ハイトーン×ボブ ミリヤの掲載
ハイトーン×ボブ ミリヤのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ ハイトーン×ボブ ミリヤ

下北沢駅5分

ハイトーン×ボブ ミリヤの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださってるのが伝わりました。
    カット後のスタイリングもどのようにスタイリングしたらいいか丁寧に教えてもらえました。
    要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!

誉子 様

先日はありがとうございました😊

すごくバッサリ切らせて頂きありがとうございました😭
    あれだけバッサリだと切っている側も楽しくて仕方なかったです!

あのレングスだと、タイトに収めるも良し 少し巻いてフワッとさせるも良し かなり万能且つ楽なスタイルなのではないかなと思います😊

是非またカットさせて頂けると嬉しいです!

• 芽衣さんの口コミ

しばたさん

口コミ投稿遅くなってしまってすみません😣

先日は第4走者のカラーレースをありがとうございました!
    周りの人からも好評で「明るくなったね!」と言ってもらえるのがとても嬉しいです😊

優柔不断で決められない私ですが、
    しばたさんが提案してくださるヘアスタイルは安心できるのでこれからもおまかせでお願いさせてください!!

帰り際に師匠や他のスタッフさんとお話出来たのもとても楽しかったです😆

ぜひまたお願いします!

丁寧な対応と綺麗な髪色ありがとうございました😭

み 様

先日はありがとうございました😊

しっかりとケアブリーチでダメージは最小限に抑えつつ、赤みを抑えた可愛いカラーに仕上がったのではないかなと思います👍

青みのラベンダーが混ざってるので色落ちも綺麗だと思います!
    ムラシャンも使いながら色落ちを楽しんで見てください😆

• 友菜さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です!🤍

友菜 様

先日はありがとうございました😊

ハイトーンのスタイルにミディアムのぱっつんヘアめちゃめちゃ似合ってました😆
    前髪が伸びてきたらまた雰囲気も変わって見えていいかもですね!

是非またカットでもカラーでもお待ちしてますので宜しくお願い致します🤲

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえました!
    また、イメージをあまり上手く伝えられなかったんですが、想像以上に仕上げてもらえました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

しほ様

自然光だとより鮮やかに透き通る暖色カラーとても似合ってました😊
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラで扱いやすくなったのではないかなと思います!

是非またお待ちしてますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月1日
  • みほさんの口コミ

履歴が複雑だったにも関わらず可愛い色に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️施術中も楽しく過ごせましたし、色々勉強になりました。また機会がありましたらお願い致します!

みほ様

先日はありがとございました!
    複雑の履歴の中でも全力を尽くして可愛くカラーリングすることができたと思います😊
    もう黒染めは禁止ですね😂

是非またカラーさせて下さい!

返信日:2021年6月3日
  • 杏波さんの口コミ

カラー部分をお任せしたらとっても可愛い色にして貰えました😉
    是非またお願いします🎶

杏波 様

デザインカラーさせて頂けてとても楽しかったですし、めちゃいい色になったと思います!
    次は根元のブリーチ早めにできると嬉しいです😆

返信日:2021年5月28日
  • あやまるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、ありがとうございました☺︎
    太陽の下だとまた色が違って見えて、帰り道も楽しかったです☺︎ 素敵なお色を提案してくださりありがとうございました✨
    是非次回のカラーリングもお願いしたいです☺︎

あおはる様

自然光でみたり室内の灯りでも赤い光白い光のところで見え方変わってくるので面白いと思います🤣

くらい髪色のなかでも沢山楽しめるので是非またカラーさせて下さい!ありがとうございました🤲

• tyさんの口コミ

長い時間ありがとうございました。とても気に入りました!色々と話も楽しかったです。

ty様

パーマをかけることはできなかったですが、バッサリと切りブリーチもしてとてもいい感じに仕上がったと思います😊
    ウェット感のあるオイルなどを使ってスタイリングしてみて下さい!

ファッションのお話しも盛り上がってよかったです😂

• Rさんの口コミ

具体的なカラーを決めずお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングでとっても素敵な髪色にしていただけて大満足です!
    お話も楽しく、居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです*

R様

長いお時間ありがとうございました!

お時間かかってしまいましたが、デザインカラーとてもいい感じになってよかったです😆
    楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    特にカラーも決めずに行ってしまいましたが、丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです😌
    カラー自体もすごくキレイで、また利用したいです!

ひかり様

先日もありがとうございました!

カラーも暗髪だけど、オリーブっぽくくすんだヘルシーなカラーでめちゃくちゃ似合ってました🤲

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

• よしさんの口コミ

大変丁寧な接客をしていただき、髪もとっても満足です。ありがとうございました!

