先日はありがとうございました✨
サロンでのネイルが初めてでわからないことばかりでしたが、とても優しくて親しみやすかったです💓
ガラスフレンチジェルネイルをお願いして自爪が短めだったのでガラス部分の太さも確認しながらやってくださってとても満足のいく仕上がりになりました😍
レストランウェディング用に今回お願いしたのですが、大好評で無事に終わりました🎶
本当にありがとうございます✨まだ持ちそうなので様子見ながらケアも続けようと思います!
昨日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
こちらからの無茶なお願いにも…気持ちよく対応してくださって優しい方でした。次回もお願いできれば…と、次はフレンチかな…
2回目です。とても感じの良いネイリストさんでした。全てにおいてクオリティが高いと思います!完璧な仕上がりで大満足です。有難うございました^ ^
とにかくスピーディーでした。それでいて丁寧な施術に大満足です。カラーのアドバイスなどいろいろと相談にのってくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
とても綺麗に仕上げて頂きました。
低価格で手際良くとても素敵な施術をして頂きました。
またお願いしたいと思います。有難うございました^ ^
手早く、綺麗に仕上げてもらえました。
スタッフが親切で良かったです。
直前の予約にも関わらず快く対応頂きました。
一つ一つの工程で丁寧に確認しながら施術してくださり仕上がりも大満足です。
まず、ストーンを爪に乗せる早さ、並べる早さに驚きでした。
下書きなしに、キャンパスに彩色していく感じです。
爪の大きさや、形は、人それぞれなのに、一見で頭の中でデザインできるのは、素晴らしい!!
オフも、爪の形を整えるのも、何の迷いも無駄な動きもなく、まぁ早い早い!!
乳白色のグラデーションもバッチリで、見事な施術でした。
やってもらった日の夜に左人差し指のスカルプにヒビが入り次の日には折れてしまいました。
とってもサクサクやってくださりたすかりました。
仕上がりも綺麗。またお願いします。
口コミ遅れました。
2回目です!楽しくお話しながらネイルできてよかったです!
とてもネイルのもちが良いのでまたぜひお願いしたいです!
すごく可愛くしていただきました〜❤︎❤︎いろんな話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!
あっという間に終わりました。
ご近所なので、また行きたいです。
爪を可愛くしてくれて
ありがとうございました^_^
今日は当日予約にも関わらず、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
5分ほど遅れてしまい、その点についてはわたしが申し訳なかったです。しかし急いでいるのか怒っているのか、痛くて雑でもう絶対に行きたくないと思いました。
直前の予約にも関わらず快く対応してくださいました(^^)
丁寧かつスピーディな施術でとても良かったです。ありがとうございました!
施術が丁寧で、オフも痛くなく
とても満足しています。