ワンズリー中明度 店舗公式の掲載
ワンズリー中明度 店舗公式のプロフィール画像

ONE‘s ly 本厚木店(ワンズリーホンアツギテン)ワンズリー中明度 店舗公式

レビュー128
本厚木駅3分

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久しぶりのみおちゃんカラー鬼かわいいです! 他の美容院で染めたことありますがやっぱりみおちゃんカラーが1番髪の毛の状態や色がすごく綺麗で完璧です!🤦🏻‍♀️💜 髪の毛のダメージのことをすごく考えてくれて、ケアのことも教えてくれて施術中も沢山色んなお話できて3時間半あっという間でした😖💞 みおちゃんしか勝たん!!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 評価の⭐️が5個じゃ足りないくらい後50個は必要なくらい大大大満足です!!

🤍インナーカラー🤍+ケアブリーチ ¥5,800

来店日:2022年8月24日来店回数:8
    ワンズリー中明度 店舗公式のプロフィール画像

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🕊💜 たくさんのお褒めの言葉とても嬉しくて幸せです⸜❤︎⸝‍ 私もいつも色んなお話ができて楽しいです💭🤍 初めての紫カラーとびっきりに似合ってました🦋 50個は嬉しすぎます🤦🏻‍♀️🤍💭 100個!!て言って貰えるようにこれからもたくさんの可愛いと幸せを届けられるように頑張ります💗 またのご来店心よりお待ちしております🕊🕊🕊

返信日:2022年8月24日
  • 蒼巴のプロフィール画像

蒼巴さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい紫に染めて頂きありがとうございました🥹💜何色にするか迷っていたのですが、一緒にベストな色を考えてくれて嬉しかったです。お話も楽しくてまた行きたくなりました^^

🐣🤍ご新規様特別メニュー❣️ブリーチ+カラー+2stepトリートメント🤍🐣 ¥8,500

来店日:2024年8月20日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

悩みや希望をしっかり聞いてくれて素敵なカラーにしていただきました✨ お話しも楽しかったし紙コップのメッセージも嬉しかったです🫶 次もまたお願いしたいです!

🤍🩶今話題のTOKIOトリートメント+フルカラー+カット🩶🤍 ¥6,000

来店日:2024年8月12日来店回数:3
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

年代も近いのもありましたがめちゃくちゃ陽気で話しやすく、居心地が良かったです❤︎❤︎❤︎施術も丁寧にして下さり、とっても気に入っています!!!ありがとうございました💟🦄🪻またお願いします🙇🩷

🤍🏹 人気No.1 🏹🤍ケアブリーチ+韓国風カラーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2024年7月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

いつもありがとうございます!さすがでした! 丁寧な施術で色もすごく気に入りました◎

来店日:2024年5月28日来店回数:4
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

プリンがとてつもない髪の毛だったのですが綺麗に馴染ませてくれて髪色もみんなに褒めてもらえるくらいちょーぜつ可愛く仕上げてくれてありがとうございました!! とても話しやすいし一つ一つ丁寧に接客してくれて感動です!!次回もまたよろしくお願いします❤︎

🤎🧸ナチュラルカラー(ワンカラー)🧸🤎 ¥5,800

来店日:2024年5月13日来店回数:3
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

施術も接客も優しくて安心できました! 髪の毛育てていきたいです。 ありがとうございました!

🤍💎とびっきりハイトーンになりたい方におすすめ💡💡トリプルカラー(ブリーチ2回)💎🤍 ¥13,000

来店日:2024年5月10日来店回数:4
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カットの際細かく確認してくれたのですごく好みの髪型になりました!ヘアカラーも可愛くしてもらってこれからのイベントがもっと楽しみになりました!ありがとうございました🙏

🐰🩶ご新規様特別メニュー❣️フルカラー+カット+2stepトリートメント🩶🐰 ¥6,500

来店日:2024年5月7日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

初めてですが希望通りの色と髪型でとても満足しました! またお願いします!

