前日の夜に予約を入れたにも関わらず、しっかりと対応してくださってありがたかったです!
ブリーチ剤やカラー剤などの説明も丁寧にしてくださって初ブリーチで緊張していましたが安心して施術をうけることができました。また、仕上がりも可愛い色になって満足です!
とても丁寧に対応、施術してくださってるのが伝わりました。
カット後のスタイリングもどのようにスタイリングしたらいいか丁寧に教えてもらえました。
要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
しばたさん
口コミ投稿遅くなってしまってすみません😣
先日は第4走者のカラーレースをありがとうございました!
周りの人からも好評で「明るくなったね!」と言ってもらえるのがとても嬉しいです😊
優柔不断で決められない私ですが、
しばたさんが提案してくださるヘアスタイルは安心できるのでこれからもおまかせでお願いさせてください!!
帰り際に師匠や他のスタッフさんとお話出来たのもとても楽しかったです😆
ぜひまたお願いします!
丁寧な対応と綺麗な髪色ありがとうございました😭
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です!🤍
とても丁寧に対応してもらえました!
また、イメージをあまり上手く伝えられなかったんですが、想像以上に仕上げてもらえました!!
また伺いますのでよろしくお願いします!
履歴が複雑だったにも関わらず可愛い色に染めていただきありがとうございました🙇♀️施術中も楽しく過ごせましたし、色々勉強になりました。また機会がありましたらお願い致します!
カラー部分をお任せしたらとっても可愛い色にして貰えました😉
是非またお願いします🎶
丁寧にカウンセリングをして下さり、ありがとうございました☺︎
太陽の下だとまた色が違って見えて、帰り道も楽しかったです☺︎ 素敵なお色を提案してくださりありがとうございました✨
是非次回のカラーリングもお願いしたいです☺︎
長い時間ありがとうございました。とても気に入りました!色々と話も楽しかったです。
本日もありがとうございました。
特にカラーも決めずに行ってしまいましたが、丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです😌
カラー自体もすごくキレイで、また利用したいです!
大変丁寧な接客をしていただき、髪もとっても満足です。ありがとうございました!
どういう髪型にするか迷ってましたが色々私の事を考えながら切っていただいて、長さもスタイルもとても満足してます!
また伺いたいなと思ってます!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
髪にもお客様にも優しい本当に良い方です(*^^*)
私のダメージだらけ問題だらけの髪も、長持ちするように考えてくれてワガママも聞いてくれて一緒に作って行った髪な気がします♪笑
また是非来たいと思うので秋頃…お願いします♪
長時間ありがとうございました♪
ご飯食べて少しゆっくりして下さ〜い!
しばたさんその他スタッフの皆さん、5月6日は予定変更に何度も対応していただきありがとうございました。
店舗に言ってからも快く私を向かい入れて下さり嬉しかったです🙇
私の髪はボリュームがあることに加え、傷みすぎて広がってしまうのですが、カットのみで整えてそれらを解決して下さり本当に感動しました
私史上一番好きなシルエットです😳
また絶対に行きます👣
大変丁寧な接客でした
今回ロングからバッサリ肩上までカットして頂きました✨髪型もしっかり相談に乗ってくれて最初から最後まで優しい雰囲気で居心地もすごく良かったです😊髪型も気に入りました☺️ありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
次も絶対にシバタさんにお願いしようと決めていたので、
予約できてほんと良かったです!
色のイメージが上手く伝えられなくて、
画像を見せてお願いする感じになってしまったのですが
すごいイメージ通りにしてくださり、ホントびっくりしました!!!
髪が傷むのを気にしている私に対しても丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます!!
明日友達と出かけるので、友達にも自慢してみようと思います!!
髪色がすごく可愛くなったおかげで、買いたかった服も買う決心がつきましたw
またよろしくお願いします!!
今までの美容師さんの中でダントツに丁寧な施術でカラーもとても可愛く満足です!
またお願いします!😊