⚜️コース内容⚜️
エネルギードレナージュ®︎120分を含む、合計180分の贅沢コースとなります。
①welcomドリンク…オーストラリア🇦🇺の放牧で育ったグラスフェッド牛を使用した栄養素重視のプロテイン。筋肉のしなやかさ、肌髪の艶、より潤いより緩むための導入ドリンクとして採用しております。
②カウンセリング…施術前、もしくは、施術後にゆっくりとカウンセリング時間を設けております。身体から整えることももちろん大切ですが、当店では自身の心の内側の声を聞く時間も大切に考えています。今この瞬間に湧き上がる感情、それがネガティブでもポジティブでも、自分自身の本音と向き合い、昇華していく時間。そのサポートをさせていただきます。
③phiaエネルギーチェック
当店ではphiaという6種類のエネルギーオイルを採用しています🌹人間それぞれ指紋が違っているように、人それぞれ発しているエネルギーも違います。一番自分に合ったオイルで施術することで、よりグッと入り、体感やその後の変化を感じていただけます。
④エネルギードレナージュ®︎120分
【初めての体感です】【自分の身体が戻ってきました】【なぜだか自然と涙が込み上げました】と、身体が軽くなること以上に、心の変化にもご感想をいただくエネルギードレナージュ®︎。日々たくさんのことを考え相手のために、家族のために、お金を稼ぐためにと頑張ってきた身体と心。ふ…と自分自身って?と本当の自分の姿を見失ってしまうまで一生懸命になることがあります。一生懸命やってきた自分も丸ごと愛して、緩んで女性本来が持つ、その方本来が持つ美しさを魅きだします。
ベッド/デコルテ/胃腸/ウエスト/手足/背中/おしり/指先
⑤チャクラバランスの調和
ヨガやアユールベーダ🧘♀️で言われている『チャクラ』を整えていきます。第1チャクラから第7チャクラまで、車輪のように回し巡らせることで、バランスを保ち、身体的・肉体的にエネルギーが満ちた状態で活力溢れる自分へと整えていきます。