ご丁寧にありがとうございました!
初ブリーチでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
初めての色味に挑戦したので完成まで不安でしたが今までで1番納得の素敵な色味にしていただきました〜!ありがとうございました!
とても素敵な髪色にしていただきました!
ありがとうございます😊
めちゃめちゃ優しさ溢れてる対応で髪色の仕上がりも最高でした🥹💞また行きます!!!
接客がとっても丁寧で、念願のピンクを叶えてくださって本当に嬉しいです(;o;)♡ありがとうございました!!
髪のダメージや履歴に合わせた配慮もあり、とっても綺麗なピンクベージュでまた次回もお願いしたいです!
ケアの仕方やセットの仕方等も教えてくださりありがとうございました!
想像通りのカラーとカットをして頂き、とても満足です!
施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです!またお願いします!
希望通りの可愛いカラーで嬉しいです🙂
ダメージ毛には暖色が入りにくいとのことでしたが、髪の状態を確認しながら調整してくださりました。
顔周りも整えて頂いたので、毎朝のセットが楽しみです。
接客も穏やかで過ごしやすかったです。
ありがとうございます🙇🏻♀️
全然言葉足らずだったのに超やりたかった透明感のある黒っぽい色にしてもらって、ブリーチもインナーも初めてでしたが可愛くて大満足です!!!次染める時もお願いしたいです♡ありがとうございました!
何も考えずに行きましたが丁寧に一緒に相談に乗ってくださって透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
あまり目立たずイヤリングカラーを楽しみたいという、要望に答えて貰えてとても嬉しかったです!
休日はイヤリングカラー前面に出して楽しみたいと思います!
ここ数年で、こんなに自分の希望を再現してくれた人はいないかも…というくらい、リクエスト通りの色味を出してくれて感動しています!複雑なブリーチ履歴ながら、カウンセリングでも丁寧に要望を汲み取りながら聞いていただきました。施術中の動作一つ一つも丁寧な声掛けがあって安心しておまかせ出来ました!!
丁寧接客で心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
ありがとうございました◎
すっごい綺麗なボブ?にしてくださいました!いつも美容院転々としてていいな〜て思ったところなかったんですけど上手だし雰囲気も良かったのでリピしたいです。
丁寧な施術でいい感じにしていただきありがとうございました!
初めて行かせてもらいました
こんな感じでーと大体でしか伝えてなかったのに
理想通りの仕上がりで本当に大満足です!
また是非お願いしたいです。
相談させていただきながら決めたことで気に入ったものになりました。終わった後、髪の毛見るたびにかわいくてにこにこしちゃいます。居心地も良くて、また来たいです〜!
とても丁寧に髪の毛のカウンセリングをしていただけました!!
髪色に関して、暗くなりすぎない(寒色系)でもない、赤みすぎない髪色と難しい提案をしてしまったのですが、
素敵な髪色にしてもらえました!!
また、スタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。とっても勉強になりましたし、素敵な美容院でした。
当日にワンカラーからダブルカラーに変更したのに快く対応してもらって、髪色もとても綺麗にしてもらいました☺️
ありがとうございます!
最高にかわいいです!ありがとうございました!
またお願いします!!