noa kanoの掲載

小倉駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

noa kanoの口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて理想の眉毛になりました〜✨ また機会がありましたら宜しくお願いします。

美眉スタイリング(アイブロウメイク付き) ¥4,000

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

逆さまつげなのですが、どのまつげパーマが似合うかを丁寧に教えて下さり助かりました!仕上がりもとっても満足です☺️

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年4月8日来店回数:8
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、最初にたくさん説明してくださって安心でした!切れ毛も馴染むようにしてくれて、クルンとパーマが可愛いです!

パーソナルラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年3月4日

noa kanoさんからの返信

みゆ様 初めてのパーマを担当させていただけて大変嬉しいです😊 まつ毛パーマとってもお似合いでした🤍 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが大満足でした。もっと前からしていればと思ったくらいです。とても優しい方で始めのカウンセリングもちゃんとしてくださり、本当に良かったです。ありがとうございました!

美眉スタイリング ¥3,000

来店日:2023年3月2日

noa kanoさんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪ 初めてのアイブロウを担当できて嬉しかったです☺️ 明日応援しております🍀

返信日:2023年3月2日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!

美眉スタイリング ¥3,000

来店日:2023年2月28日

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ またお待ちしております!!

返信日:2023年2月28日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

この度はありがとうございました 丁寧に説明していただき、まつ毛もパッチリと上向き、大変満足しております お店の入り口が見つけにくかったですが、店内の雰囲気は、全て個室になっていて、リラックスして施術を受けることができました 機会があれば、またお願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2023年2月28日

noa kanoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 大変励みになります😊 他にも色々まつ毛のデザインがございますので、こんな感じにしたいなどございましたら、次回難なくお申し付けくださいませ! またいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月2日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

先日は有難うございました😊 とても素敵に仕上げていただき大満足です✨ またよろしくお願いします。

メガフラット ¥0

来店日:2022年8月2日来店回数:4

noa kanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️ メガフラットもとてもお似合いでした❣️ そして、沢山のご協力ありがとうございます!! また機会がございましたらよろしくお願いします♪

返信日:2022年8月8日
  • ひぽぽのプロフィール画像

ひぽぽさんの口コミ

初めてのメガフラットでしたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して任せることができました! 安心しすぎて気付いたら爆睡していて目が覚めたら施術が終わっていました😂👐 仕事柄ケバケバ過ぎるのはNGですが目元をハッキリさせたくて、メガフラットに挑戦しました👏 自まつげより少し長いかなぐらいのキュートデザインとても気に入りました💕 ありがとうございました!!🥰

メガフラット ¥0

来店日:2022年7月22日

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 初めてのメガフラットでしたが、とってもお似合いなデザインを見つけることができましたね❣️ 記録もしておりますので、付け足し等されたい場合は期間内でしたら何回でもご予約大丈夫ですので、お待ちしております♪

返信日:2022年7月22日
  • aa@のプロフィール画像

aa@さんの口コミ

きちんと疑問点を聞き、それに応じた対応をして頂きました★仕上がりも満足です!ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2022年6月10日

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございます♪ 満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます😊

返信日:2022年6月10日
  • fuyuのプロフィール画像

fuyuさんの口コミ

予約時に時間が遅かったのにも関わらず、すぐにメッセージを返信くださいました。 店舗ではカウンセリングもしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました(^^)

来店日:2022年6月9日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございます♪ カラーマツエクとってもお似合いでした🙆‍♀️! またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月9日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

2回目でしたがスピーディにとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいです^_^

来店日:2022年6月6日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございます♪ お陰様で45分で沢山付けれるようになってきてます😊 もっと上手になれるよう練習してまいりますので、 3回目もお待ちしております❣️

返信日:2022年6月6日
  • あゆゆのプロフィール画像

あゆゆさんの口コミ

2度目となりましたが、リペアもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました^_^

来店日:2022年6月3日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました! 2回目のご来店嬉しかったです♪ またお待ちしてます!!

返信日:2022年6月3日
  • あのプロフィール画像

丁寧な対応で、仕上がりも満足でした! この度はありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月2日

noa kanoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^^ マツエクとってもお似合いでした! またお待ちしております♪

返信日:2022年6月2日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足です☺️ 急な日程変更にも応じていただき有難うございました。 またよろしくお願い致します✨

来店日:2022年5月25日来店回数:4

noa kanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 2回目のご来店、とっても嬉しかったです😊 またお待ちしております!

返信日:2022年5月29日
  • あゆゆのプロフィール画像

あゆゆさんの口コミ

とても対応もよく、安心して任せれました^_^ 仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

来店日:2022年5月10日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ まだまだ募集しておりますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今日はありがとうございました💓 綺麗に付けていただけて満足です😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年4月28日

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございます♪ 満足いただけて嬉しいです! これからも精進してまいりますので、 次もお待ちしております☺️

返信日:2022年4月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スムーズな施術で仕上がりも満足です❣️ありがとうございました😊

来店日:2022年4月27日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました♪ もっとたくさんマツエク付けれるよう、日々精進して参りますので、また次もお待ちしております☺️

返信日:2022年4月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても満足です!!

来店日:2022年4月27日来店回数:2

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月27日
  • そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

希望どおりに付けて下さいました。 優しいお姉さんで、接客も良かったです!! 帰りのドリンクもわざわざありがとうございます。

来店日:2022年4月22日

noa kanoさんからの返信

ご来店ありがとうございます! マツエクとてもお似合いでしたね☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月23日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、リラックスできる空間でとても良かったです^^* コーヒーも美味しかったです、ご馳走様でした😋 また利用したいです^^*

来店日:2022年4月22日

noa kanoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 由佳様にとってもっと快適に、満足していただけるよう精進して参りますので、またお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日

noaの詳細情報

• noaの内観・外観1
  • noaの内観・外観2
  • noaの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区京町2-1-22 (地図)
小倉駅3分
小倉駅南口(ロッテリア、マクドナルドがある側)から魚町商店街に入っていただき、吉野家を右折してそのまま直進。ダイソーやマツキヨ前も直進したところにある業務用スーパーの目の前です。水色の扉が目印です
小倉駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-19:30 祝 09:00-18:00