髪のダメージ具合も見ながら丁寧にカットしていただきました( ¨̮ )
仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
ありがとうございました
綺麗で可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
とても親切に対応していただき、ご相談した髪質についてや、ヘアセットのことも教えていただき勉強になりました☺️
韓国っぽいタンバルモリに仕上がって満足です!
お店の雰囲気も個人的にめっちゃ好みです😊
また機会があればよろしくお願いします
前髪も後ろもとてもキレイにカットしていただきありがとうございます。
不器用な私でもできそうなアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
理想のヘアスタイルになって嬉しいです☺️
とても話しやすくて、居心地が良かったです!
共通の趣味もあったのでもっとお話ししたかったです〜!
また機会があれば是非よろしくお願いします💇🏻♀️
曖昧なカラーイメージしかなかったのでお任せでお願いしますと伝えました。しかしお任せでも色々と私の希望を聞きながら合うカラーを選んでくれました!仕上がりを見たときに想像以上に素敵なカラーでとても嬉しかったです。カラー中も楽しいお話をしてくださり笑顔も素敵な方でした。大曽根に移動になってしまうそうで残念です…。
また機会があればよろしくお願いします
セルフで黒染めを何度かしていたせいで、髪にムラができていたのですが、相談して考えてくださって本当に丁寧に仕上げて下さいました。話しやすくて、私の希望以上の色にして頂き、本当に満足です。またやって頂きたいと思える美容師さんです。
今回もめちゃめちゃ素敵カラーにしてもらい嬉しいです( ´ ▽ ` )いつもありがとうございます♪また行きます♪
今日は、ブリーチとカラーありがとうございました!
黒染めを何回もしてたこともあり、ブリーチの時点で中々色な落ちない感じだったのに、ミルクティーベージュに近い色にしてもらえて本当に嬉しかったです!!
対応がすごく良くて、石田さんに染めてもらえて本当に良かったです!!ありがとうございました😊
今回も素晴らしいカラーにしてもらいました♪シャンプーも本当に癒しの時間です(^_^)ありがとうございました♪
リピーターです。前回同様、良い感じにヘアカラーしていただきました。そしてシャンプーが絶妙な力加減で最高でした★またお願いします★
先日はありがとうございました。今はだいぶ色が落ち、髪色をエンジョイしています!お世話になりました!これからも頑張ってくださいっ!
とても丁寧にカラーしてくださって綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
接客や対応すごいいい感じの方でした!!次もよろしくおねがいします\( ・ω・ )/
昨日はありがとうございました...!
今までで一番納得のいく髪色に染めてもらいました😢💓
髪質や髪色の相談も細かく聞いていただいて、
対応もとても丁寧で優しくてよかったです!
最後の仕上げまで素敵にして頂けて大満足です🧸🌸
対応も丁寧で気さくですごく話しやすかったです!!
髪色についても相談乗ってくださって、色落ちの後とか色々考えて染めていただきました!
本当に満足する髪色です。
髪についての知識もたくさん教えていただき、ありがとうございました^_^
すごくオススメの美容師さんで、次もまたいきたいと思いました。