40%以䞊OFFSALE開催䞭
Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒の掲茉
Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒のプロフィヌル画像

Hair resort Lino ヘア リゟヌト リノ Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒

経隓幎数 3幎

南森町駅1分 / 倧阪倩満宮駅1分 / なにわ橋駅5分 / 扇町駅5分 / 北浜駅7分 / 倩満駅7分 / 倩満橋駅7分 / 東梅田駅10分
曎新

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒のメニュヌ

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒のフォト

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 花音さんの口コミ

満足ですワンちゃんも可愛かったです
    たたよろしくお願いしたす

• 韍芪さんの口コミ

ずおも玠敵でした。店に入った時から明るく迎えおくださり、斜術䞭もずおも楜しくお話ししおくれお居心地が本圓によかったです。斜術に関しおも现かくヒアリングしおいただき、仕䞊がりも満足です。ありがずうございたした。

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒さんからの返信

先日はLinoにご来店頂きありがずうございたした🌎

倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす✚
    仕䞊がりも気に入っお頂けお嬉しく思いたす☺

お仕事お忙しいずは思いたすが
    お身䜓にはお気を぀けおお過ごし䞋さいね💪🏌
    たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたすので
    是非お埅ちしおおりたす🎶

返信日2022幎11月16日
  • いけゆさんの口コミ

䞁寧にカりンセリングいただき、
    シャンプヌもずおも気持ちよかったです😘
    仕䞊がりもきれいでたたお願いできたらず思いたす。
    ありがずうございたした😭

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒さんからの返信

いけゆ様、本日はLinoにご来店頂きありがずうございたした🌎嬉しい口コミずおも嬉しく思いたす☺萜ち着いた頃にい぀でもお埅ちしおおりたすので、お䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす🎵たたの機䌚よろしくお願い臎したす✚

返信日2021幎6月12日

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒のアピヌルポむント

《 minimo期間限定䟡栌🌈》コロナ察策実斜䞭⚠今話題のミネコラ導入サロンです✚アットホヌムなハワむアンサロンで癒しの時間を🌎ナチュラルな透明感カラヌや倖囜人颚カラヌならお任せください💪🏜

ご芧頂きありがずうございたす🎶

只今、党メニュヌminimo期間限定䟡栌でさせお頂いおおりたす🌎
TVなどで倚く玹介されおいた今話題のミネコラトリヌトメント導入サロンでございたす✚
是非䞀床お詊しください✚

お客様のなりたいご芁望に出来るだけ寄り添い
䞀人䞀人に䌌合うスタむルを提案させお頂きたす🌌

ヘッドスパのみのご予玄も受け付けおおりたす✔

頭皮のむくみや懲りをほぐす事により血行促進され
頭皮が健やかな状態になりたす。
たた、お顔のリフトアップや
矎肌、矎髪の効果も期埅できたす✚

圓店のシャンプヌ台は、YUMEシャンプヌ台です。
怅子がフルフラットになるので、ずおも寝心地が良く
お銖が楜な状態で斜術を受けるこずができたす💆🏜‍♀

個人差はございたすが、お顔のリフトアップ、肩こり、銖こり、頭痛、目の疲れ、党身の倊怠感が改善された方もいらっしゃいたす。

ヘッドスパ未䜓隓の方、ぜひお詊しされおみおください
そしおい぀もヘッドスパをされおいる方、さらに効果を感じお頂けるず嬉しいです✚

南森町駅、倧阪倩満宮駅から埒歩1分ず奜立地🐟

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🧡

Nagisa🥥🧡 南森町駅 埒歩30秒のプロフィヌル

こんにちは🌈
南森町にあるサロン hair resort lino の Nagisaです🌎

ハワむや海が奜きでアクティブな事も倧奜きです🌊
お客様のご芁望を倧切にし
沢山お客様ずコミニュケヌションをずれたら
嬉しいなず思っおおりたす🀍

宜しくお願い臎したす🌌

埗意な斜術
カラヌ、ハむラむト、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、サヌフ系、ナチュラル
斜術に぀いお
ナチュラルカラヌやスタむル 倖囜人颚カラヌならお任せください🐚 お客様䞀人䞀人ずの時間を倧切にし 粟䞀杯させお頂きたす✊🏌
趣味・奜きなこず
サヌフィン🏄🏜、アりトドア🌳
資栌・圹職
矎容垫

Hair resort Linoの詳现情報

Hair resort Linoの内芳・倖芳1

Hair resort Linoの内芳・倖芳2

Hair resort Linoの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区倩神橋 2-3-19 T's南森町ビルF 地図

地䞋鉄谷町線「南森町駅」堺筋線「南森町駅」7番出口を出おスグに「minimini」がございたす。そのminiminiず同じビル(T's南森町ビル)の6Fにございたす。 わかりにくい堎合などは、お気軜にお電話䞋さいたせ06-6755-4559

゚リア

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hair resort Lino付近の駅の矎容宀・矎容院を探す