カラーをしてくださった方はとても丁寧でリクエスト通りの色にしてくれて大満足でした。
ですが、シャンプーとドライヤーをしてくださった女性の方がよそ見したり、髪の毛をいじりながらだったり、近距離で乾かして熱さを感じたりとても不快でした、、、。
パーマもカットもミリヤさん一択です!
いつもある程度のイメージしか決めていかず、
あとはお任せで丸投げしても、
毎回仕上がりが最高で大満足です🫶
めっちゃ希望通りの色にしてくれました!!
大満足です!!またよろしくお願いします🤩🤩🤩
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。色落ちまで楽しみです✌︎
またお願いします!
残留がすごい髪だったにも関わらず、馴染むような髪色にしてくださり、ありがとうございました!
施術中もお話ししやすくとても良かったです。
また次回もお願いしたいなと考えてます!
初めて伺いましたが丁寧に相談に乗ってもらい、希望以上の髪型、髪色になりました!ブリーチは久しぶりだったのですがすごく気分が上がりました!
想像以上の仕上がりにしてもらい大満足です!
髪の知識が豊富で色んな事を教えてもらいました!
2回目の利用です!前回と同様に扱いやすくて可愛いボブにしてもらいました🎶カラーは透明感が爆発してて鏡みるたびに可愛いって思ってます!とても満足です、ありがとうございました😆
丁寧にやりたい髪色の相談に乗っていただき、理想以上の髪にして頂きました!!
トリートメントもダメージが気になっていたので、オージュアトリートメントおすすめ頂き髪が生き返りました!!
店内も過ごしやすくまた行きたいなと思いました!
またよろしくお願い致します!
今回ダブルカラーを施術して頂き、素敵な髪色にしてもらいました🥺❗️
何色にするかなど迷っていたのですが、親身になって考えて下さり嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!!
縮毛履歴があり色が抜けにくく、イメージより暗くなってしまったのですが結果的に可愛い色になってて嬉しかったです!
急な予定で日にちを変更してもらったのですが快く対応していただきありがとうございました!
ショートにばっさりいったのですが髪型もカラーも大満足です☺️またお願いします!
無理を言ったのに素敵な色に染めていただけて嬉しいです!また伺います😌
可愛く仕上げてもらえました、ありがとうございました。
いじめまくっちゃった髪の毛だったのに髪の毛のことをしっかり考えてブリーチもカラーもカットもしていただきました、イメージ通りの髪型にしてもらえました🥰
今日1日お疲れ様ですっ
今回も、とてもいい仕上がりで、とても満足しております。
いつもありがとうございます。
また次回も是非よろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で、温かく接客してくださりとても居心地が良かったです。
正直、どの髪型が似合うか分からず曖昧なまま伺ってしまったのですが、親身になって私の話を聞いてくださり、素敵な提案をしてくださりとても満足してます!
新しい自分になれた気がしてとても嬉しいです!
美容院はいつも緊張してしまいますが、明るく優しいお方なので緊張する事なく過ごせました!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
急に予約をしてしまったのですが、優しく対応してくださいました。会話も楽しく、東京の美容室で緊張していましたが、ほぐれました。シャンプーなどを担当してくださった方も優しくしてくださり、楽しかったです。初カラー初ブリーチでしたが、全てが理想通りでとても満足させて頂きました。ありがとうございました!おすすめの紫シャンプーのブランドの名前だけ聞き忘れたので教えて頂きたいです。
本日はありがとうございました😊
素敵にブリーチしてくださりありがとうございました♪
また宜しくお願い致します🤲
初カラーとても満足しました!!