ヘアドゥ西千葉店所属・浅野志央理

眉カットさせていただける方募集中です!!!!

眉カットさせていただける方募集中です!!!!

女性限定でやらせて頂いてます!

ご友人、ご家族の方で切りたい方いましたら是非ご連絡お待ちしております!!!!

事前予約は3日前までにお願いします!

ヘアドゥ西千葉店 浅野志央理

アシスタント歴2年

カットモデル募集中です!

平日
千葉県千葉市中央区春日2-9-15
西千葉

• 市川遥菜

2017年01月15日

丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

• ちー

2016年12月16日

とても丁寧な方で シャンプーも気持ち良かったです。
    娘がぐずったのに優しく接して下さりありがとうございます。また長くなったらお願いします。

• ぶっくん

2016年11月25日

昨日は長い時間のカットだったにも関わらず、とても丁寧な対応で、沢山楽しいお話し聞かせて頂き嬉しかったです。
    また、次回も利用させていただこうと思いました。
    これからも頑張って下さいね(^.^)

• mino

2016年10月20日

本日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧気持ちのよいシャンプーとマッサージで、とても素敵なカットをしていただけて、お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!
    最初予約をした日に熱を出してしまい、当日キャンセルになってしまったにも関わらず、優しいお言葉と共に別日をご案内してくださってとても嬉しかったです。
    はえ癖の強い首後ろも、とても気を使ってカットしてくださって、スッキリとモードな髪型でとても気に入りました(*´`*)
    また、カット、カラー、パーマなど各種のお誘いもしてくださって、とても嬉しいです。
    是非、またお願いします(*^^*)

• 美里

2016年09月02日

一生懸命やってもらい、お話も楽しくさせていただきました!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    カットも満足できたのでこれからも頑張って欲しいです!!

• shiho.

2016年05月13日

とても良い方でノープランで行った私にも
    画像を見せて笑顔で対応してくださいました!

• あーちゃん

2016年04月15日

申し込みをしてからの返信もスムーズで急な対応にも笑顔で対応していただきました。

笑顔がとても素敵で、作業もとてもスピーディーでした。
    縮毛矯正を今回していただきましたが、仕上がりはとても満足出来るもので
    正規のお値段を出してもまたやっていただきたいなと思いました。

トークもとてもお上手でお客さんを飽きさせないです!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて
    是非、これから指名出来るようになれば
    常連客になりたいですし
    友達にも勧めたいです!

夜23時近くまで対応して頂き、満足です。

カットもお願いしたいので、来月辺りにまたお願いしようと思っています。

• ゆか

2016年04月14日

大大大満足です!!!

応募から施術までスムーズでしたし、
    お店に着いてから帰るときまで
    丁寧な対応をしていただきました\( *´ω`* )/

いっぱいおしゃべりできて
    たのしかったです♡w

こんどゎ、カットを
    お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 四関千夏

2016年04月14日

とても丁寧な対応していただいて、また行きたいなと思えました!!はやく浅野さん指名でお店に行きたいです♪♪ありがとうございました(。-_-。)♪♪カットモデルもお誘いいただいたので、もう少し伸びたらお願いします♪♪

• あくつゆき

2016年03月16日

とても丁寧で親切な方です!ミニモでのやり取りも含め、終始気持ちよく接客して頂きました!安心して任せられました!機会があればまたお願いしたいと思える方です。

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院