これからも通いたくなりました。
私自身の髪質や悩みをしっかり聞いて、それを改善するにはこうやってカットした方がいいですよ、と提案してくださったり、私の悩みが改善できるよう最善を尽くしてくださりました☺️シャンプーもとても気持ち良かったです。石田さん自身がとても温かい方でまたお話ししたいなと思いました🥰おすすめです。
先日はありがとうございました!
相談を交えながらカットをして頂いたので、とても助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!🙇♂️
本日はありがとうございました。
丁寧に要望などを聞いて頂き、とても満足する髪型になりました。気さくに話しかけて頂いたり、アドバイスも頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
とても親切に対応していただき、リラックスしてカットを受けることができました。
カット自体も、期待を大きく上回るものでした。短い時間で、どのように私の髪が変化するのか楽しみでした。結果的には、自分でも思っていた以上に新鮮で、洗練されたスタイルに仕上げてもらいました。髪が軽くなり、一日中心地よい気分を保つことができました。
サロンのスタッフ全員がフレンドリーでプロフェッショナルだったのが印象的でした。
初めて施術をしてもらう中で、自分の理想にしっかりあった髪型にして貰えてとても嬉しかったです!
また自分の髪質に合うケアの仕方なども教えてもらえたことがすごい良かったです!
これからもぜひよろしくお願いします🙇♂️
ナチュラルなウルフにして下さり、ありがとうございました!!
周りからも好評で満足しています。
また、お願いしたいです!🙇♀️
丁寧に似合う髪型や巻き方まで話してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
とっても優しくとっても真剣にカットしてくださりました。自分このみになるように何度も写真をみて一緒に悩んでくれて嬉しかったです!遅くまでありがとうございました🥲またよろしくお願いします!
普段でも巻きやすいようにレイヤーを入れてもらいました🤍
ドライヤーの当て方とかも丁寧に教えてくださったので、可愛いヘアアレンジしていきたいです💞
とてもすっきし、理想な髪型になれました!ありがとうございました!
しっかりお話を聞いてくださって、さっぱり可愛くしていただきました(^O^)♡
お話も楽しかったです!また行かせていただきたいです♡
カットも私に合うように可愛くしてくださり、よかったです! 髪質に合った普段のケアやスタイリング方法もとても丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
素敵にしてもらえて、家帰っても鏡見て嬉しくなりました〜☺️すごくお気に入りです….!
真剣にカットしてくださってるのが伝わりました(>_<)
また機会があったら是非お願いしたいです…!💐
とっても可愛くしてもらいました!
取り扱いが難しかったところも顔周りも詳しく教えてもらえてよかったです!
すごく話しやすくて楽しい時間でした🥰
またよろしくお願いします!
可愛くしてくれて嬉しいですありがとうございました💞💞
めちゃくちゃかわいい担当です!
技術もしっかり持っている方で
希望通りのヘアスタイルカットしてくれて感謝します
またよろしくお願いいたします!
人生初のショートだったのですが、本当に可愛くしてもらえて大満足です!✨🥹
とても丁寧な施術もしてもらえてお任せして本当に良かったと思いました🤍
ありがとうございました🥰
急な日にち変更にもたいおうしていただきました🙏🏻
細かい要望等にも応えてくださりかわいいミニボブにしてもらいました!
初めての店舗でしたがオシャレで心地良い雰囲気でした。石田さんも明るくて話しやすい方で丁寧な施術と接客で安心してヘアカットを受けることが出来ました。仕上がりにも満足しております!ありがとうございました🌷
急な予約にも関わらず対応して頂き助かりました!
カウンセリングも丁寧にして下さり、とても可愛く納得のいく髪型にして頂いたので大満足です!ありがとうございました!
数年ぶりにショートにするので似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても素敵で気に入りました。
お話も楽しく、スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださり、ぜひまた石田さんにお願いしたいと思いました。