浅野志央理 (ヘアドゥ西千葉店所属)

カット(無料☆ショートのみ)させて頂ける方大募集中です!

女性限定でやらせて頂いてます!
カット料金は無料でやらせていただいております!
また、スタイルの方が少し規定がありますので
詳しく知りたい方はデイバイデイの公式HPをご覧下さいませ!
またカットしたいイメージ画像など送っていただけるとありがたいです!

基本的には公休を使ってモデルをやるので合わせて頂けるとありがたいです!
事前予約は3日前までにお願いします!

カット

返信率100%

浅野志央理
ヘアドゥ西千葉店所属
女性 アシスタント歴 2年

カットモデル募集中です!

• ぶっくん

昨日は長い時間のカットだったにも関わらず、とても丁寧な対応で、沢山楽しいお話し聞かせて頂き嬉しかったです。
    また、次回も利用させていただこうと思いました。
    これからも頑張って下さいね(^.^)

2016年11月25日

• みのー

本日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧気持ちのよいシャンプーとマッサージで、とても素敵なカットをしていただけて、お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!
    最初予約をした日に熱を出してしまい、当日キャンセルになってしまったにも関わらず、優しいお言葉と共に別日をご案内してくださってとても嬉しかったです。
    はえ癖の強い首後ろも、とても気を使ってカットしてくださって、スッキリとモードな髪型でとても気に入りました(*´`*)
    また、カット、カラー、パーマなど各種のお誘いもしてくださって、とても嬉しいです。
    是非、またお願いします(*^^*)

2016年10月20日

• 美里

一生懸命やってもらい、お話も楽しくさせていただきました!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    カットも満足できたのでこれからも頑張って欲しいです!!

2016年09月02日

• shiho.

とても良い方でノープランで行った私にも
    画像を見せて笑顔で対応してくださいました!

2016年05月13日

• あーちゃん

申し込みをしてからの返信もスムーズで急な対応にも笑顔で対応していただきました。

笑顔がとても素敵で、作業もとてもスピーディーでした。
    縮毛矯正を今回していただきましたが、仕上がりはとても満足出来るもので
    正規のお値段を出してもまたやっていただきたいなと思いました。

トークもとてもお上手でお客さんを飽きさせないです!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて
    是非、これから指名出来るようになれば
    常連客になりたいですし
    友達にも勧めたいです!

夜23時近くまで対応して頂き、満足です。

カットもお願いしたいので、来月辺りにまたお願いしようと思っています。

2016年04月15日

• ゆか

大大大満足です!!!

応募から施術までスムーズでしたし、
    お店に着いてから帰るときまで
    丁寧な対応をしていただきました\( *´ω`* )/

いっぱいおしゃべりできて
    たのしかったです♡w

こんどゎ、カットを
    お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年04月14日

• 四関千夏

とても丁寧な対応していただいて、また行きたいなと思えました!!はやく浅野さん指名でお店に行きたいです♪♪ありがとうございました(。-_-。)♪♪カットモデルもお誘いいただいたので、もう少し伸びたらお願いします♪♪

2016年04月14日

• あくつゆき

とても丁寧で親切な方です!ミニモでのやり取りも含め、終始気持ちよく接客して頂きました!安心して任せられました!機会があればまたお願いしたいと思える方です。

2016年03月16日