🤍🪽イメチェンしたい方にオススメ❣️ブリーチ+カラー+カット🪽🤍 ¥8,000

来店日:2024年3月12日
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

長いリタッチをお願いしましたが、丁寧にリタッチして頂けました。全力で可愛くするので!と、とても可愛い仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。次はロングリタッチにならないように行きます🙇‍♀️難しい要望にもこたえてくださりありがとうございました!

💙🪻ブルーラベンダー系にしたい方必見❣️ケアブリーチ+カラー🪻💙 ¥7,700

来店日:2023年10月23日
  • いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました !! ♡ とってもとっても可愛いピンクカラーにして頂き人生初カラー大成功です~~ !! ꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🎀🎶 トリートメントもすごく良く、ブリーチしたのが信じられないくらいサラサラな仕上がりにして頂きました! 接客もず~っとニコニコしてる明るい雰囲気が可愛らしくて気持ちの良い時間を過ごせました・・・!! たまたま帰りに会えたお友達にもベタ褒めして貰えて幸せすぎます~!MIOさんにおまかせして大大大正解でした‼️⭐️ 今回はほんとにありがとうございました💬💗

来店日:2023年8月26日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

みおさんやっぱり天才です✨✨ 来月初めてのハイトーンはみおさんなら安心して任せられます!楽しみです!

🪽📎似合わせカット+今話題のTOKIOトリートメント📎🪽 ¥3,800

来店日:2023年7月25日来店回数:2
  • 明莉のプロフィール画像

明莉さんの口コミ

とても綺麗な暗髪にしてもらいました! ありがとうございました😊

🤎🧸ナチュラルカラー(ワンカラー)🧸🤎 ¥4,400

来店日:2023年3月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カラーも希望通りで巻き方も丁寧に教えていただきました! 次回もまたお願いしたいです✨

韓国風トエルカラーorイルミナカラー+カット+3stepハホニコトリートメント ¥5,700

来店日:2023年3月12日来店回数:3
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

先日は、ブリーチとカラーの施術ありがとうございました! とても綺麗に染めて下さり、大満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🤍1カラー×1ブリーチ🤍 ¥6,600

来店日:2023年3月12日来店回数:2
  • Honey Beeのプロフィール画像

Honey Beeさんの口コミ

可愛い 楽しい 素晴らしい👏✨ 全て兼ね備えてます🤤 また行きますね 。・*・:≡( ε:)

🤍🏹 ケアブリーチ+韓国風トエルカラーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット🏹🤍 ¥9,900

来店日:2023年2月27日来店回数:10
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!! またお願いします^ ^🤍

🦋インナーカラー+ケアブリーチ付🦋 ¥7,700

来店日:2023年2月27日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます^_^ 美容院行った後に鏡みていつも嬉しい気持ちになります❗️ また行きます、ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日来店回数:6
  • \ ᴄᴏᴄᴏʟᴏ /のプロフィール画像

\ ᴄᴏᴄᴏʟᴏ /さんの口コミ

今回もありがとうございました!♡ 初めての全頭ブリーチだったので不安でしたが綺麗なブルーラベンダーで可愛く仕上げてもらえました🥺時間にも余裕をもって施術してもらえてすごく助かりました🙇🏻‍♀️また次回もお願いしたいと思います🖤

来店日:2023年1月16日来店回数:5
  • Honey Beeのプロフィール画像

Honey Beeさんの口コミ

髪の毛が細く 痛みやすい為 ケアブリーチを施術して貰えるサロンを探していた所こちらで見つけ それプラス 大好きなTOKIOトリートメントとのセットで施術して頂ける事を知り 伺いました。色々とアドバイスなど お話しも楽しくてめちゃくちゃ好感度持てました♪仕上がりも理想通りだったので次回も機会あればまたお願いしたいです。

来店日:2023年1月10日来店回数:10

ONE‘s ly 本厚木店の詳細情報

• ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観1
  • ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観2
  • ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を左に曲がります。すると、1つめの角のビルの4階に当店がございます。赤い入口からエレベーターで4階までお越しください。
本厚木駅