4.7男性 / 30代前半
お店は開放的で過ごしやすく、店員さんは話しやすくとても居心地が良かったです!髪を洗う時、ジェットスパみたいなのがあったのはこのお店唯一だと思いました。また利用したいです!
親身になって要望を聞いていただきありがとうございました😊!とても綺麗な色になって本当に嬉しいです!
丁寧にカウンセリングして下さって、大満足です!
入荷次第ヘアオイル買いに行きます〜!!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもツヤ感が出てとても満足です!色落ちも楽しみです。ヘアアイロンも愛用させていただきますー!
初めて美容室に行きました26歳男です!
カットモデルというから
相手に合わせる覚悟で望んでいたのですが
実際にはこちらのリクエストや理想像などを
細かく聞いてくれたり、後ほどのケアについても
相談に乗ってくれたので
気楽にカットして貰えました(*^^*)
僕の無理難題に付き合って下さり
本当にありがとうございました。
店内や店員の雰囲気 良好
オススメです^^
予約時も施術中もとても丁寧に対応してくださいました。色味も綺麗に入っていて嬉しかったです!
とても素敵な対応とカラーをして頂きました。
ぜひまたお願いしたいです😊
満足の行くカットでした!
次回もよろしければお願いします
丁寧な施術に、要望にも寄り添える素敵な店員さん
仕上がりも大満足です。
今回はカラーをお願いさせていただきましたが、自分に似合う色を一緒に考えて下さり提案してくれました。
カラーも初めての色でとても気に入りました!色落ちも楽しみです。 是非また次回も宜しくお願い致します。
調子いいパーマに仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏿♂️🙇🏿♂️
ざっくりとしたイメージしか持たずにお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
現状とイメージと私の日常のお手入れを考えた上で、納得のいく説明とご提案を頂けたのでとても安心してお任せできました。
出来上がりも想像以上に可愛くて大満足です!ありがとうございます。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!!
是非またお願いしたいです!!
カットがめちゃめちゃ丁寧でよかったです!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったですが、色々と提案して下さりかわいいお洒落なボブにカットして頂きました。
接客も丁寧でお店の雰囲気も広々としていてよかったです。
また近々カラーで伺いたいと思います。
とってもキレイにしていただきました!
ありがとうございました(^^)
丁寧で居心地が良かったです。出来も満足しています。
当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
丁寧に接客していただきました。
髪はカウンセリングで伝えた長さよりかなり短くなってしまったので、女性の方は長めに希望を伝えた方が良いかもしれません。
感じのいい接客をして下さいました。
カウンセリングがとても丁寧でした。
またスタイリストデビューされたらお願いしたいと思います。