義昌 様

ミディアムレングスにパーマスタイル🦱
    めちゃくちゃ色気のある男らしい髪型になったと思います!

パーマもまたとれてくると思うので、

是非またカットパーマさせて下さい😭

• もさんの口コミ

どういう髪型にするか迷ってましたが色々私の事を考えながら切っていただいて、長さもスタイルもとても満足してます!
    また伺いたいなと思ってます!ありがとうございました!

も様

似合うスタイル一緒に考えてベストな長さに切ることができたと思います😊

普段のスタイリングもすごく楽だと思うので、オイルをつけたり少し巻いて見たりとアレンジも楽しんでみてください!

是非またのご来店をお待ちしております!

• なみみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪にもお客様にも優しい本当に良い方です(*^^*)
    私のダメージだらけ問題だらけの髪も、長持ちするように考えてくれてワガママも聞いてくれて一緒に作って行った髪な気がします♪笑
    また是非来たいと思うので秋頃…お願いします♪
    長時間ありがとうございました♪
    ご飯食べて少しゆっくりして下さ〜い!

seino様

なかなか難しい髪の状態からの施術でしたが、これから徐々にベースを整えながら綺麗な髪を一緒に作っていけたらなと思ってます😭

ハイライトも色が落ちてくると思うのでムラシャンなどを使って頂ければ楽しめると思うので是非使ってみてください!

またお待ちしております🌼

• 芽衣さんの口コミ

しばたさんその他スタッフの皆さん、5月6日は予定変更に何度も対応していただきありがとうございました。
    店舗に言ってからも快く私を向かい入れて下さり嬉しかったです🙇

私の髪はボリュームがあることに加え、傷みすぎて広がってしまうのですが、カットのみで整えてそれらを解決して下さり本当に感動しました
    私史上一番好きなシルエットです😳

また絶対に行きます👣

芽衣さま

こんなに嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

髪の毛の状態 悩みに寄り添ってカットすることできたかなと思います😊
    ショートヘアめちゃ似合ってて可愛かったです😆

是非また宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月10日
  • 弘人さんの口コミ

大変丁寧な接客でした

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

弘人様 ありがとうございました😊

遅くまでありがとうございました!
    刈り上げてスッキリとしたスタイルとても良かったと思います!

ちゃんとワックスつけてスタイリング頑張って見て下さい😁

また良かったらお願い致します!

返信日:2021年4月17日

今回ロングからバッサリ肩上までカットして頂きました✨髪型もしっかり相談に乗ってくれて最初から最後まで優しい雰囲気で居心地もすごく良かったです😊髪型も気に入りました☺️ありがとうございました✨

ソフィア様

バッサリと切らせて頂きありがとうございます😊

かなりのイメージチェンジになったと思います!

ロングも似合っていましたが、肩あたりのぱっつんラインのスタイルかなり似合っていました👍

是非またカットしたいってなった時はお任せ頂けると嬉しいです😆

• ナツミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

なつみ様

お時間頂いてしまいましたが、可愛くパッツンボブにチェンジ出来たと思います😊

またレイヤー部分を伸ばしていって整えての繰り返しで徐々にパッツン感が増やしていければなと思ってます!

是非宜しければまたお願い致します🤲

• hさんの口コミ

次も絶対にシバタさんにお願いしようと決めていたので、
    予約できてほんと良かったです!
    色のイメージが上手く伝えられなくて、
    画像を見せてお願いする感じになってしまったのですが
    すごいイメージ通りにしてくださり、ホントびっくりしました!!!
    髪が傷むのを気にしている私に対しても丁寧にアドバイスをくださりありがとうございます!!
    明日友達と出かけるので、友達にも自慢してみようと思います!!
    髪色がすごく可愛くなったおかげで、買いたかった服も買う決心がつきましたw
    またよろしくお願いします!!

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

前回よりも明るめのカラーリングでムラシャンを使っていくなかでより白っぽく抜けて綺麗に仕上がると思います💁‍♂️

また根元が伸びてきたらリタッチして、綺麗なベースを保てていければと思っております🙇‍♂️

任せて頂きありがとうございました😭
    また宜しくお願い致します!

• 梨沙子さんの口コミ

今までの美容師さんの中でダントツに丁寧な施術でカラーもとても可愛く満足です!
    またお願いします!😊

ハイトーン×ボブ ミリヤさんからの返信

梨沙子さんありがとうございました!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

綺麗なブロンド目指して綺麗なベース作り頑張って行きましょ🙌
    是非また宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