急遽予約したのですが、とても丁寧に施術していただきました◡̈
シャワー後に髪色を見た瞬間、今日来てよかった〜!!って思いました🥺✨
遠いのでなかなか来られないかもしれませんが、近くに来た時はまたお伺いします!
あと、お手伝いで入ってくれたかわいいスタッフお2人にも癒されました☺️
皆さま、ありがとうございました!!!
今日はどうもありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。
カラーも素敵な色にしていただきとても気に入ってます。
また是非お願いしたいと思います。
とても親切に、私の希望を聞いてくださり嬉しかったです。
最初から最後までとっても丁寧で、仕上がりもとても満足です✨
またお願いしたいと思いました!
今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
髪も傷んでいて、プリンもすごいのにいつも可愛く仕上げてくださるので、新しい自分を更新できて毎回楽しいです!
破格の値段でいつもお値段以上の仕上がりにしてくださるのでここ以外行ってないです😂
金額は抑えて、仕上がりは良いものがいい、失敗したくないという方にはおすすめです!!
わかんないこととか不安点などなんでも丁寧に答えてくれるのでそこも嬉しいポイントです。
いつもありがとうございます。
半年放置しちゃってだいぶ大変なことになってたのにすごく可愛い色にしてもらいました😭ありがとうございました!
もう1年以上ミリヤさんにお願いしています!!✨️
あんまり完成像を決めないで行くのですが、相談しながら自分の理想引き出してくれて、いつも思ってる以上の仕上がりにしてくれるので感謝しかないです〜!!☺️
パーマ勧めてくれてありがとうございます!お気に入りすぎて今回おかわりでした、カラーも最高です〜🍒
またいきます✊🏻 ̖́-
丁寧にカラーの相談に乗っていただいて素敵な髪色にしていただきました!また伺いたいと思います!
複雑なカラー履歴がある中で、今後の髪の状態を考慮した最適な提案をしてくださり希望以上の髪色に仕上げていただきました!カットラインもとても綺麗で、伸びてきてもスッキリまとまってくれるので大変助かっております🙇♀️
またお願いしたいです!🙌
一昨日はありがとうございました!!
ギリ茶髪ラインを攻めるという要望にも答えてくださって助かりました!!怒られたらまた行きます〜✊🏻
カットで前回のパーマが復活して嬉しかったです!
次はパーマもお願いします🤲
毎回綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございます✨
センス抜群なのでいつも安心してお任せしてます。
またお願いします!
リピートで今回はハイトーンボブにしてもらいましたが、カラーも綺麗でダメージを少なく友達からもブリーチしてるのにサラサラと褒められました❣️カラーだけでなくカットも上手です💇🏼♀️
今日もかわいくしてもらってありがとうございます!
オレンジがいい感じです♪
クセを活かしたスタイリングも教えてもらって
ありがたかったです。
すぐ試します。笑
また、よろしくお願いします🙇
いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!🫶🏻
毎回センス抜群の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せさせてもらってます❗️
サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵で、また行きたいと思えるような場所です‼️
担当スタイリスト、アシスタントのかたが気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!
仕上がりもとても満足で次もお願いしたいです!
いつも自分に似合うカットをしてくれるのでありがたいです!
新しいヘアにするのは勇気がいりますが、毎回新しい提案をしてくださるので、いつも新しい自分を見つけられて、イメチェンできてめっちゃ楽しいです!
周りにも褒められるし何より自分的にテンション上がります♡
優しくて気さくに話しかけてくれるので緊張せずに過ごせてます!
ありがとうございます!またお願いします!
20代後半
とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました😌ただアシスタントの方がカラーの施術中クスクスずっと笑われていて、そのあとの後ろの会話もこちらに聞こえてあまりいい気分がしませんでした。
仕上がりはとても満足しています、ありがとうございました。
今回もありがとうございました。
とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。
楽しくお話しもできてあっという間に時間が過ぎていきました。
また是非よろしくお願いします。
いつもいつもやりたい色をざっくり伝えると
大満足な色にしてくれて毎回行くのが楽しみです☺️
施術中もずっと楽しい時間です( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
家に帰って彼女に笑われました。
カット酷すぎたw
てっぺん禿げてる。