石田 里紗の掲載
石田 里紗のプロフィール画像

矢場町駅7分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅10分 / 栄駅15分

石田 里紗の口コミ

ooさんの口コミ

これからも通いたくなりました。
    私自身の髪質や悩みをしっかり聞いて、それを改善するにはこうやってカットした方がいいですよ、と提案してくださったり、私の悩みが改善できるよう最善を尽くしてくださりました☺️シャンプーもとても気持ち良かったです。石田さん自身がとても温かい方でまたお話ししたいなと思いました🥰おすすめです。

石田 里紗さんからの返信

oo様先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    いつでもoo様の似合う髪型やスタイリングの仕方などいろんなアドバイス、お話しできたらと思います!^^

是非ヘッドスパでもお待ちしてます♡

返信日:2022年2月4日
  • しゅーへさんの口コミ

相談を交えながらカットをして頂いたので、とても助かりました!

また機会があればよろしくお願いします!🙇‍♂️

• ゆうきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に要望などを聞いて頂き、とても満足する髪型になりました。気さくに話しかけて頂いたり、アドバイスも頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 翔太さんの口コミ

とても親切に対応していただき、リラックスしてカットを受けることができました。

カット自体も、期待を大きく上回るものでした。短い時間で、どのように私の髪が変化するのか楽しみでした。結果的には、自分でも思っていた以上に新鮮で、洗練されたスタイルに仕上げてもらいました。髪が軽くなり、一日中心地よい気分を保つことができました。

サロンのスタッフ全員がフレンドリーでプロフェッショナルだったのが印象的でした。

• こうきさんの口コミ

初めて施術をしてもらう中で、自分の理想にしっかりあった髪型にして貰えてとても嬉しかったです!
    また自分の髪質に合うケアの仕方なども教えてもらえたことがすごい良かったです!
    これからもぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• miさんの口コミ

ナチュラルなウルフにして下さり、ありがとうございました!!
    周りからも好評で満足しています。
    また、お願いしたいです!🙇‍♀️

• yukimaruさんの口コミ

丁寧に似合う髪型や巻き方まで話してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• 22さんの口コミ

とっても優しくとっても真剣にカットしてくださりました。自分このみになるように何度も写真をみて一緒に悩んでくれて嬉しかったです!遅くまでありがとうございました🥲またよろしくお願いします!

• soiさんの口コミ

普段でも巻きやすいようにレイヤーを入れてもらいました🤍
    ドライヤーの当て方とかも丁寧に教えてくださったので、可愛いヘアアレンジしていきたいです💞

soi様

先日はご来店いただきありがとうございました!

少しレイヤーを入れたり顔まわり切るだけでスタイリングが普段より楽しくなると思います😊ふわっとしたスタイルがとってもお似合いで可愛かったです♡
    また伸びたらお待ちしてます♪

返信日:2022年11月11日
  • hiさんの口コミ

とてもすっきし、理想な髪型になれました!ありがとうございました!

hi 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    レイヤーを入れるだけで雰囲気が変わってとっても可愛かったです😊
    またお任せください!お待ちしてます!!

返信日:2022年11月9日
  • mochiさんの口コミ

しっかりお話を聞いてくださって、さっぱり可愛くしていただきました(^O^)♡
    お話も楽しかったです!また行かせていただきたいです♡

mochi様

先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリ、ハンサムショートとってもお似合いでした!
    また似合うようにカットさせていただきますので是非お待ちしてます😊

返信日:2022年10月28日
  • ゆうかさんの口コミ

カットも私に合うように可愛くしてくださり、よかったです! 髪質に合った普段のケアやスタイリング方法もとても丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございました😊

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段のケアやスタイリングが変わるだけでとっても扱いやすく雰囲気も変えられるので是非頑張ってみてください😊

カットも定期的に少し顔まわりなどを変えてもいいと思います!
    また是非お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年10月13日
  • まいこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    素敵にしてもらえて、家帰っても鏡見て嬉しくなりました〜☺️すごくお気に入りです….!
    真剣にカットしてくださってるのが伝わりました(>_<)
    また機会があったら是非お願いしたいです…!💐

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても雰囲気が変わってすっごくお似合いでした😊👏🏻
    私もそう言っていただけてとっても嬉しいです!!

またお待ちしてます♪

返信日:2022年10月12日
  • まなさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    取り扱いが難しかったところも顔周りも詳しく教えてもらえてよかったです!
    すごく話しやすくて楽しい時間でした🥰

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわり変えるだけでとっても可愛くなるので私も嬉しいです😊
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年9月24日
  • ぷさんの口コミ

可愛くしてくれて嬉しいですありがとうございました💞💞

ごー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっきりしたショートがとってもお似合いでした😊
    またごー様に似合うショートを提案させてください!

またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年8月29日
  • Moeさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい担当です!
    技術もしっかり持っている方で
    希望通りのヘアスタイルカットしてくれて感謝します
    またよろしくお願いいたします!

moe 様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです🙇‍♀️

髪の毛の状態に合わせながら似合う髪型を今後も提案させてください😊また是非お待ちしてます!

返信日:2022年8月25日
  • sunさんの口コミ

人生初のショートだったのですが、本当に可愛くしてもらえて大満足です!✨🥹

とても丁寧な施術もしてもらえてお任せして本当に良かったと思いました🤍
    ありがとうございました🥰

sun 様
    前日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ショートとってもお似合いでした!任せてもらえて嬉しかったです❣️
    またメンテナンスおまちしております!!

返信日:2022年8月9日
  • 麻琴さんの口コミ

急な日にち変更にもたいおうしていただきました🙏🏻
    細かい要望等にも応えてくださりかわいいミニボブにしてもらいました!

麻琴様

先日は数ある美容院からご来店いただきありがとうございました!口コミとっても嬉しいです^^
    とってもボブがお似合いですのでまた麻琴様の似合うボブや髪型を提案させて下さい!またお待ちしてます🙇‍♀️☺️

返信日:2022年7月22日
  • manaさんの口コミ

初めての店舗でしたがオシャレで心地良い雰囲気でした。石田さんも明るくて話しやすい方で丁寧な施術と接客で安心してヘアカットを受けることが出来ました。仕上がりにも満足しております!ありがとうございました🌷

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♡ボブとってもお似合いでした^^
    趣味の話もたくさんできて私もとても楽しかったです♪
    またお話ししたいので是非どんなメニューでもお待ちしてます😊

返信日:2022年6月10日
  • Sさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き助かりました!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、とても可愛く納得のいく髪型にして頂いたので大満足です!ありがとうございました!

せーら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    このような口コミ頂けてとても嬉しいです🥺
    1番似合う髪型の提案を心がけていますので今後もいろんな提案させてください🙇‍♀️
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年5月2日
  • rinさんの口コミ

数年ぶりにショートにするので似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても素敵で気に入りました。
    お話も楽しく、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださり、ぜひまた石田さんにお願いしたいと思いました。

石田 里紗さんからの返信

rin様先日はありがとうございました!

ばっさりのイメチェンを任せていただき、気に入っていただけてとても嬉しいですしすごくお似合いでした!^^
    その後巻き方やスタイリングはどうですか?

また伸びたらぜひお待ちしております!rin様に似合う髪型を提案させていただきます!!

返信日:2022年3月18日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OM's付近の駅の美容室・美容院を探す