40%以上オフ!ミニモSALE
トレンドボブ /ミリヤのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

トレンドボブ /ミリヤの口コミ

• 마のプロフィール画像

마さんの口コミ

親身になって髪色とか考えてくださって嬉しかったです☺︎また利用したいです。

✨1月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕韓国で話題Kウォータートリートメント ¥4,600

来店日:2022年1月15日
  • 海翔のプロフィール画像

海翔さんの口コミ

シャンプーをはじめ、丁寧にパーマをかけていただきました。セット法など細かく教えて下さりありがとうございました。仕上がりにも大満足です?

✨カット無し✨メンズパーマ➕プチトリートメント ¥3,000

来店日:2022年1月10日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

二回目利用させていただきました! 一つ一つ丁寧に確認しながら対応いただけるので、安心して切っていただくことができました。 ありがとうございました!

✨20時限定予約✨予約無料メンズカットモデル✋3センチ以上カットしていただける方限定募集 ¥0

来店日:2022年1月9日来店回数:2
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

髪の状況を見ていただき、リタッチブリーチにして頂きました。 切れることなく綺麗に抜いていただき、カラーリングも色が抜けやすい事を考慮して頂きとても綺麗な色に染めて頂きました! また利用したいと思います!!

✨12月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕韓国で話題Kウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月30日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても親切に丁寧に施術して頂きました!またお願いしたいと思います!有難うございました!

来店日:2021年12月26日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。丁寧に説明してくださったのでイメージしやすかったです!お話もとても楽しかったです!またお願いします☺️

✨ご新規様限定クーポン✨ブリーチ込みイヤリングカラー➕プチトリートメント ¥3,800

来店日:2021年12月22日
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

髪型をしっかり決めずに行きましたが、 親身になって一緒に髪型を決めてくださりました。 ミニモでのやりとりからカット終了まで、とても丁寧なやりとりでとても安心してカットをお願いできました。 仕上がりも凄く好みの髪型で大満足です! ありがとうございました!

✨20時予約限定✨無料ショートカット ショートボブカットモデル募集! メンテナンスカットNG ¥0

来店日:2021年12月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて炭酸泉のヘッドスパ?をしました。シャンプー含め、とても気持ちが良かったです。指導される方のコメントが鋭いところを突いていて、納得と(「見ただけでわかるんだ、凄い」と)感心をしてしまいました。想像以上に短くなりました。デビューに向けて頑張ってください!

来店日:2021年12月16日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

なりたい髪の毛にしていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月11日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

親しみやすく、親身に相談に乗ってくれました。 最高のパーマに仕上がりました。 また行けたらいいなと思います。

来店日:2021年12月10日
  • デラのプロフィール画像

デラさんの口コミ

先日はありがとうございました。 毎回わがままを言っているのにも関わらず、親身になって対応してくださるのでとても感謝しています。 髪の毛は、傷んでいるのにサラサラにしていただいてとても嬉しいです! カラーもムラなく凄く綺麗な色にしていただいて本当にありがとうございました😊 周りからも高確率で褒められます^_^ またよろしくお願いします🤲🏻

🤹🏻ブリーチ込み🤹🏻ファイバープレックスケア艶ブリーチカラー➕プチトリートメント ¥8,000

来店日:2021年12月9日来店回数:8
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️ 物腰も柔らかいし確認もとても丁寧で、安心してお願いできました✨

✨20時予約限定✨レディースミディアムレイヤーカット無料モデル募集! ¥0

来店日:2021年11月26日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 入れたいカラーも曖昧なままだったのに一緒に一から考えてくれて素敵なカラーを入れてくれました!!!! すごいお気に入りです😋 本当にありがとうございました

✨ご新規様限定クーポン✨ブリーチ無し透明感カラー➕プチトリートメント ¥2,800

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • nageのプロフィール画像

nageさんの口コミ

楽しくお話ししながらとっっっても綺麗なカラーしていただきました😭😭😭😭😭😭久々のカラーでとってもウキウキです。人生楽しくなりました。ありがとうございました。

✨11月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕韓国で話題Kウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月17日
  • コットンのプロフィール画像

コットンさんの口コミ

いつもギリギリに予約しても迅速な対応で、カラーも毎回、わがままを聞いてもらって満足するカラーに仕上げてくれて、ミリヤさんに毎回頼んで正解だなって思います^^ 施術中暇にならないように、色々なお話もしてくれていつと楽しい時間を過ごせてます😌 先のことも考えながら毎回相談も乗ってくれて本当にありがとうございます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします☺️

🤹🏻ブリーチ無し🤹🏻透明感まろやかワンカラー➕プチトリートメント ¥3,500

来店日:2021年11月14日来店回数:19
  • ウメタケのプロフィール画像

ウメタケさんの口コミ

夜遅くにカットしていただきありがとうございます! 髪色、髪の長さに合ったセットもしていただき勉強にもなりました。 来月、再来月のどちらかも利用したいと思います。

✨20時予約限定✨14日まで限定!メンズカット無料モデル募集!3センチ以上切らせてくれる方限定!17日急募!! ¥0

来店日:2021年11月13日来店回数:3
  • nauのプロフィール画像

nauさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 すっきりまとまって、髪の毛が扱いやすくなりました🙂 店内も開放的できれいでした🌿

✨20時予約限定✨7日以降限定!無料ショート ショートボブカットモデル募集! メンテナンスカットNG ¥0

来店日:2021年11月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カラーバターの残留とセルフブリーチをした髪で行ったのですがとても感じよく対応して頂けました。 また、色の相談も細かく乗って下さりとても自分好みなビビットな紫になったので良かったです。

✨10月限定新規クーポン✨ブリーチ込みデザイン艶ダブルカラー➕韓国で話題Kウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2021年11月9日来店回数:12
  • ぎしのプロフィール画像

ぎしさんの口コミ

優柔不断な自分に対してもわかりやすく細かいスタイルや形などを説明して、方向性をきめてくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

✨20時予約限定✨7日まで限定!メンズカット無料モデル募集!3センチ以上切らせてくれる方限定!17日急募!! ¥0

来店日:2021年11月5日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

これまでミニモを何回か利用したことがありましたが、担当してくださった方も、周囲のスタッフの方も今までで最も親切な対応をしてくださいました。 終わった後も2階からわざわざ1階まで降りて見送ってくださり、お客さんを大切にしているサロンであることがよく伝わってきました。 機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

来店日:2021年11月2日来店回数:2

tohkaの詳細情報

• tohkaの内観・外観1
  • tohkaの内観・外観2
  • tohkaの内観・外観3
東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
東京メトロ 表参道駅B3出口から徒歩5分です。
表参道駅
月 11:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC