ワンズリー中明度 店舗公式の掲載
ワンズリー中明度 店舗公式のプロフィール画像

ONE‘s ly 本厚木店(ワンズリーホンアツギテン)ワンズリー中明度 店舗公式

レビュー128
本厚木駅3分

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

大事なテストがある為、透明感のある暗髪カラーをお願いしたのですが、、、わたしの希望の120%の好みの髪色にしてくれました💖 カウンセリングから細かく色味を聞いてくれたり、施術中も明るい人柄で楽しく過ごすことができました! また機会があれば行きたいと思います!! ありがとうございました^ ^

🤍🧸ナチュラルカラー🧸🤍 ¥2,200

来店日:2021年8月27日

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

ご来店ありがとうございました💡💜 大事なテストということで、少し緊張しましたがとても喜んでもらえて嬉しかったです💭 楽しい時間を過ごせたのは私もおんなじです!! また機会ございましたらお待ちしております🕊

返信日:2021年8月28日
  • yoriのプロフィール画像

yoriさんの口コミ

みおさんと話してるのが楽しくてついついお喋りになってしまいます笑 髪色も望み通り明るめの紫になってとても気に入りました!ありがとうございました! またお願いしたいと思います。お宮参りのヘアセットもお願いしたいと思っているし、大きくなったら娘の髪もお願いしたいと思ってます笑 明るくて可愛くて話しやすかったです!また行きますね!

来店日:2021年8月9日来店回数:3

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💜 髪色とても似合ってました! 沢山お話もできて私も楽しかったです!! 今度はご家族でのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年8月10日
  • 純誌のプロフィール画像

純誌さんの口コミ

綺麗に染めていただき、色もとても気に入りました! 施術中もとても楽しくお話させていただき、大満足です!! また、よろしくお願いします!

🌸1ブリーチ×1カラー ¥4,400

来店日:2021年8月2日来店回数:2

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫖 とても楽しんで色も気に入ってもらえてよかったです!! 11月お待ちしております🕊

返信日:2021年8月3日
  • 風月のプロフィール画像

風月さんの口コミ

初めてのハイトーンでしたが仕上がりに満足です。 施術中のお話も楽しくできてまた来たいと思いました! かっこよくして頂きありがとうございます!!

プラチナブリーチ+プラチナカラー+プリンセストリートメント(痛ませたくない人これ) ¥12,000

来店日:2021年8月1日

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👧🏼 黒染め履歴があり、綺麗に染まるか不安でしたが綺麗に染められて良かったです! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年8月2日
  • meeiのプロフィール画像

meeiさんの口コミ

優しく接して貰えて嬉しかったです! ブリーチも全然しみなくてオンカラーも痛くなかったです。とても鮮やかな色にしてもらえてよかったです。また行きたいなって思いました ヘアセットまでしてもらえました♡これからも頑張ってください〜

ケアブリーチ+韓国風トエルカラーorイルミナカラー+3stepハホニコトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月16日来店回数:5

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はありがとうございました💙 カラーも気に入ってもらえて凄く嬉しいです🥲 外ハネアレンジとても似合っていたので、是非挑戦してみてください! 応援メッセージほんとに嬉しいです😭😭 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • いくやのプロフィール画像

いくやさんの口コミ

初めてだったけどいい感じになりました!

来店日:2021年7月12日

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はありがとうございました💭 人生初めてのカラーを私に染めさせてくださり嬉しかったです!色味も良くて良かったと思いました! またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年7月12日
  • あみこのプロフィール画像

あみこさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました🐰💙 施術中の会話もとても楽しかったです♪ またお願いします🌿

来店日:2021年7月11日来店回数:4

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はありがとうございました💭💙 今回よりも次回もっと綺麗に染めれるよう技術を磨いてくるのでまたのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年7月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分が希望していた色にしてもらい、大満足です! また来店したいと思います!

来店日:2021年7月10日来店回数:6

ワンズリー中明度 店舗公式さんからの返信

本日はありがとうございました!! ご希望にそった色に染めることが出来良かったです💭 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年7月10日

ONE‘s ly 本厚木店の詳細情報

• ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観1
  • ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観2
  • ONE‘s ly 本厚木店の内観・外観3
神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図)
本厚木駅3分
本厚木駅北口に出たら、ミロードと三井住友銀行の間の通りを進みます。右手に有隣堂があり、1つめの信号の角にあるみずほ銀行の交差点を左に曲がります。すると、1つめの角のビルの4階に当店がございます。赤い入口からエレベーターで4階までお越しください。
本厚木駅