サラサラになって嬉しいです。次回はカット宜しくお願いします。
急なメニュー変更にもとても丁寧な対応で仕上がりもすごくかわいくとても嬉しかったです✨
今回もめちゃかわみおカラーありがとうございました!🌟
みおちゃんにはずーーっとカラーやヘアセットお願いしてますが毎回最高しか言えません 不満なんて一切ありません🥹
髪痛みまくりで指通りが悪い私は美容室でシャンプーやドライヤーをしていただくと毎回涙が出るほど痛くてとても苦手でした、でもみおちゃんは優しくやってくれるので絶対に痛くないです ほんっとうに優しく丁寧に触ってくれます🤚🏻🤚🏻
自分で前髪乾かしたいとかセットさせてってわがままも聞いてくれて感謝しかありません!これからもご迷惑おかけしますがよろしくお願いします!大好きですーー!!!🧸🎀
綺麗な髪色に仕上がって大満足でした!
紫シャンプーを使いながら
色落ちを楽しみたいです。
今日も可愛くしてくれてありがとうございました^_^
夏からずっとしたかった念願のホワイトカラーにしてもらって大満足です!
また行きます、お願いします💞
今回も要望通りにかわいくしてもらいました大満足です!!!
わからないことも丁寧に教えてくれ、話しやすく居心地がよかったです!!
またお願いします!!!
めちゃめちゃ可愛くして下さったおかげで友達からも好評で本当に最高です💜
次、また染める時も可愛くしてください✌🏼♡笑
有難うございました!!!!
急遽追加で全体カットをしてくれて予想以上に綺麗に仕上がってめっちゃかわいいし満足ですっ!!💗
色々ケアの仕方や質問をしたら全部答えてくれて嬉しかったです🥰コミュ障の私でも普通に話してくれて全然緊張しなくて楽しかったです!!また予約しよ!って初めて思いました!!
今回も理想通りの素敵なカラーになれて
とても嬉しかったです✨✨
髪を巻いたら更に最高でした🤩
次回も同じカラーで宜しくお願い致します😊
今回も激かわカラーにしてもらいました!
毎回紫のインナー入れてたけど今回初ブルーで写真で見せた通りのブルーにしてもらいました🤦🏻♀️💙
鏡で自分の髪色めちゃくちゃ見ちゃうくらい可愛くして貰えて大満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても可愛い紫にして頂きました!!
大満足☺️☺️☺️
即日予約失礼致しました!頭皮スパとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^
いつも利用させてもらっています!
今回も可愛く要望通りに染めていただきました^_^
どんな質問にも答えて下さり、助かっています!!!
またよろしくお願いします✨
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!!
理想以上に可愛い色にしてもらえてうれしいです🖤
2回目の予約でしたがとってもおはなししやすい雰囲気でした❕
また次回もお願いしたいと思います🙇🏻♀️
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
自分がやりたい髪型に近づけるよう、親身に相談に乗ってくれて、色落ちも楽しめるようにしてくれて嬉しかったです!
お話も楽しくて毎回行くのを楽しみにしてます^_^
またすぐに行きたいと思います!
今回もありがとうございました!!
今回も希望通りのカラーにして下さり大満足です‼️
今から色落ちが楽しみです✨✨
また次回も宜しくお願い致します🌴
無理難題をお願いしてしまったのですがめちゃくちゃ頑張ってくれました。仕上がりもかわいくてよかったです。ありがとうございました。
今回もとても可愛い仕上がりにしてもらい大変満足です💜💜
初めてのブリーチで毛先にパーマがかかっていて不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、安心することが出来ました!!とても話しやすくて明るく話しかけて頂いたのでとても楽しかったです💞また次回もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
今回初めてこちらのサロンを利用させてもらいました!
初めてのブリーチで心配でしたがカウンセリングで丁寧に説明してもらえたので仕上がりがすごく綺麗で想像以上でした🥺
施術中も沢山お話ししてくださってとても楽しかったです♡
次回もMIOさんにお願いしたいと思います🖤