ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

• 明日香さんの口コミ

綺麗に暗めのカラーをしていただけて大変満足しております。髪のダメージも酷かったのですが、ケアに対してのアドバイスも丁寧にしてくださり参考になりました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

やりたい色を1番ダメージのない形で施術して下さいました!

• りかさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました!!
    お話も楽しかったです(^^♪

• asaさんの口コミ

本日は朝から長い時間ありがとうございました^^
    また数週間後にお伺いします💕
    黒染めからのブリーチで難しいお願いをしてしまいましたが、
    とっても綺麗に施術していただいて満足です!

• Iさんの口コミ

髪型、とても気に入りました!すごく丁寧に悩みに寄り添いつつ今までしたことのない新しい髪型を提案していただきました。
    輪郭を隠す髪型が多かったのですが、今回のカットで出ている方が割と似合うと気付いたので大発見でした。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    炭酸泉もありがとうございました。

• まほさんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    初めてのイヤリングカラーと全頭カラーしていただいたグレーもした事の無い色だったので少し不安だったのですが、カラーした髪の見本を見せてもらいながら説明してくださったのが本当に分かりやすくて有難かったです🥲
    結果理想の髪色にしてくださって本当に嬉しかったです💕
    トリートメントも購入させていただきましたが、その使い方や日頃の髪のケア方法も丁寧に説明してくださったので、早速そうしていきたいと思います!
    あとに予定があったのですが、指定した時間ぴったりに美容院も出ることができてとても助かりました……🙇‍♀️
    本当に大満足です、、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。🙇‍♀️本当にありがとうございました😌💕

最初から最後までとても丁寧な接客と施術をして頂けてすごく満足です!髪のダメージが凄くて色が入らない覚悟で行きましたがとても綺麗に思っていた色を入れて頂けて感謝しかないです!!ありがとうございました!

とても素敵な色にしていただいてありがとうございました!
    初めての色で一気に雰囲気が変わりとても新鮮で、テンション上がりました🌈
    毎回素敵なカラーにして下さり感謝しかないです!

• ろぜまるさんの口コミ

大満足でした!
    したい髪型、髪色をしっかり相談に乗ってくれ120パーセントの仕上がりでした!
    今まで行きつけの場所がなく選ばせていただきましたがリピート確定です!!
    また次回もよろしくお願いします!

• 紗英さんの口コミ

はじめて利用しました!
    とても楽しい時間を過ごせて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

最初から最後まで良かったです。
    希望に合った髪型にしていただきました。
    スッキリしてとても楽です。
    この度は、ありがとうございました。

• 마さんの口コミ

親身になって髪色とか考えてくださって嬉しかったです☺︎また利用したいです。

• 海翔さんの口コミ

シャンプーをはじめ、丁寧にパーマをかけていただきました。セット法など細かく教えて下さりありがとうございました。仕上がりにも大満足です?

• たかさんの口コミ

二回目利用させていただきました!
    一つ一つ丁寧に確認しながら対応いただけるので、安心して切っていただくことができました。

• Fさんの口コミ

髪の状況を見ていただき、リタッチブリーチにして頂きました。
    切れることなく綺麗に抜いていただき、カラーリングも色が抜けやすい事を考慮して頂きとても綺麗な色に染めて頂きました!
    また利用したいと思います!!

• Uさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいと思います!有難うございました!

• sanaさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。丁寧に説明してくださったのでイメージしやすかったです!お話もとても楽しかったです!またお願いします☺️

• 真生さんの口コミ

髪型をしっかり決めずに行きましたが、
    親身になって一緒に髪型を決めてくださりました。
    ミニモでのやりとりからカット終了まで、とても丁寧なやりとりでとても安心してカットをお願いできました。
    仕上がりも凄く好みの髪型で大満足です!

• Sさんの口コミ

初めて炭酸泉のヘッドスパ?をしました。シャンプー含め、とても気持ちが良かったです。指導される方のコメントが鋭いところを突いていて、納得と(「見ただけでわかるんだ、凄い」と)感心をしてしまいました。想像以上に短くなりました。デビューに向けて頑張ってください!

なりたい髪の毛にしていただけました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