわたしが申し訳なかったです。しかし急いでいるのか怒っているのか、痛くて雑でもう絶対に行きたくないと思いました。

• えいさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応してくださいました(^^)
    丁寧かつスピーディな施術でとても良かったです。ありがとうございました!

• mahoさんの口コミ

施術が丁寧で、オフも痛くなく
    とても満足しています。

• いーさんの口コミ

悪い方ではなかったのですが、まず予約が忘れられていて、悲しい思いをしました。その対応も、「特別に営業後なら大丈夫です」と言われて、気分はよくなかったです。特別でも何でもないと思います。施術中も早く終わらせたいオーラがすごく伝わりましたし、お店では気づきませんでしたが、帰ってみてみると、角が鋭く(スクエア)ひっかくと痛いです。ミニモ価格で低価格なのは分かりますが、継続的に通いたいところを探していたので残念です。

• 晴子さんの口コミ

⑥のネイルしてもらったけど、とっても気に入りました!!
    接客も明るくて楽しい。

• りさんの口コミ

20代後半

オフがあったのにも関わらず物凄いスピードで終始驚いてました!早いだけでなく技術も素晴らしくて感動してしまいました^^またよろしくお願いします。

• あゃさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます( •̀ω•́ )و
    ネイルのことも丁寧に教えて貰えました!ぜひまた行きたいです( ˶´⚰︎`˵ )

• CHIHIROさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げていただきました!♡

昨日は有難うございました。
    綺麗で可愛いネイルにして下さり
    とても気に入っています。
    施術中の会話も楽しかったです。

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました❗
    とても綺麗にしてくださりとても満足です‼️

思っていたよりも早く終わって、帰りもエレベーターの所まで送ってもらい、ありがとうございましたm(__)m

素敵な時間をありがとうございました。濃い色のグラデーションは初めてでしたが とてもナチュラルに 色が変わり 綺麗です。爪が短い時だったのですが 配分が素敵なので なじみます。パーツもお洒落な羽根を選んで頂き 大満足です。

• 茜さんの口コミ

前回気に入って、2回目の来店でした。
    肌が弱い私を気遣って下さりありがとうございます。
    店内も綺麗で最後のお見送りまでしっかりしていてとても好感が持てますし、可愛く仕上げていただき満足して帰ることができました。
    また利用させていただきます。

• アヤカさんの口コミ

2回目の利用でした。
    デザインも色も技術も素敵です!
    安心してお願いできます。
    またお願いしますね。

• 佳代さんの口コミ

初めて行きました!お店の雰囲気もアットホームな感じでよくstaffさんもお話しやすくて良い人でした!ネイルも?可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

• maiさんの口コミ

はじめに飲み物の希望を聞かれたので答えたのですが、最後まで飲み物が出てくることはありませんでした。
    また施術時は気付かなかったのですが、帰宅して改めて見てみると薬指、人差し指は左右の爪の長さがバラバラでした💦マットネイルじゃないのに、一部爪の表面が擦れてしまって、表面がつるつるしていない指がありました。
    また当日、"すぐ予約"にて予約したのですが、お電話で確認するまで予約の確認をいただいていなかったとこのとでした💦ミニモ価格での急な予約・来店だったからなのか、接客もイマイチな感じがしました😔施術がスピーディーなのは良かったですが、もう少し丁寧にしていただきたかったです。。

• あやかさんの口コミ

お話上手で全然時間気にしなかったのですが、かなり早く綺麗に仕上げてくれて楽しいサロンでした(^-^)

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店付近の駅のネイルサロンを探す