ありがとうございました!念願のホワイトカラーとても満足です!!またお願い致します🤲
希望通りのデザインにして頂きました✨切れ毛をレイヤーカットで違和感なく馴染ませてくださいました!ありがとうございました🙏🏻🌟
思った以上の仕上がりになって大満足です!!
また絶対お願いしたいです!!
とても気に入ってます!!❤️
楽しくお話ししてくれて時間があっという間でした!リタッチのブリーチも綺麗に抜けてカラーもカットも満足です。ありがとうございます!
カラーとカットをお願いしました。カラーを担当してくださった方は施術も丁寧でとても綺麗にやっていただき、色もカットもとても満足しました。ですが、シャンプーを担当してくださった別の女性は雑な部分が多く不快でした…何度もシャンプー中にシャワーヘッドが頭にガンガン当たったり乾かすときに引っ張るように髪を触られたり、トリートメントもほんの数秒つけて流すだけでこれは意味あるのかなって思ってしまいました。
先日はありがとうございました!当日の予約でお邪魔したにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございます。ブリーチが抜け切っていた髪でしたが素敵な色味のグレージュにしてくださってとても良かったです!
前回すごく綺麗な色にして下さり周りにも好評だったので、今回も楽しみ伺いました!!
ブリーチで髪が切れたことがあるのでトラウマがすごかったですが、全然切れ毛を出さず理想の綺麗な色に染めていただき大満足です😊!!
これからもよろしくお願いします☺️!
当日予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました🙇🏻♀️
カラーもカットも可愛くて大満足です!またお願いします🙇♀️
今回はウルフカットにしていただきました🐺✨
ストレートでも巻いても可愛くて大満足です!!!
要望に完璧に応えていただいてありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!(^ν^)
満足いく結果となりました。ありがとうございます
2回目の施術をして頂きました!
細かい説明だったのですが、ちゃんと受け取ってくださったのでカットもカラーも希望通りで可愛く仕上げて貰えて大満足です!!施術中のおしゃべりも楽しくて、素敵な時間過ごせました!!新学期からまた頑張ります!!
先日はありがとうございました。
素敵なカラーに仕上げていただけて大満足です。
またの機会ありましたらお願いします。
私のイメージ通りの色と髪型で大満足です!🍊
お話もとても楽しかったです!
すごく素敵な方だったので、また絶対髪の毛お願いしたいです!
ありがとうございました☺️
今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます。 前回とは違う感じにカットしていただき、とても満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
いつも理想なカラーをしていただき毎回のことながら大満足です🥰
また最後に髪の毛を巻いていただきましたが、本当に可愛すぎて最高な1日になりました〜🌸
2回目でしたが 今回も最高なボブスタイルにして下さりありがとうございました!
パッツとラインがたまらなくお気に入りです!
また来月も宜しくお願い致します🤲
いつもどんな髪型にしようか決めずに行ってしまうのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な提案してくださるのでいつも甘えてしまいます、、笑
素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます!!
周りからも褒められて嬉しいです!!!
またぜひお願いしたいです!!
初めてでしたがカットもカラーもこちらのやりたいことに対してのメリット、デメリットを教えてくれた上で色々と提案していただき安心してお任せすることができました!
髪色すごい良い感じです、またお願いします!
分かりやすい説明で素敵な髪色になりました
ありがとうございました
優しく色々教えてもらえて、希望の色にしてもらえました!友達にも褒められて嬉しいです!またお願いしたいです😇