ぼやっとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
シャンプーはとても気持ちよく、カラーも思った通りで大満足でした!ありがとうございました!大満足です☺️
初めて行かせて頂きました!
カウンセリングも丁寧でまた行こうと思っています!
元々縮毛矯正してしまっている上、かなり多毛で癖毛にも関わらず、良い仕上がりにしていただけました!
結構緊張していましたが、接客も丁寧でフランクに色んなお話をしてくださったので、気分よく、緊張も解け、楽しく過ごせました!
自分の理想を上手く言語化する事が出来なかったのですが、
理解しようと一生懸命に聞いてくださり、そして色んな提案もして下さり、非常に満足した綺麗なボブに仕上げてくださいました!!とても気に入っています!!
友達にも、周りの人にもかわいいねと褒められてとても嬉しいです!またお願いしたいです!
いつも通わせていただいています!
希望通りの色にはもちろんしてくれますし、ニュアンスで伝えてもめっちゃ綺麗にしてくれるので、毎回仕上がりに感動します✨✨
しばらくダブルカラーしていましたが綺麗に根元と繋げてくれて色落ちも自然でした!
ワンカラーにしてからも、色落ちを考えて丁度良い色味を提案してくれるのでとても助かっています。
丁寧な接客も楽しいお話しもいつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!😊
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
なんかツヤツヤになった気がします!
かわいい色に染めていただきありがとうございます!^^
いつもありがとうございます😊
黄色味が気になってましたが綺麗なホワイトベージュにしてくださって嬉しいです。
またお願い致します🤲
とっても可愛い色にしてもらえて満足です!
お任せでオーダーしてよかったです!
私のお喋りにも付き合ってくれて、、、最高かわいいね👍って言ってもらえました😆
いつも希望通りのカラーをいれていただき、本当に嬉しいです🥰
この度はありがとうございました。
急な予約になってしまいましたが、快くお受け頂けました。
若い方の多い美容院でしたが、担当の方も優しげな方、他の方も淡々とお仕事されてる感じでうるさくなく、ゆっくり施術が受けられて良かったです。
色も室内での見え方は良かったのですが、自然光で見ると結構明るいなーと思いこれからの色落ちを観察してみたいと思います。ヘアカラーは伝え方が難しいと改めて感じました。
施術自体は安定感、安心感もあり、総合的には満足でした。
ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
先日はありがとうございました😆どタイプな色にしていただきるんるんで帰りました🎶スタッフさん同士の会話も面白かったです^_^
カウンセリングから丁寧にしていただきました。カットの説明もしていただき、髪質などの相談も乗っていただきました。
雰囲気もよく、おしゃれで綺麗な店内でとても満足です✨
カラーもカットもトリートメントも理想通りでよかったです!
ハイトーンのボブにしてもらいましたが、仕上がりも接客も最強です🔆
久しぶりに染めるのでドキドキしていましたが、プランを丁寧に説明してくださって、淡い綺麗なカラーに仕上げて下さいました!カットも大満足です😊お店のインテリアも個性的でおしゃれでした!
すごく素敵な色にして頂きありがとうございました🥰
色落ちも楽しみです!
思っていた通りのかわいい色にしてくださりありがとうございました!お店もおしゃれで素敵でした✨
急なお願いも快く受け入れてくださってありがとうございました!また行きます💫
結構無茶なオーダーだったのですが、カウンセリングを念入りに行って下さり、とても満足のできた仕上がりでした!
ありがとうございました!!!
髪を染めるのは初めてでしたが無事に染めることができました、色落ちが深刻になってきたらぜひまた利用させていただきたいです