40%以上オフ!ミニモSALE
トレンドボブ /ミリヤのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

トレンドボブ /ミリヤの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ショートヘアにしてもらいました。髪の長さに関してはお願いした通りの髪型を再現していただけました。 ただ、前髪に関してはいつもアイロンで軽く流しているからそれができるようにと何度かお伝えしたのですが、前髪が分厚すぎて重たくなってしまいました。。 確かに元々の前髪の量が少なかったので増やして欲しいとはお願いしましたが、分厚く幅もかなり広がってしまい、自分のセットが悪いからかもしれませんがなんかお笑い芸人見たいです(;_;) 見せた写真のモデルさんも前髪重くなかったはずなんだけどな… 美容院でセットしてもらった時はそんなに悪くは見えなかったのであとから言いがかりつけてるみたいで申し訳ないです。

✨ご新規様限定クーポン✨カット➕ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月31日
  • なおざきのプロフィール画像

なおざきさんの口コミ

縮毛矯正をしているにも関わらず、 とても好みのカラーにして頂きました! ありがとうございました😊🙌🏻

✨ご新規様限定クーポン✨ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥3,300

来店日:2022年8月31日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、希望通りの可愛い髪色にしていただけて大満足です!!!!!接客も丁寧で優しくて、お話しするのもすごく楽しかったです(^^)絶対また行きます!✨ありがとうございました😌

✨8月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕キューティクルケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月29日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

メッセージの対応が早くとても安心しました。 男性の美容師の方に苦手意識を持っていましたが、とても優しく対応してくださり、居心地が良かったです! また、カラーの色合いやイヤリングカラーの位置、前髪のカラーの位置もドンピシャでイメージ通りいきました!今までの美容室でイメージ通りいったのが初めてだったのでとても感動しました…可愛くて嬉しいです☀️ ありがとうございました!

✨ご新規様限定クーポン✨ブリーチ込みイヤリングカラー➕全体カラー➕プチトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月28日来店回数:2
  • たちつてとのプロフィール画像

たちつてとさんの口コミ

今回も天才的な仕上がりにしてくださいました!! めちゃくちゃお気に入りです...!ぜひまたお願いします!

デザインカット➕デザインパーマ➕プチトリートメント ¥8,800

来店日:2022年8月26日来店回数:4
  • 嘉逢のプロフィール画像

嘉逢さんの口コミ

カラーもカットも大満足です‼️ありがとうございます😭💞

💫ブリーチ込み💫艶ダブルカラー➕プチトリートメント ¥7,700

来店日:2022年8月22日来店回数:7
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

かなりわがままなお願いをしてしまったのですが丁寧に対応してくださって、とっても可愛い色になって大満足です!! ありがとうございました🥰

✨8月9月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕キューティクルケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月21日
  • mのプロフィール画像

はじめてのブリーチでしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださったので理想になれました!ありがとうございます☺︎

来店日:2022年8月21日
  • おさのプロフィール画像

おささんの口コミ

うまく説明出来なくて言葉足らずだったのに希望通りのカラーにしてもらいすごく可愛いです!ありがとうございました。

来店日:2022年8月20日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

自分の状況に合ったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても素敵でした! ありがとうございました:)

✨ご新規様限定クーポン✨メンテナンスカット➕艶ダブルカラー(ブリーチ込み)➕プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年8月13日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

初ブリーチでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2022年8月10日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めての色味に挑戦したので完成まで不安でしたが今までで1番納得の素敵な色味にしていただきました〜!ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日
  • ロッタのプロフィール画像

ロッタさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございます😊

✨7月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕キューティクルケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年8月5日
  • 嘉逢のプロフィール画像

嘉逢さんの口コミ

めちゃめちゃ優しさ溢れてる対応で髪色の仕上がりも最高でした🥹💞また行きます!!!

来店日:2022年7月30日来店回数:7
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

接客がとっても丁寧で、念願のピンクを叶えてくださって本当に嬉しいです(;o;)♡ありがとうございました!! 髪のダメージや履歴に合わせた配慮もあり、とっても綺麗なピンクベージュでまた次回もお願いしたいです! ケアの仕方やセットの仕方等も教えてくださりありがとうございました!

✨ご新規様限定クーポン✨メンテナンスカット➕デザインダブルカラー(ブリーチ込み)➕プチトリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月23日
  • ^. .^のプロフィール画像

^. .^さんの口コミ

想像通りのカラーとカットをして頂き、とても満足です! 施術中も楽しく過ごせて嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2022年7月22日来店回数:5
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーで嬉しいです🙂 ダメージ毛には暖色が入りにくいとのことでしたが、髪の状態を確認しながら調整してくださりました。 顔周りも整えて頂いたので、毎朝のセットが楽しみです。 接客も穏やかで過ごしやすかったです。 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

✨ご新規様限定クーポン✨メンテナンスカット➕ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月16日来店回数:2
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

全然言葉足らずだったのに超やりたかった透明感のある黒っぽい色にしてもらって、ブリーチもインナーも初めてでしたが可愛くて大満足です!!!次染める時もお願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

何も考えずに行きましたが丁寧に一緒に相談に乗ってくださって透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日

tohkaの詳細情報

• tohkaの内観・外観1
  • tohkaの内観・外観2
  • tohkaの内観・外観3
東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
東京メトロ 表参道駅B3出口から徒歩5分です。
表参道駅
月 11:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC