WHITE NAIL ホワイトネイルの掲載
WHITE NAIL ホワイトネイルのプロフィール画像
WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店ホワイトネイル ムサシコスギテンWHITE NAIL ホワイトネイル

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅20分 / 元住吉駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WHITE NAIL ホワイトネイルの口コミ

• あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

初めての施術でした! かわいいマグネットネイルにしてもらいました! ありがとうございました!

マグネットネイル(1色まで)★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目)★注意事項、詳細情報を必ずお読みください ¥3,000

来店日:2023年7月15日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

スタートがやや遅れてでしたが、終わりはほぼ時間通りで、とても綺麗に仕上げていただきました◎ デザインもたくさん選べてわくわくしました💐 爪のやすりがけが思いのほか勢いがあって爪割れちゃわないかどきどきしましたが、形は超綺麗でよかったです✨ ところどころ爪の凹凸が気になるくらいで、このお値段でこのクオリティーはさすがすぎます🌻 また行きたいなと思いました!ありがとうございます!

【オフ有】★シンプルデザインコース★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目)注意事項、詳細情報を必ずお読みください ¥3,000

来店日:2023年7月11日来店回数:17
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

色のお試しをさせて頂いたことで満足いく仕上がりになりました(^-^) リピしたいです!

来店日:2023年7月1日来店回数:3
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

素早く丁寧で素敵な仕上がりでした。またお世話になります!

【オフ有】★シンプルデザインコース★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目) ¥3,000

来店日:2023年6月13日来店回数:11

みーちさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は落ち着いた雰囲気のネイルでとっても気に入っております。今日はすでにレジでお金を支払うときに、二度ほどステキなネイルですねと褒められております。 嵐のような天気の中、やはり褒められるとテンションが上がります。いつも、丁寧な接客で気持ちよくサロンで過ごさせていただいております。感謝の気持ちでいっぱいです。

【オフ有】60分付け放題★ジュニアネイリスト対応(🔵Jr.4年目) ★シンプルネイルご希望の方 ¥5,500

来店日:2023年6月1日来店回数:17
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

電車が遅延していて少し遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 スカルプのオフだったのですが、とても綺麗に甘皮まで処理してくださり気に入りました✨またお願いしたいです

デザイン① ☆月限定デザイン☆メニュートップ又はフォトギャラリーに画像有(🔴Jr1年目) ¥3,000

来店日:2023年5月31日
  • 淑美のプロフィール画像

淑美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりも満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年5月20日来店回数:5
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

場所がすこし分かりにくかったけど、施術は丁寧だったし時間通りにしっかり終わってくれたので大満足でした。リピしたいです✨

来店日:2023年5月19日来店回数:2
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

色の変更が出来、何色か試させていただき、素敵な色に決める事ができました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

【オフ無】★シンプルデザインコース★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目) ¥3,000

来店日:2023年3月23日来店回数:11

みーちさんの口コミ

今回は春を意識して、わかいらしいピンク色で桜をイメージできて大満足です。周りの評判も大好評です。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

来店日:2023年3月15日来店回数:17
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

色味を悩んでいたら試しに塗っていただいて無事に決断する事ができました!ありがとうございました!!

【オフ有】ワンカラーorグラデーション(1色まで)ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目) ¥2,500

来店日:2023年3月8日来店回数:8
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

スピーディーかつとても丁寧な施術で満足しました!ハイクオリティであの料金はかなりありがたいです!! ぜひまた次もお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月7日来店回数:9
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとございました!ネイルの色を悩んでいましたが、一緒に検討して下さり助かりました。

来店日:2023年2月4日来店回数:4
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

とても可愛いく、丁寧に仕上げて頂き感謝です! 気さくに話して下さり、会話も楽しく リフレッシュ出来ました! 早速、旦那さんにネイル自慢しました(笑) また利用させて頂きたいです! ありがとうございました(*´∀`)

来店日:2023年1月19日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

今回も完璧に仕上げて頂き有難うございました。 素敵なネイルになり大満足です♪ また機会が有りましたらお願い致します^ ^

デザイン①☆ジュニアネイリスト対応(🔵Jr.3年目) ☆トップページに画像有 ¥2,980

来店日:2022年12月23日来店回数:26

みーちさんの口コミ

今回のデザイン&カラーがとてもお気に入りです。いつも素敵なデザインをありがとうございます。これから迎えるクリスマス&新年に気持ちが上がります。毎度テキパキとした施術はいつも感心しております。今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。

デザイン⑤☆ジュニアネイリスト対応(🔵Jr.3年目) ☆トップページに画像有 ¥4,500

来店日:2022年12月20日来店回数:17
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

デザインの問い合わせにも早急に対応頂けました。 持ち込みのデザインで、そっくりそのまま再現いただけて感動しました!イラスト等全てがとても丁寧で、来てよかったと思いました。

【オフ有】90分付け放題★ジュニアネイリスト対応(🔵Jr.3年目) ★アートネイルご希望の方 ¥6,000

来店日:2022年12月1日来店回数:2
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

何回もお世話になっています。 今回も安定の施術で丁寧で早くて綺麗で完璧です! 通常の料金でも良い技術をお待ちだと思いますので毎回得した気分になります♪ 是非またお願いしたいと思います。 有難うございました^ ^

来店日:2022年11月25日来店回数:26
  • おしょうゆのプロフィール画像

おしょうゆさんの口コミ

接客もネイルもとても丁寧でした 痛みも一切なく、快適で眠くなるぐらいでした また行かせてください ありがとうございました♡

【オフ有】ワンカラーorグラデーション(1色まで)★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目)★カラー、ラメ全150色 ¥2,000

来店日:2022年11月25日
  • mayukiのプロフィール画像

mayukiさんの口コミ

ありがとうございました!接客もネイルもとても丁寧でした。工程ごとに先輩のネイリストさんがチェックしてくれて1年目のネイリストさんとのことでしたがとてもきれいに仕上がりました!またお願いしたいです☆

【オフ無し】ワンカラーorグラデーション(1色まで)★ジュニアネイリスト対応(🔴Jr.1年目)★カラー、ラメ全150色 ¥2,000

来店日:2022年11月24日来店回数:28

WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の詳細情報

• WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の内観・外観1
  • WHITE NAIL(ホワイトネイル)武蔵小杉店の内観・外観2
神奈川県川崎市中原区小杉町1-515-401 コートコア小杉町 (地図)
武蔵小杉駅北口(JR南武線)から出て頂き、ロータリー沿いを左に進みます。角のファミリーマートを曲がると横断歩道があります。駅を背にして渡って頂き、まっすぐ進みますと左にスポーツジムオアシス→音楽教室ヤマハ→薬樹薬局(緑の看板)があります。薬局の路地を右に曲がると左に看板とマンション入り口の緑の門がありますので、そこからお入り下さい。階段登るとオートロックがありますので「401」をお呼び出し下さい
武蔵小杉駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日定休日(6.7.8月のみ無休)